土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/05/18中部野溪~下雨天躲橋下拉爽爽!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21234人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/5/19 上午 08:35:16

以下是引用無敵阿胖在2012/5/19 上午 02:09:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好讚!! 感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

無敵阿胖安安~謝謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/5/19 上午 08:36:53

以下是引用龜邦在2012/5/19 上午 02:16:53的發言:

我現在常去呆呆潭釣魚

都還很少遇到會跟我要魚的釣客

反倒是常遇到的阿伯都很有釣品(巴魚客除外 >"<)

但是在旱溪或是台中市一些比較有污染的溪流

反而才會遇到要魚回去吃的釣客

不知道這些要魚吃的釣客,是吃這些污染的魚,吃到味覺都受損了還是怎樣

不吃可能會受不了喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長安安~可能就像你說的...吃上癮了.不吃很難過吧!! 謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/19 上午 08:37:26

以下是引用q85831786在2012/5/19 上午 06:44:21的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 q85831786 說:

q85831786大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
鯽情山水
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/19 上午 08:40:06

以下是引用dogfish在2012/5/19 上午 07:23:39的發言:

好一個"瘋A+吃飽休閒A人"圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

dogfish大大安~那是阿伯們稱呼.釣後放生的人啦!

像這樣的人.我們土家多的是哈哈哈!謝謝賞文!

將此文章分享至→
鯽情山水
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/19 上午 08:40:39

以下是引用bob590217在2012/5/19 上午 08:04:26的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

bob590217大大安安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
ddtluis
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1113分 金錢:1744元 經驗:1113點 魅力:534點 註冊:2005/12/17 下午 01:44:00 登錄:182次 近訪:2019/6/4 下午 08:45:58
   Post By:2012/5/19 下午 06:04:44

大多數的台灣人都是為魚而漁,很少有為娛而漁的.........唉!!!

發貼心情 ddtluis 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/19 下午 06:25:50

以下是引用ddtluis在2012/5/19 下午 06:04:44的發言:

大多數的台灣人都是為魚而漁,很少有為娛而漁的.........唉!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ddtluis 說:

ddtluis大大安安~為魚而魚倒也無可厚非啦~只要抓適量.小魚放生

那還是能保有一定的量!再說台灣人也越來越重視魚源和環境了!所以

呢.......放寬心!!    謝謝賞文!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:59 精華:4 積分:593分 金錢:1104元 經驗:593點 魅力:293點 註冊:2011/8/26 下午 03:47:00 登錄:29次 近訪:2013/4/12 上午 01:31:57
   Post By:2012/5/19 下午 07:13:58

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 茗澐 說:

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
x7264921
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2012/5/19 下午 09:49:57

我就是瘋A+吃飽休閒A人啦!~~~~阿裕哥哥真是太讚啦!!!那在地的應該會恨的牙癢癢喔~ 感謝分享釣遊....
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
小新
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2012/5/19 下午 10:17:40

速絲圖片點擊可在新窗口打開查看真舒適的釣點圖片點擊可在新窗口打開查看

跟我這的捷徑橋下一樣舒適圖片點擊可在新窗口打開查看 

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
總數 63 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁