土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/06/12第一次在新竹招到的鯽妹

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]2011/06/12第一次在新竹招到的鯽妹   Post By:2011/6/13 下午 02:20:24

貼子已被鎖定

※時間:2011/4/30  0點~4:00 (寶山某溪流)

※我的傢俬: 賴瓦.陽舟12尺

三野外通標

母線:1號 子線:0.4

※鉤:金鋒 袖4

※魚的飯飯: 依摩+雪花片+一咪咪蒜粉+丸九三色餌少許

※釣法:外通 4B 鉛

※水深:1尺多

※總魚量:美眉10匹.闊嘴郎一匹...脫勾5匹

各位狼客啊)))好久不見囉~~~!!  圖片點擊可在新窗口打開查看

最近大小事務纏身..已經一個多月沒摸竿子了..圖片點擊可在新窗口打開查看

好不容易找到一個能跑的好日子...來去新竹和好友招鯽啦勒去~~

學弟在新竹已經叫粉久囉..說找到一處腳路好美眉又多的點........

之前也曾和他在新竹釣過兩次..一次小金牌大咬..一次被海鰱圍攻..美眉尚未進帳~ !!圖片點擊可在新窗口打開查看

這次在臉書上給我掛保証..絕對讓我招到鯽 ~

想想到宜蘭和去新竹也沒差太多時間..就給它下去囉 !圖片點擊可在新窗口打開查看

到了他在寶山的店內和他會合後就出發嚕~

現場是一處像溪流結構的釣場..政府剛建好的親河步道..所以腳路真的超棒的 ^^

下竿後才發現唯一美中不足處是水超淺的啦 @@

老友告知此處最深時有2尺多而已..而今天只有一尺多 ~ 哇哩勒 ~ 魚留的住嗎????圖片點擊可在新窗口打開查看

果真CALL了3~40分才一個下沉粉快的訊號出現..居然是匹溪魚(闊嘴仔)..

但之後便是美眉開始上班了...但水實在太淺魚都無法停留太久..最多連一就要在苦苦等候~~~~!!!

幸好平均都有三指寬..溪鯽的拉力又夠..中魚我都讓它多溜一下再上岸也蠻蘇湖的...但白目的亂玩造成脫鉤好幾次...哈 ))))))白目 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

4個小時我搞了10匹..老友大胖也有5~6匹....

老朋友好久不見聊的高興..加上新竹美眉們也來露臉..愉快的週末夜晚 ~~!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

看照片囉 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看
這裡也有闊嘴郎喔 ~ @@

最大一匹有4指寬..但不知是否品種不太一樣..不怎麼長 ??!

其他都是這種大小的 ~ !!

總收穫:美眉10匹..闊嘴郎一匹..脫勾5匹~~

我家小兒子(中班)畫的"八比釣魚"~

大女兒(小二)畫的..... ^^

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
nelsonpe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/6/13 下午 03:23:37

感謝分享,兒子女兒都很有話畫天份~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2011/6/13 下午 04:46:38

阿民大轉移陣地ㄟ.好像魚體嫌小了一點..呵呵~
我以為 大女兒比較有天份.小兒子會釣魚就好了..
感謝分享精彩的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/6/13 下午 06:36:41

感謝分享
夏日炎炎
夜釣比較舒服
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
jf3312
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2011/6/13 下午 10:55:47

阿民大
感謝分享釣遊
不過話說回來我也快兩個月沒去把鯽妹妹囉!!!

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:189 精華:9 積分:4472分 金錢:6820元 經驗:4472點 魅力:2241點 註冊:2006/6/11 下午 06:48:39 登錄:773次 近訪:2021/2/20 上午 07:37:15
   Post By:2011/6/13 下午 11:12:59

既然都遠赴新竹來釣魚了
何不到欽盛兄那邊一親芳澤呢?
保證讓您回味無窮啊!
發貼心情 新竹丸子 說:

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/6/14 上午 02:38:33

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2011/6/14 上午 09:49:25

以下是引用nelsonpe在2011/6/13 下午 03:23:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享,兒子女兒都很有話畫天份~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 nelsonpe 說:

n大~
大女兒比較利害..已連得兩年北市比賽的大獎囉 ^^"
歹竹出好筍囉 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rick9420
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/6/14 上午 09:51:02

以下是引用fishing359在2011/6/13 下午 04:46:38的發言:
阿民大轉移陣地ㄟ.好像魚體嫌小了一點..呵呵~
我以為 大女兒比較有天份.小兒子會釣魚就好了..
感謝分享精彩的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

溫大~
最近可好 ??
小兒子準備要教他摸竿子囉......
希望以後能陪我釣魚去 ~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
rick9420
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/6/14 上午 09:52:33

以下是引用jf3312在2011/6/13 下午 10:55:47的發言:

阿民大
感謝分享釣遊
不過話說回來我也快兩個月沒去把鯽妹妹囉!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 jf3312 說:

j 大~
你也在忙喔 ??
我才一個多月..混身上下都不舒服呢 ~~
你居然可撐兩個月 @@

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁