土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]請教各位前輩龍潭大池釣況???

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11977人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dingdong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1734分 金錢:2950元 經驗:1734點 魅力:812點 註冊:2005/8/17 下午 12:45:43 登錄:228次 近訪:2018/6/4 上午 08:57:42
[求助]請教各位前輩龍潭大池釣況???   Post By:2006/2/28 下午 09:58:41

貼子已被鎖定

各位先賢,前輩:

大池已整理完善,前日一遊,全池竟無一人釣魚 !!!

釣魚區已規畫完畢,不知為何無人下竿???

望先進賜知, 謝  !!!

發貼心情 dingdong 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池釣新手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:452分 金錢:776元 經驗:452點 魅力:242點 註冊:2005/11/27 下午 05:14:00 登錄:28次 近訪:2009/12/18 下午 08:48:36
   Post By:2006/3/1 上午 10:14:27

釣魚區在那裡?我改天過去看看!
發貼心情 池釣新手 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dingdong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1734分 金錢:2950元 經驗:1734點 魅力:812點 註冊:2005/8/17 下午 12:45:43 登錄:228次 近訪:2018/6/4 上午 08:57:42
   Post By:2006/3/5 下午 09:57:53

介於涼亭至滿月橋之間,還有販賣部,很方便!不知諸公釣況如何 ???

發貼心情 dingdong 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
weber
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:96 精華:6 積分:3349分 金錢:5359元 經驗:3349點 魅力:1750點 註冊:2005/8/17 上午 07:58:30 登錄:53次 近訪:2008/7/14 上午 08:36:06
   Post By:2006/3/6 上午 08:43:20

星期六晚上有去試玩一下,真的...一個小時都沒有訊息,與春節前後的咬度差距很大。據一位住上游的釣友說,這一陣子因為春耕,髒的田水(肥料+除草劑)不斷注入大池,加上山上的艾克電子廠利用大雨排放污水,在上游水道整治後,反可直接注入大池,首當其衝的,就是把自行車步道中段、六角停攔水霸的鯽魚,全毒死了……大池或許得稀釋之助,雖未見魚屍遍布,但要魚兒會咬,可能很難…..而且最近天氣又冷熱快速交替,大池本身也不斷放水供應下游的耕種所需,水位忽高忽低的,更不好垂釣,所以釣客變少了。要咬度轉好,可能還要等一陣子吧…
發貼心情 weber 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部