土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/05/10中部野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15148人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍井阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:185 精華:9 積分:1378分 金錢:2769元 經驗:1378點 魅力:661點 註冊:2011/2/21 上午 02:14:57 登錄:54次 近訪:2012/12/12 下午 05:00:16
[分享]2012/05/10中部野溪   Post By:2012/5/10 下午 07:53:19

貼子已被鎖定

天氣:陰時多雲偶陣雨  微風

釣竿:9尺 自製標 子線:0.3 換0.4

餌:綜合鯽魚餌

時間:1400∼1800

釣況:許久沒釣魚囉,下午找個時間偷閒一下,找個沒釣過的點,一直相一直相好像都會流圖片點擊可在新窗口打開查看  
不管了,來了就下竿吧,整個地,調個餌,下雨了圖片點擊可在新窗口打開查看,架個傘,?餌下水
哇勒 流好快 不好釣內........

算了 反正都下竿了    就持續?餌   沒注意時間過了多久 好大的魚訊 四目下水   揚竿 好沉啊    ......

不會是鯉魚吧.....圖片點擊可在新窗口打開查看     拉一會兒後浮水圖片點擊可在新窗口打開查看  大鯽妹 阿娘畏 好粗啊
會不會今天爽爆了 拍照後再送餌 又來了  還是沉 突然間爆衝......圖片點擊可在新窗口打開查看  
去了去了 斷給我看 .....   後續動作   再二目 又爆衝斷線 ...  

加粗子線了    怪物真多  

總結 : 看照片吧 !!  謝謝這些名模的相伴     團體照後回歸大自然    感謝賞文!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 龍井阿榮 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/5/10 下午 08:04:25

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/5/10 下午 08:21:00

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/5/10 下午 08:29:52

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/5/10 下午 08:31:12

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
眼睛紅
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:31210分 金錢:42288元 經驗:31210點 魅力:15548點 註冊:2005/8/10 下午 09:20:55 登錄:7666次 近訪:2024/9/27 上午 07:29:45
   Post By:2012/5/10 下午 08:38:47

都是粗貨歐,感謝大大分享釣遊.
發貼心情 眼睛紅 說:

將此文章分享至→
禾聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2669分 金錢:5013元 經驗:2669點 魅力:1210點 註冊:2012/2/29 上午 08:58:11 登錄:53次 近訪:2015/7/6 下午 08:33:26
   Post By:2012/5/10 下午 08:40:48

感謝分享爆網釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 禾聖 說:

將此文章分享至→
TOOPP
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2012/5/10 下午 08:50:06

唉唷偎芽!~阿榮  哩隴嘉誌照去偷爽=  =圖片點擊可在新窗口打開查看
模燒招  阿 倫家我不依了啦!~圖片點擊可在新窗口打開查看下次一定要找偶去找美熟女哦圖片點擊可在新窗口打開查看
感卸分享哦!~

發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
ejhuang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/5/10 下午 08:52:47

魚兒漂亮.謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
skyangler
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/5/10 下午 09:48:26

隻隻體格壯碩,精神飽滿,有爽喔!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
總數 23 1 2 3 下一頁