土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/05/24大肚溪-西瓜園釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15461人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2011/05/24大肚溪-西瓜園釣遊   Post By:2011/5/26 上午 12:26:47

貼子已被鎖定

※日期:2011年5月24日(星期二)
※地點:大肚溪 西瓜園
※天氣: 陰    微風
※時間:15:20∼18:00
※釣組:釣竿吟舟、浮標兩光標、母線1.2、子線0.3、魚鉤金鋒白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+番薯粉+鯽魚餌
※釣法:敏釣 [調5釣3] 水深10尺多

※釣況:連續下了好幾天的雨.好不容易太陽探頭了.當然背著釣竿往西瓜園探一下.因為世益大.
想要過來西瓜園.[夜釣]我一定要先來試看看.到達時有兩位釣友.都是釣鯽妹妹的.聽朋友說最近
都只釣1.2匹.讓我的心都冷了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我朋友本來要在我的旁邊釣.後來跑到我的對面去.怕我知道他的餌料吧.結果他只釣3匹.我比
他多幾匹吧.....若我在堅持一下...我的咬況會比他好很多的......圖片點擊可在新窗口打開查看就在我開始放棄時.把餌料
丟下去餵魚時.魚訊越來越多.........圖片點擊可在新窗口打開查看早知道....千金難買早知道圖片點擊可在新窗口打開查看下次請早!!!!!!

看像片啦!!!!

※照片:今日釣位
圖片點擊可在新窗口打開查看
   釣點正前方  水域寬廣
   釣點右側
    釣點左側
    開門魚就雙弓....只可惜一鯽一爛鰱圖片點擊可在新窗口打開查看
   魚吵    小吉利
   小妹妹
   魚吵    曲腰
   還是小妹妹
   又是....未成年圖片點擊可在新窗口打開查看
    哦.....我要熟女啦圖片點擊可在新窗口打開查看
   終於來一批小熟女了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   再來一張

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
白金
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
   Post By:2011/5/26 上午 01:37:20

山水大
又再放毒了
手癢中圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/5/26 上午 02:07:34

野場GMM雙弓真的相當不易喔~ 小弟也想體驗一下GMM雙弓的快意~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
汐止阿文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:191 精華:2 積分:1272分 金錢:2726元 經驗:1272點 魅力:555點 註冊:2007/7/9 上午 02:48:04 登錄:52次 近訪:2018/1/9 下午 11:27:52
   Post By:2011/5/26 上午 02:46:52

不錯釣況啊 感謝山水的的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 汐止阿文 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
msku
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:1005分 金錢:1623元 經驗:1005點 魅力:479點 註冊:2010/11/8 上午 11:10:53 登錄:177次 近訪:2022/9/28 下午 06:55:26
   Post By:2011/5/26 上午 06:39:04

從來沒有雙弓過.感謝您的毒照喔.ㄟ害啦!!

發貼心情 msku 說:

將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/5/26 上午 06:43:21

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/5/26 上午 07:46:31

感謝分享
還有大肚溪小玉西瓜~頂港有名聲  下港金出名
發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
nelsonpe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/5/26 上午 08:13:05

感謝山水大大的分享,害我好想一邊吃西瓜一邊釣鯽妹.....
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
茶哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:5040分 金錢:7241元 經驗:5040點 魅力:2502點 註冊:2007/1/17 下午 01:32:38 登錄:806次 近訪:2017/2/14 下午 03:26:14
   Post By:2011/5/26 上午 11:09:59

感謝分享釣遊
有魚釣最美
發貼心情 茶哥 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2011/5/26 下午 12:20:06

山水
等我有了機車
偶一定要去試試

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
總數 45 1 2 3 4 5 下一頁