土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2011/05/21北台南土鯽釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有28089人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
August
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:557分 金錢:1088元 經驗:557點 魅力:248點 註冊:2011/4/27 下午 06:32:32 登錄:49次 近訪:2012/1/2 下午 06:40:13
   Post By:2011/5/23 下午 04:57:47

感謝分享釣遊
發貼心情 August 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sihsiao
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:108 精華:4 積分:1455分 金錢:2511元 經驗:1455點 魅力:701點 註冊:2010/1/4 下午 10:59:46 登錄:152次 近訪:2013/2/20 下午 12:28:59
   Post By:2011/5/23 下午 05:18:19

武昌拉起來應該很爽啦~真是令人羨慕的釣遊!
發貼心情 sihsiao 說:

將此文章分享至→
腳踏車
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2011/5/23 下午 06:20:47

晚上夜釣感覺清爽很棒~還是南部天企好北部雨落不停~
發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
小新
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2011/5/23 下午 07:34:31

天才老釣手 大安
久為見op文一上來就是 圖片點擊可在新窗口打開查看
好釣果 圖片點擊可在新窗口打開查看
好美鯽 圖片點擊可在新窗口打開查看
照的好漂亮的美照圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
天才老釣手
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2011/5/23 下午 08:31:48

感謝大家回覆!
TO:
呆大,不是偷跑啦! 是有時間能跑就趕快跑~ XD
kynco125大,武昌魚的拉力也不賴,但是和鯽妹的掙扎方式有所不同!
阿福兄,忙完了嗎? 有空再一起去玩吧! 你的老釣點魚很多喔! 快找時間來!
方大,依照目前的咬況,大概6月就被偶釣光了,8月太久了~~~哈哈
小新大,久未PO文一來是倦勤、另一方面是這陣子有比較忙一點啦! 感謝回文,有空南下別忘了來斌哥的故鄉玩玩。

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
nelsonpe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/5/23 下午 09:37:21

感謝分享

發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
汐止阿文
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:191 精華:2 積分:1272分 金錢:2726元 經驗:1272點 魅力:555點 註冊:2007/7/9 上午 02:48:04 登錄:52次 近訪:2018/1/9 下午 11:27:52
   Post By:2011/5/23 下午 10:57:25

對呀 久沒見到老釣手的PO文 果然天才一出手 便知有沒有 高手就是高手..
北部沒見過武昌魚 改天一定要來會一會牠...感謝大大分享~
發貼心情 汐止阿文 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2011/5/24 上午 12:19:13

士兄大安:
      不幫忙照顧新成員溜出把妹怎麼成,不怕被-----圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼差好大,在那偶都跟小孩玩,而跟您玩的卻都是熟妹圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
山川釣遊
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2011/5/24 上午 01:12:56

感謝分享~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
skyangler
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2011/5/24 上午 08:58:02

美景、美鯽、美好時光!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
總數 37 上一頁 1 2 3 4 下一頁