土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/10/07&10中部野塘釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2011/10/07&10中部野塘釣遊   Post By:2011/10/16 下午 11:44:11

貼子已被鎖定

※日期:2011年10月7.10日(星期五.一)
※地點:中部野塘
※天氣:晴   微風
※時間:7日.15:00∼17:10   10日14:00~17:00
※釣組:釣竿吟舟12尺..10日16尺竿、浮標自製兩光標、母線1.0、子線0.3、魚鉤(4號)
※餌料:番薯粉+馬鈴薯雪花+鯽魚餌
※釣法:倒折 釣3目

※釣況: 幾天前的釣況.雖然咬況不佳.還是報導一下.最近的野塘.魚吵還是一樣.爛鰱.曲腰.尖嘴
小金牌.都很搶餌料.可能是要儲存熱量.所以不忌昏素.真是惱人的季節啊!!

魚吵多.吃餌又細膩.難搞的季節又到了.等東北季風一吹.旺季[旺鯽] 很懷念呢.這兩次釣野
塘.只知道水深.水溫.對魚就餌有引響.再加上水質的變化.能騙上的鯽妹已經不多了!!

雖然不是很在意魚獲的多寡啦.但得失心還是會有哦.為何鯽妹今日不吃.還是餌料太重味道.心
理的答案總是千萬種......圖片點擊可在新窗口打開查看唉釣魚人的堅持啦!!!!

※照片:
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/10/17 上午 06:31:04

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/10/17 上午 08:22:13

很多雙弓ㄟ..多謝分享喔^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鱘鯽小G
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:520 精華:17 積分:4963分 金錢:9207元 經驗:4963點 魅力:2365點 註冊:2011/3/17 下午 05:52:10 登錄:432次 近訪:2017/1/21 下午 07:19:31
   Post By:2011/10/17 上午 08:47:48

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鱘鯽小G 說:

歡迎來我部落格參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1qZHRz6VF0XNdbXNzR9U
將此文章分享至→
bob590217
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2011/10/17 上午 10:23:58

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/10/17 上午 11:15:21

這是哪兒  隨風

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2011/10/17 下午 12:20:47

山水
此處似乎沒有什麼起色
等東北季風來臨時
又要 冷的 細細陣圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
ljw60329
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:298 精華:10 積分:5027分 金錢:8245元 經驗:5027點 魅力:2433點 註冊:2008/11/10 上午 08:53:18 登錄:761次 近訪:2018/6/18 下午 10:42:51
   Post By:2011/10/17 下午 12:34:25

野塘的高深莫測,

好比吃不到的,好味道。

發貼心情 ljw60329 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/10/17 下午 05:38:08

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/10/17 下午 06:12:19

以下是引用q85831786在2011/10/17 上午 06:31:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 q85831786 說:

q85831786大大安~感謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
總數 21 1 2 3 下一頁