土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]土鯽花花咬!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有43924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哭鯽她媽
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:682分 金錢:1206元 經驗:682點 魅力:322點 註冊:2011/5/17 下午 07:34:52 登錄:67次 近訪:2015/1/26 下午 05:25:32
   Post By:2011/6/14 下午 07:44:55

以下是引用VETA在2011/6/14 下午 03:16:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我觀念偏差 ! 

受教了~~

日本人連鯨魚都吃,日本一定啥都好 ?  未必~~

日本池釣盛行 ? 的確是.因為日本有超過兩百萬釣鯽人口.野釣人口比池釣多很多.你要不要先做一下功課.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

日本很差勁,我知道,
因為日本習慣把A級品內銷,次級品外銷,
所以花大錢買日制釣竿,買到的是次級品。
根據我看日本節目的內容,日本人魚照抓,但不是無限制的濫抓(同上,國內保育做的好,國外鯨魚殺光光)。
野釣人口眾多,表示抓的機會也多,
畢竟管理池是不能抓魚的。

發貼心情 哭鯽她媽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
哭鯽她媽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:682分 金錢:1206元 經驗:682點 魅力:322點 註冊:2011/5/17 下午 07:34:52 登錄:67次 近訪:2015/1/26 下午 05:25:32
   Post By:2011/6/14 下午 07:54:53

感,
土家會發文的釣友9成九是不抓魚的,
如果有一個外國人來逛土家,是否會誤以為台灣是一個純釣魚的地方呢??!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
VETA
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2011/6/14 下午 07:56:24

野釣人口眾多,表示抓的機會也多,

對日本釣鯽環境沒有認知
不要用猜的就發表看法

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(11回到頂部
terry17
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1695分 金錢:2900元 經驗:1695點 魅力:886點 註冊:2009/8/11 下午 03:02:46 登錄:113次 近訪:2012/9/24 下午 12:55:30
   Post By:2011/6/14 下午 07:59:37

以下是引用哭鯽她媽在2011/6/14 下午 07:05:17的發言:
以下是引用terry17在2011/6/14 下午 03:42:43的發言:
以下是引用哭鯽她媽在2011/6/14 下午 03:13:42的發言:
我為何要確認??
鯽魚不該死!
其他魚該死??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 哭鯽她媽 說:

當然要你確認啊!管你是啥該死??不該死?? 不用牽拖!

""在日本鄉間,捕抓溪魚、蝦蟹回去加菜是家常便飯,蠻多節目都有這方面的訊息""

就不包含鯽魚!

圖片點擊可在新窗口打開查看 terry17 說:

牛屎鯽算不算鯽?
日本的傳統小吃,把牛屎鯽滷成一大鍋。

圖片點擊可在新窗口打開查看 哭鯽她媽 說:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你要凹我也沒辦法
發貼心情 terry17 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(9回到頂部
terry17
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1695分 金錢:2900元 經驗:1695點 魅力:886點 註冊:2009/8/11 下午 03:02:46 登錄:113次 近訪:2012/9/24 下午 12:55:30
   Post By:2011/6/14 下午 08:11:16

以下是引用aloonchen在2011/6/14 下午 06:09:55的發言:
以下是引用terry17在2011/6/14 下午 05:50:57的發言:
以下是引用aloonchen在2011/6/14 下午 05:43:29的發言:
以下是引用terry17在2011/6/14 上午 11:11:19的發言:
以下是引用aloonchen在2011/6/13 下午 09:10:55的發言:
如果有人認為抓魚是罪過
我勸你釣竿收一收拜佛去比較能贖罪
還釣魚勒
圖片點擊可在新窗口打開查看
一堆人倡導不抓魚
可是也不要看人抓魚就認為是錯誤
雖然我也很少抓魚回家
有需要的人取用之
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

說的激動萬千....莫非心裡有鬼圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵
我是看不慣一些假道學

所以我衷心建議
好自己就好
莫要管別人想法
畢竟妳我只是一介凡夫俗子
釣魚網站上誰都一樣

阿......不就給自己給自己圖片點擊可在新窗口打開查看?

爭歸爭
論規論
不要涉及人身攻擊
這是關念的論辯

那也請你修飾一下言論不要用猴子撞人啊

發貼心情 terry17 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(11回到頂部
VETA
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2011/6/14 下午 08:15:24

人身攻擊在這邊我倒沒看過

不過恐嚇倒是見過一次

那次恐嚇事件簡直笑翻人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哭鯽她媽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/6/14 下午 08:21:26

忘了您是連日本雜誌的謬誤都能指出來,比日本還日本的V大,
是我汗顏,抱歉。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
VETA
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/6/14 下午 08:31:00

抱歉倒是不用啦

你能擴展魚棲地算是好事一樁

鼓吹不帶魚只是希望釣魚環境能更好

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
vsonic0310
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:1270分 金錢:1813元 經驗:1270點 魅力:643點 註冊:2009/10/26 下午 07:34:05 登錄:256次 近訪:2020/5/22 下午 05:41:12
   Post By:2011/6/14 下午 08:45:10

路過的...我說一下 : 我想魚它就是魚 , 垃圾魚也是魚,許多釣友把它請上來見面就給它爆頭...對吧!
那對阿福有那麼多的不捨嗎? 不會吧! 記得我小時候我家(中壢)旁邊那溪裡面有溪哥甚麼的 ,不過現在的環境實在
是不可能 ! why? 因為這麼是台灣...(塑化劑毒人都沒啥大不了的 , 工廠排放毒氣毒水只是剛好而已)
我媽媽看到我釣魚常唸我說 : 你你你...把那魚勾勾住你的嘴拉著跑,你還能有如此興致嗎?
結果我回說 : 有一天我變成<阿彌陀佛>的時候再說吧!
釣魚人不管抓魚不抓魚都是罪孽的一種 ! 只是程度深淺而已.....
為什麼我們愛釣魚 ? 因為我們都不是阿彌陀佛對吧!!!   
發貼心情 vsonic0310 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
台中小趙
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/6/14 下午 09:29:25

感謝分享各位大大的見解,抓魚與不抓魚,PO釣點與不PO釣點,都在個人的觀點,畢竟每個人的想法都不同,一切隨緣啦!大家討論分享釣況就好,不要傷和氣哦!圖片點擊可在新窗口打開查看(註:前台灣潭事件我並非主角,我是和事佬,釣友不要誤會哦!)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
總數 77 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁