土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/04/24大漢溪探釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚宇
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:128分 金錢:235元 經驗:128點 魅力:61點 註冊:2011/4/19 上午 12:00:28 登錄:7次 近訪:2011/6/10 下午 09:43:39
   Post By:2011/4/25 下午 06:07:43

感謝大大的分享.不知道大大可否告知大約在那一個地方?
發貼心情 釣魚宇 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jencheng68
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1071 精華:233 積分:15522分 金錢:24900元 經驗:15522點 魅力:8868點 註冊:2009/9/20 下午 03:04:44 登錄:1128次 近訪:2018/12/22 下午 05:38:51
   Post By:2011/4/25 下午 06:24:48

以下是引用釣魚宇在2011/4/25 下午 06:07:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大大的分享.不知道大大可否告知大約在那一個地方?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣魚宇 說:

釣魚宇 安安
不好意思 下班才回到家
在後池橋下方 500公尺

發貼心情 jencheng68 說:

將此文章分享至→
jencheng68
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1071 精華:233 積分:15522分 金錢:24900元 經驗:15522點 魅力:8868點 註冊:2009/9/20 下午 03:04:44 登錄:1128次 近訪:2018/12/22 下午 05:38:51
   Post By:2011/4/25 下午 06:26:17

以下是引用hawfer在2011/4/25 上午 08:59:51的發言:
感謝分享釣遊 ! 第一張照片很棒ㄛ 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 hawfer 說:

hawfer 安安
謝謝賞圖

將此文章分享至→
jencheng68
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/25 下午 06:28:41

以下是引用coolmannik在2011/4/25 上午 09:11:55的發言:

風景倒映在水面上,真是美麗!
釣魚兼賞美景,享受大自然之美,夫復何求.
謝謝分享釣遊.

圖片點擊可在新窗口打開查看 coolmannik 說:

coolmannik 安安
風景很棒 身歷其境
真是人生一大享受

將此文章分享至→
jencheng68
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/25 下午 06:32:45

以下是引用魚夫在2011/4/25 上午 10:27:00的發言:
風景很優也, 偶比較懶, 通常只會到下游點, 但風景及水質便差很多囉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

魚夫  安安
下游我也想探看看
魚獲不重要
聽說大溪假日觀光客很多
對了我還想買大溪豆干

將此文章分享至→
skyangler
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2011/4/25 下午 11:02:06

以下是引用魚俠在2011/4/24 下午 09:44:32的發言:
好久沒去大漢溪了
之前有從水庫頭釣到板新尾經歷圖片點擊可在新窗口打開查看
有時要走到河床釣點還真累人阿
謝大大的釣遊
讓我品味以前的回憶圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚俠 說:

「水庫頭」,是指「水頭」嗎?在榮華大壩上一點點的地方嗎,以前讀書時常去釣苦花,落差真的恐佈,少說也有五百公尺吧,現在光用想的就沒力了,可惜那個點在幾次大水加崩山,就毀了……
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
台灣處男
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:2156分 金錢:4136元 經驗:2156點 魅力:966點 註冊:2007/8/27 下午 01:21:57 登錄:172次 近訪:2015/10/29 上午 03:03:41
   Post By:2011/4/27 上午 11:29:27

能換得在如此美景、享受釣遊時光 ∼
我想多走幾步路、多流一點是非常值得的啦 ∼

發貼心情 台灣處男 說:

將此文章分享至→
釣魚宇
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:128分 金錢:235元 經驗:128點 魅力:61點 註冊:2011/4/19 上午 12:00:28 登錄:7次 近訪:2011/6/10 下午 09:43:39
   Post By:2011/4/28 下午 03:39:55

請問版大後池橋是大溪嗎???
發貼心情 釣魚宇 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:400分 金錢:756元 經驗:400點 魅力:181點 註冊:2011/1/10 下午 03:12:30 登錄:34次 近訪:2014/5/15 下午 01:11:18
   Post By:2011/4/28 下午 03:52:59

Thanks for sharing.
發貼心情 JOHN 說:

將此文章分享至→
總數 29 上一頁 1 2 3