土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/04/24組團帶隊中部老家後花園練功

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
東區宏ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:99 精華:5 積分:934分 金錢:1739元 經驗:934點 魅力:469點 註冊:2009/9/11 下午 01:42:21 登錄:64次 近訪:2021/8/21 上午 03:09:38
[分享]2011/04/24組團帶隊中部老家後花園練功   Post By:2011/4/25 上午 04:38:13

貼子已被鎖定

※日期:2011年04月24日(星期日)
※地點:老家後花園(不能說的秘密之中部隱藏版XX仙境野塘)
※天氣:晴 微風
※時間:16:30∼20:30
※釣組:平價振出拉爽爽鯽竿/鯊魚小丸子註冊商標純手工超敏蘆葦標/母線0.8/子線0.3、/溪流寬勾6號
※餌料:野釣技研特調配方6合1野場通用專用密餌
※釣法:敏釣法 XX法 OO法 SS法
※人員:(野釣技研成員)鯊魚小丸子.東區小宏宏.迷人小東東.哺啾土狗文.保利達輝公.粉鳥咕咕輝.(咕咕輝婆.祥哥)
※釣況:尚可~ 此塘只有溪哥.苦花.筍殼.福壽.鯽魚為最大宗.放流繁殖至今 量已無法估計了(粉多)

※概敘:
(因)草屯來來釣具吳董邀約我們(野釣技研)去參加台灣釣權會的中午的餐敘.....早上還有點時間不知道要幹麻.
就與鯊魚小丸子.捕啾文約好先去偶的旱溪休閒池之一練一下功.阿資星期假日旱溪休閒池人滿為患~到達釣場已有幾位土家的高手駐陣在此了~
才7點耶~還真早~和小文粗下去釣了一會.日頭越來越赤艷艷~(咬況不佳+眼睛快瞎)~鯊魚小丸子剛好也到了~
還是收收吧.早點粗發去梧棲參加台灣釣權會的餐敘吧...咖每踏掐啦.....

快轉...............(台灣釣權會餐敘後)~~參加餐敘後大夥們討論要去哪玩.
我想想.就帶咱們野釣技研進香團前往偶去老家後方隱藏版之咖路好+人煙稀少的秘密野塘練功拉爽爽玩玩看吧....一到釣場已經下午4點了~
於是話不多說各自.已最快的速度車上卸專備傳機斯迫不及待粗下去這景色優美.水色極佳.心曠神儀.讓人放鬆解除壓力的殺咬秘密野塘....
傳好雞斯.鯊魚小丸子提議來個即興野釣技研盃6人小組<喇低>賽~~
比賽開始.......挖勒!@#$%~下去不到2分鐘起魚獎被哺揪土狗文給拿走了~還勾輪家的屁屁起來勒~不算不算了∼(社會不公平啦)>台語發音
各位野陸陸續續殺咬訊號不斷.接二連三起魚...拉力十足~案..還有人雙雕~真討厭~但斯腳也斷連連...真的訴有夠殺咬的~
咕咕輝你是丟到福壽池喔~福壽小金牌一直拉~挖勒....東哥更神~溪哥紅貓1指多一直拉~可以鹽酥一盤了!!
東哥..你是在釣溪哥戰鬥池嗎??~你以後要就叫(溪哥殺手小東東)好了..呵呵!!
都還沒摳魚~魚就在等偶們了~可見我老家這個野塘鯽魚量越來越多~比營業池的還好釣~
加上根本很少人來操過~(因為除了我老家當地人之外極少人知道這個地方)所以我才稱中部隱藏版XX仙境野塘
釣了約一個小時天色已暗~問問各位有趕要回家嗎~大家都很有默契的異口同聲說沒有沒有~(我想是你們捨不得離開和放不開殺咬的訊號吧)....
好~更改夜戰模式....夜戰一會結果依樣~(殺咬)........
看看時間已經約晚間八點了~想想鯊魚小丸子跟輝阿公住的比較遠....明天大家都還要上班~不要搞那摸晚好了
大家早點收收吧~這裡鯽魚不會不見啦.下次在過來跟牠們會面~下次過來他們都還會記得偶們啦.保證你們會說..(這裡的雞辣都還記的偶耶)
偶帶你們去吃一間偶吃了20幾年很好吃的老肉員黑輪店當作今天野釣技研進香團最後的恩低~~
就這樣結束了今天的拉爽爽野吃飽飽的快樂釣遊.各自回家.散會!!.................
..(完)

以下照片因此野塘不能曝光以免遭殃.以及野釣技研各成員交代堅持不露臉.
所以不得不做一些照片上的修飾處理.敬請各位看官見諒...感恩蛤!!

老家隱藏版優美野塘一覽.......
圖片點擊可在新窗口打開查看

野釣技研四台戰車 + 鯊魚小丸子示範....<如何躺著享受日光浴而中暑>

野釣技研盃6人小組<喇低>賽.....賽前準備!!!!

(喇低)賽~比賽開屬.....

雙尾獎....保利達輝伯奪得   老闆~必路一罐啦!!

嘿嘿....猜猜偶訴誰???

SPP父子檔  鴿子會會長.咕咕輝 VS 釣不到還教偶.祥哥

野戰拉爽爽雞絲之1.2.3.4.5.6.7

夜戰一小時.個人漁獲......

洩洩觀賞(野釣技研盃第88屆喇低賽).........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 東區宏ㄟ 說:

東區宏ㄟ部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bosLMUqTHhNXipiC8bOo1tqZ/
野釣技研(野生の釣り技術の研究)~
http://bbs.17gofishing.com/forumdisplay.php?fid=18
來來休閒釣魚論壇~
http://bbs.17gofishing.com/index.php
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
東區宏ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:99 精華:5 積分:934分 金錢:1739元 經驗:934點 魅力:469點 註冊:2009/9/11 下午 01:42:21 登錄:64次 近訪:2021/8/21 上午 03:09:38
   Post By:2011/4/25 上午 04:52:24

圖片點擊可在新窗口打開查看大會報告∼
        野釣技研(喇低賽)組∼
                 各自有拍自己魚貨的請自行另在(補圖).......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 東區宏ㄟ 說:

東區宏ㄟ部落格~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bosLMUqTHhNXipiC8bOo1tqZ/
野釣技研(野生の釣り技術の研究)~
http://bbs.17gofishing.com/forumdisplay.php?fid=18
來來休閒釣魚論壇~
http://bbs.17gofishing.com/index.php
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[求助]各位看看雨傘沒架好的後果......   Post By:2011/4/25 上午 06:03:34

環境清幽密點~釣魚仙境
感謝分享

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
魚兒快吃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2011/4/25 上午 06:36:43

感謝分享~~
好釣點要繼續保護下去
免得被抓魚客抓光圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/4/25 上午 06:42:29

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/4/25 上午 07:37:57

呵呵~~

這裡我來釣過一次

那次一個訊號都沒有,釣個兩個小時就收工閃人

不過這裡的水真的很乾淨,很舒服喔

但是我最想知道的是

宏ㄟ~~  阿那一間肉圓店在哪邊

偶想去粗~~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/4/25 上午 08:01:57

這釣點會不會是 
南投的 馬X窟~
我沒去過~亂猜的

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/4/25 上午 08:24:20

以下是引用MILK在2011/4/25 上午 08:01:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

這釣點會不會是 
南投的 馬X窟~
我沒去過~亂猜的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

這裡環境這麼棒,不像馬琳窟那麼陰森,所以這裡不是啦!

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2011/4/25 上午 08:59:04

好想報名參加!!

發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
rick9420
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]2011/10/16中壢日通魚池比賽寫真   Post By:2011/4/25 上午 09:54:53

以下是引用leo76924在2011/4/25 上午 08:59:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好想報名參加!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:

+1~~!!!

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
總數 56 1 2 3 4 5 6 下一頁