土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]土鯽不太咬!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福豆
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:932 精華:5 積分:13270分 金錢:22175元 經驗:13270點 魅力:6418點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:59 登錄:2073次 近訪:2021/5/31 上午 03:28:00
   Post By:2011/6/17 下午 06:03:37

為了吃一斤八 九十元的魚

用兩萬多的高級傢俬

而且還要冒險好幾萬的B仔租圖片點擊可在新窗口打開查看

也算膽識十足下足了本錢(歹專呷捏)

沒有這種熱情的我們(邁格念阿啦)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 福豆 說:

御竿臨水來
擒鯽水雲間
有鯽樂逍遙
無鯽酒亦U
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部
smithjacky
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:2288分 金錢:3104元 經驗:2288點 魅力:1139點 註冊:2010/10/7 下午 07:22:22 登錄:423次 近訪:2016/4/20 下午 10:25:21
   Post By:2011/6/17 下午 07:02:06

看過最自大的好像就是你 對就是你
發貼心情 smithjacky 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
nelsonpe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/6/17 下午 07:22:33

以下是引用福豆在2011/6/17 下午 03:47:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用nelsonpe在2011/6/17 下午 02:42:17的發言:
以下是引用福豆在2011/6/17 下午 02:25:21的發言:
台灣人的釣魚觀念

台灣政府對有魚環境的態度

跟 歐 美 日 真的差太多了圖片點擊可在新窗口打開查看

但文明人似乎也不應該有那種

小偷沒有被捉到就不算小偷的心態跟行為

多走幾步來去宜蘭釣吧圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

歡迎福豆大大來宜蘭座釣~小弟是宜蘭人,只有一點要求,別留下垃圾就OK!歡迎歡迎.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 nelsonpe 說:

多謝Nelsonpe大
我是五結女婿
最近都在孝威順安宮後的水圳做釣
三.四斤鯉魚兩.三斤鱉照樣全放回
當然更不會留垃圾滴
有機會不期而遇吧圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

福豆大ㄟ....原來是甲滴ㄟ,給你一百個讚!!!!

發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
81h129
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:327分 金錢:663元 經驗:327點 魅力:149點 註冊:2010/2/20 下午 11:27:04 登錄:13次 近訪:2012/6/30 上午 10:18:11
   Post By:2011/6/17 下午 09:48:19

哀!!好心碎喔!!也抓太多了把!

發貼心情 81h129 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
小孫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:6013分 金錢:8391元 經驗:6013點 魅力:2972點 註冊:2007/12/25 上午 09:03:48 登錄:1424次 近訪:2021/6/24 下午 09:58:56
   Post By:2011/6/17 下午 10:08:09

......看不下去.......屁太超過了........

發貼心情 小孫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
pmj543
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:860分 金錢:1251元 經驗:860點 魅力:427點 註冊:2010/12/18 下午 10:55:32 登錄:223次 近訪:2015/7/11 下午 05:08:03
   Post By:2011/6/17 下午 10:34:59

如果只是為了要吃魚
而去釣魚來吃
那跟那些外勞有何差別
發貼心情 pmj543 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
小松
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1063分 金錢:2182元 經驗:1063點 魅力:469點 註冊:2005/8/9 下午 09:59:09 登錄:65次 近訪:2013/1/16 下午 10:15:17
   Post By:2011/6/17 下午 10:47:51

以下是引用pmj543在2011/6/17 下午 10:34:59的發言:
如果只是為了要吃魚
而去釣魚來吃
那跟那些外勞有何差別
圖片點擊可在新窗口打開查看 pmj543 說:

沒錯 就是有這種人    所以空有釣點卻沒有魚
翡翠水庫的釣點誰不知道 有什麼好裝神祕的
看看人家是怎樣保護水庫的吧

隨地小便代價有多大?美國奧勒岡州有一名酒醉男子,竟然在水庫的蓄水池裡解放,導致池裡8百萬加侖的水,必須全部放掉,花費超過百萬台幣,而這位「解放哥」,可能會面臨官司和罰款,這泡尿的代價還真不小。

波特蘭水利局夏夫:「我們的朋友來了,他就在這裡。」

監視器畫面顯示,21歲的席特,當地時間星期三凌晨1點半,竟然尿在奧勒岡塔博山水庫的1號蓄水池裡,席特和他兩個朋友,馬上就被巡警逮捕,當時工作人員立刻切斷供水系統的運作。波特蘭水利局夏夫:「有人做了愚蠢的事。」

而「解放哥」席特,被逮捕後也沒否認。席特:「我當時喝太HIGH,不該這樣。」

電話裡,他承認了一切。席特:「我尿完沒多久就看到警察,就知道他們是為何而來了。」

一顆老鼠屎弄壞一鍋粥,因為解放哥這泡尿,在白天,水利局把池裡8百萬加侖的水全部放掉,花了納稅人3萬2千7百美金,超過1百萬台幣。波特蘭水利局夏夫:「8百萬加侖的水裡,有一點點尿其實不會傷害人,但這件事我想是會有點噁心。」

應該沒人願意喝摻有尿的水,即便經過了層層過濾,這個蓄水池裡的水,供應東波特蘭地區民眾的用水,警方表示,這名在水庫尿尿的男子,將會面臨官司跟罰款。

席特:「我不介意罰款但我現在失業,我願意做社區服務打掃環境,因為我感覺很糟而且很愚蠢。」

這樣的行為的確很蠢,而且代價不小。

發貼心情 小松 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
新竹丸子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:189 精華:9 積分:4472分 金錢:6820元 經驗:4472點 魅力:2241點 註冊:2006/6/11 下午 06:48:39 登錄:773次 近訪:2021/2/20 上午 07:37:15
   Post By:2011/6/17 下午 11:45:16

當然不太咬啦
都去當神仙了怎麼咬
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新竹丸子 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
旗袍
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2011/6/18 上午 03:18:46

唉∼∼真的有點不捨那些鯽妹..
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2011/6/18 上午 09:08:40

從之前大小都抓到現今有所放流.........
看得出大大心境有所改變與成長
也不枉費同學們的苦口婆心
大大的武藝是有目共睹的
習武之人必有武德
如無武德與販夫走卒無異
釣魚抓魚本無錯,端看心境也
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁