土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/04/10花蓮野塘探釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11486人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
winz77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
[分享]2011/04/10花蓮野塘探釣   Post By:2011/4/11 上午 11:58:58

貼子已被鎖定

※日期:2011年04月10日(星期日)

※地點:花蓮野塘

※天氣:有太陽公公微風徐徐的下午

※時間:14:30∼17:00

※釣組:神秘不知名八工竿14呎、母線大捆1.0、子線Toray 0.3、魚鉤OWNER 鯽?4號

※餌料:伊摩+雪花片

※釣法:倒折

※釣況:看圖比較輕鬆 ..有興趣看文字鬼扯請至 http://blog.xuite.net/showin007/blog/43990594

今日傢俬&釣場一景
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門鯽!!
.圖片點擊可在新窗口打開查看

這支溪哥也夠肥的 三指ㄟ 第一次中溪哥還要搏魚 哈哈!!

這點鯽妹很會飆喔 不小心就?布袋蓮 今天選的點布袋蓮會再面前飄來飄去 很煩..

幾枚良型鯽寫真..

大閱兵 ...釣到近黃昏 小奶鯽放學吃點心了.開始亂咬. 算了 2小時這樣算有爽到 心滿意足納竿回府

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
旱溪俊俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/4/11 下午 12:08:02

花蓮的釣況真好!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
haoenw
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:13 積分:1878分 金錢:3457元 經驗:1878點 魅力:933點 註冊:2010/9/15 下午 04:17:34 登錄:199次 近訪:2015/5/16 下午 03:22:21
   Post By:2011/4/11 下午 12:14:52

好棒的釣況啊!!
發貼心情 haoenw 說:

[板橋only夜光]

hao.en@hotmail.com
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2011/4/11 下午 01:11:13

前天星期六下午,我帶全家在那釣牛屎鯽,也撈了一些水蚤,生態真豐富。
不知那些被釣過的尺鯽忘了被鉤過了嗎?那地方大傢伙不少!
發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/4/11 下午 02:04:52

拍的很美~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
winz77
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2011/4/11 下午 04:03:53

以下是引用海星在2011/4/11 下午 01:11:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
前天星期六下午,我帶全家在那釣牛屎鯽,也撈了一些水蚤,生態真豐富。
不知那些被釣過的尺鯽忘了被鉤過了嗎?那地方大傢伙不少!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 海星 說:

感謝海星大提供這點 大夥又有新目標又可以玩一陣子了 呵呵 魚缸準備好了 下次我也要抓牛屎鯽來養 

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
winz77
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/11 下午 04:06:13

感謝魚仕大回覆 釣技和照相技術都有待加強..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
保特瓶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2011/4/11 下午 05:01:11

感謝分享。
養啊!心養養啊,尺寸這麼優,帶我去,帶我去啦。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/4/11 下午 05:39:30

美喔
2小時釣的那麼多
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/4/11 下午 07:33:20

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁