土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/05/01大肚溪灌溉溝

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[分享]2011/05/01大肚溪灌溉溝   Post By:2011/5/1 下午 09:23:04

貼子已被鎖定

※日期:2011年5月1日(星期日)

※地點:灌溉溝釣點

※天氣:晴 陰 細雨 : 微風轉無風

※時間:14:00∼18:30

※釣組:釣竿9呎-15呎、浮標1號、母線1.0、子線0.4、魚鉤袖3號

※餌料:鯽魚餌+寒吉混+依摩

※釣法:敏釣頓有流改中通跑鉛

※釣況:下游因網客氾濫故網上游加減搞.出門居然還拿錯竿子.12呎拿成15呎.悶阿圖片點擊可在新窗口打開查看....咬況花花咬賞圖囉!!!!

※照片:

總漁獲....
圖片點擊可在新窗口打開查看

小魚還是很會亂......

正妹+1

本日最大賞~~

大眼妹~~

太有活力了都亂跳弄得髒西西的~~~

good同學跟pony同學的漁獲..有幾p太會跳先下水了~有10來p算不錯了~good同學奪冠圖片點擊可在新窗口打開查看

good同學的最大賞.....雖然瘦了點但拉力幾乎插水....深場的魅力阿!!!!

多謝賞圖~~

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/5/1 下午 09:36:54

very good~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2011/5/1 下午 09:55:53

有水流了喔....
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2011/5/1 下午 10:05:40

以下是引用無敵阿胖在2011/5/1 下午 09:55:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有水流了喔....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

會流.....但是不大..敏掉頓調重點應該還站的住.....下禮拜抽個時機一起把妹吧.都還沒一起把妹過捏
人多較熱鬧喔~呵呵

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2011/5/1 下午 10:23:16

看到正妹了!
下禮拜等我囉~~
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/5/1 下午 10:36:29

以下是引用YAYAOKOK在2011/5/1 下午 10:23:16的發言:
看到正妹了!
下禮拜等我囉~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

okok~~隨時等著勒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
無敵阿胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2011/5/1 下午 10:55:24

以下是引用YAYAOKOK在2011/5/1 下午 10:23:16的發言:
看到正妹了!
下禮拜等我囉~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

想搞個晚上的!!..

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
TOOPP
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2011/5/1 下午 10:55:43

感卸分享唷!~倫家也好想跟哦!~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
無敵阿胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/5/1 下午 10:56:47

以下是引用x7264921在2011/5/1 下午 10:05:40的發言:
以下是引用無敵阿胖在2011/5/1 下午 09:55:53的發言:
有水流了喔....
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

會流.....但是不大..敏掉頓調重點應該還站的住.....下禮拜抽個時機一起把妹吧.都還沒一起把妹過捏
人多較熱鬧喔~呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

對阿!! 都會被你把走拉~~
我就算沒水流 也照用走鉛釣(懶的調標的時候 )...哈哈

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
旗袍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
[分享]2012/01/10中生魚池段差底釣簡易剖析1   Post By:2011/5/1 下午 11:04:50

不錯ㄟ,怎麼不去咱們大肥鯽那邊?
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁