土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]土鯽花花咬!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有43906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十方
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:2670分 金錢:3718元 經驗:2670點 魅力:1357點 註冊:2011/3/19 下午 02:49:27 登錄:594次 近訪:2016/3/17 上午 01:46:55
[分享]土鯽花花咬!   Post By:2011/6/13 下午 06:25:04

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看獨步13尺母線1號子線0.5號.25公分以上20尾,3指幅以上21尾,最大27公分.(我會抓魚,如果道不同,不相為謀)  

圖片點擊可在新窗口打開查看       

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 十方 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/6/13 下午 06:31:28

很有個性
魚獲不錯喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
鯁王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:140 精華:9 積分:1905分 金錢:3054元 經驗:1905點 魅力:963點 註冊:2010/8/30 下午 10:19:59 登錄:113次 近訪:2015/1/28 上午 03:38:31
   Post By:2011/6/13 下午 06:58:08

三指幅的也抓嗎?
發貼心情 鯁王 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
always
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:323 精華:16 積分:3671分 金錢:6478元 經驗:3671點 魅力:1794點 註冊:2007/3/13 下午 07:39:39 登錄:412次 近訪:2021/7/22 下午 05:21:38
   Post By:2011/6/13 下午 07:30:55

魚想抓就抓ㄚ....我有時搞水庫也想抓個幾條..

但我如果抓回家..魚沒處理還會被罵..還會被嫌難吃得要鼠
想想魚就車下水去....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 always 說:

我的部落格
http://blog.xuite.net/always8888/twblog
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
lsd1688
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2011/6/13 下午 07:33:34

鯽妹們一路好走.....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
nelsonpe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/6/13 下午 07:33:43

還是感謝你大方的分享,趕緊學習把照片PO上網吧!
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
VETA
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2011/6/13 下午 07:38:51

釣魚人不釋放漁獲的主要心理是捨不得.那種貪,是跟自然和諧相處格格不入.

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(18回到頂部
阿曼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:916分 金錢:1491元 經驗:916點 魅力:445點 註冊:2007/4/8 下午 07:33:01 登錄:105次 近訪:2013/7/14 下午 03:51:55
   Post By:2011/6/13 下午 08:38:44

給坦蕩蕩的十方大大拍拍手. 世界上有不貪的人嗎?有~~一個往生一個未生~~觀點不同理所當然.給人扣個帽子就不太好. 人~~脫離不了貪.嗔.癡.
發貼心情 阿曼 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
智凱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2011/6/13 下午 09:02:50

謝謝分享,
抓不抓無所謂啦,
來賣就不一樣囉!

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(20回到頂部
Shyne2006
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:504分 金錢:820元 經驗:504點 魅力:240點 註冊:2010/3/5 下午 08:56:29 登錄:68次 近訪:2013/4/27 上午 12:30:01
   Post By:2011/6/13 下午 09:05:14

以下是引用阿曼在2011/6/13 下午 08:38:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
給坦蕩蕩的十方大大拍拍手. 世界上有不貪的人嗎?有~~一個往生一個未生~~觀點不同理所當然.給人扣個帽子就不太好. 人~~脫離不了貪.嗔.癡.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿曼 說:

既然大大認為貪是理所當然,那也就沒有所謂扣帽子這說法了。
也請大大別將所有人給一頂都很貪的帽子啊!

發貼心情 Shyne2006 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(20回到頂部
總數 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁