土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]土鯽不太咬!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14437人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十方
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:2670分 金錢:3718元 經驗:2670點 魅力:1357點 註冊:2011/3/19 下午 02:49:27 登錄:594次 近訪:2016/3/17 上午 01:46:55
[分享]土鯽不太咬!   Post By:2011/6/17 上午 11:54:50

貼子已被鎖定

釣竿獨步十六尺,水深七尺,4指20公分以上10尾,其他3指半21尾,最大24公分,其他不符標準者放掉約十多尾放掉,只捉20公分以上10尾(釣場地點不用告訴我,因為我知道會咬,水質佳.風景幽美的地方好多,很多人想跟我去,但只有我朋友,會守住密密者可以去)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rKTdf12CFQOHlhNXfJf31LQepw--/gallery?cfid=24&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&fids%5B%5D=5&fids%5B%5D=5&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&act=&fid=24&nfid=&yuid=jw%21rKTdf12CFQOHlhNXfJf31LQepw--&page=1&.crumb=rnwq.P2BhgU
發貼心情 十方 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2011/6/17 下午 01:15:42

B阿租粉貴滴圖片點擊可在新窗口打開查看

給駕返瑤池的美眉們圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
支持這帖子!(13回到頂部
terry17
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1695分 金錢:2900元 經驗:1695點 魅力:886點 註冊:2009/8/11 下午 03:02:46 登錄:113次 近訪:2012/9/24 下午 12:55:30
   Post By:2011/6/17 下午 01:41:00

佛心來也圖片點擊可在新窗口打開查看   有念有差 只取夠用的量!就有進步喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看不過違法還到處炫耀...有待加強圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 terry17 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(10回到頂部
大寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2011/6/17 下午 02:10:34

圖片點擊可在新窗口打開查看髒話都快飆出來了~
自從笨小然事件.小葉事件.嗆聲事件...到保警進駐
原本是相安兩無事的大家都有默契安安靜靜的
就你門這些人有什好炫燿的.證明你很會釣嗎?
小心引起眾怒抓你出來
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
福豆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2011/6/17 下午 02:25:21

台灣人的釣魚觀念

台灣政府對有魚環境的態度

跟 歐 美 日 真的差太多了圖片點擊可在新窗口打開查看

但文明人似乎也不應該有那種

小偷沒有被捉到就不算小偷的心態跟行為

多走幾步來去宜蘭釣吧圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
十方
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:2670分 金錢:3718元 經驗:2670點 魅力:1357點 註冊:2011/3/19 下午 02:49:27 登錄:594次 近訪:2016/3/17 上午 01:46:55
   Post By:2011/6/17 下午 02:32:56

所謂富貴險中求,而且我只在水質清澈空氣好的地方釣魚,我捨不得把釣竿放入一些不乾淨的水中,我既然敢去釣就不怕,況且釣十幾年此地,再叫我去一些臭水溝釣,不如叫我不要釣,不過那是不可能的,我只抓我需要的尺寸,太小我不會抓,最近釣膩了,休息一陣子,等家裡魚吃完,再重出江湖.
發貼心情 十方 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
nelsonpe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/6/17 下午 02:42:17

以下是引用福豆在2011/6/17 下午 02:25:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
台灣人的釣魚觀念

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

歡迎福豆大大來宜蘭座釣~小弟是宜蘭人,只有一點要求,別留下垃圾就OK!歡迎歡迎.....

發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
nelsonpe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/6/17 下午 02:48:53

我想:一波快平,一波又起!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
阿彌佗佛圖片點擊可在新窗口打開查看、阿們圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
福豆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/6/17 下午 03:47:34

以下是引用nelsonpe在2011/6/17 下午 02:42:17的發言:
以下是引用福豆在2011/6/17 下午 02:25:21的發言:
台灣人的釣魚觀念

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

歡迎福豆大大來宜蘭座釣~小弟是宜蘭人,只有一點要求,別留下垃圾就OK!歡迎歡迎.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 nelsonpe 說:

多謝Nelsonpe大
我是五結女婿
最近都在孝威順安宮後的水圳做釣
三.四斤鯉魚兩.三斤鱉照樣全放回
當然更不會留垃圾滴
有機會不期而遇吧圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/6/17 下午 04:34:58

以下是引用十方在2011/6/17 下午 02:32:56的發言:
所謂富貴險中求,而且我只在水質清澈空氣好的地方釣魚,我捨不得把釣竿放入一些不乾淨的水中,我既然敢去釣就不怕,況且釣十幾年此地,再叫我去一些臭水溝釣,不如叫我不要釣,不過那是不可能的,我只抓我需要的尺寸,太小我不會抓,最近釣膩了,休息一陣子,等家裡魚吃完,再重出江湖.
圖片點擊可在新窗口打開查看 十方 說:

那為什麼不抓少一點

大概1-2餐吃的完的分量

還要說釣膩了,等冰箱的魚吃完了再去釣

看了真不爽~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(10回到頂部
總數 22 1 2 3 下一頁