土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/04/03太平野塘7指斤尺鯽現身!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有42087人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿輝哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:22 積分:6089分 金錢:11122元 經驗:6089點 魅力:2921點 註冊:2010/7/19 下午 12:54:23 登錄:1255次 近訪:2023/3/28 下午 02:16:15
[分享]2011/04/03太平野塘7指斤尺鯽現身!   Post By:2011/4/3 下午 05:48:11

貼子已被鎖定

※日期:2011年04月03日

※地點:太平野塘

※天氣:晴 微風

※時間:09:30∼14:30

※釣組:十幾年的釣竿:浮標:無名標:母線0.8:子線:0.3、魚鉤:新關東(3號)

※餌料:萬能餌+雪花粉+地瓜泥

※釣法:敏釣(調5釣3)

※釣況:20公分上鯽妹56匹>斤鯽1匹>尺鯽6匹

※人員:我鯊魚王子

團體照
圖片點擊可在新窗口打開查看 

雙尺鯽

特寫

7指斤尺鯽

今天又拉爽爽
可是遇見網魚外勞圖片點擊可在新窗口打開查看
說要報警全部跑光光圖片點擊可在新窗口打開查看
魚也跑光光圖片點擊可在新窗口打開查看就收工回家了圖片點擊可在新窗口打開查看

但是車子輪胎也破光光圖片點擊可在新窗口打開查看
有誰能治治外勞們
真是太過份了
真不知道誰才是這個國家的主人
好心情都被搞壞了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿輝哥 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/4/3 下午 06:05:57

大 ... 真的是很大的GMM~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
壞脾氣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:597分 金錢:1026元 經驗:597點 魅力:299點 註冊:2011/3/20 下午 06:00:45 登錄:83次 近訪:2012/6/4 下午 08:41:29
   Post By:2011/4/3 下午 06:06:04

感謝分享
發貼心情 壞脾氣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
沈小呆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2011/4/3 下午 06:30:41

啃  沒禮貌  偷跑  害我跑去新竹釣小奶鯽
下次遇到外勞幫你報仇  腳踏車踹給他爛
發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿輝哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:22 積分:6089分 金錢:11122元 經驗:6089點 魅力:2921點 註冊:2010/7/19 下午 12:54:23 登錄:1255次 近訪:2023/3/28 下午 02:16:15
   Post By:2011/4/3 下午 06:34:35

要去的同學要注意
車內不要放貴重物品
有宵小和外勞會喀車喔

發貼心情 阿輝哥 說:

將此文章分享至→
rayhuang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:10 精華:3 積分:305分 金錢:464元 經驗:305點 魅力:167點 註冊:2011/3/23 下午 09:48:58 登錄:33次 近訪:2013/2/8 上午 02:25:57
   Post By:2011/4/3 下午 06:42:02

好令人羨慕的魚獲, 那個斤鯽看起來好誘人,
不過可惜遇到網魚的外勞, 還刺破輪胎, 真可惡
發貼心情 rayhuang 說:

將此文章分享至→
winz77
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2011/4/3 下午 07:11:04

哇 搞好大 這體型比養殖池的還肥碩整齊

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2011/4/3 下午 07:24:15

息怒啊~~
台灣粉多在地的網魚客也粉可惡的啊~
我在宜蘭七賢就遇過..報了警...
條子說他們沒毒魚炸魚不犯法 ~
還勸我們早點離開省得被在地的網魚客圍毆呢~~~
唉 ~~~~~~~~!!!!!!
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
max670827
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:2231分 金錢:3700元 經驗:2231點 魅力:1049點 註冊:2010/12/29 下午 10:12:29 登錄:363次 近訪:2015/4/8 下午 08:21:44
   Post By:2011/4/3 下午 07:28:59

挖賽 超大的斤鯽的 第一次看到 感謝大大的分享 ,外勞真是太可惡了
發貼心情 max670827 說:

將此文章分享至→
鯊魚王子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:3068分 金錢:5210元 經驗:3068點 魅力:1437點 註冊:2010/3/13 下午 08:17:28 登錄:441次 近訪:2014/4/27 下午 10:07:44
   Post By:2011/4/3 下午 07:48:14

這裡的釣點難度頗高.水裡長滿水草.有夠長的.
一開始用並繼竿.天阿.這裡是並繼竿的地獄.馬上換振出竿.
拋5竿掛3竿.勾到水草.粗裝備可拉起水中物但也趕走了魚.咬況差.
細裝備勾住水草可拉斷子線.咬況較佳.但子線綁到死.中大鯽魚起魚難度高.
宙釣都魚吵.沒鯽魚就餌.底釣水草掛底掛到瘋.但咬況佳.
不過要爆網.............用心點釣法稍微變化一下.
也不是沒有方法啦............嘿嘿..
外勞的問題???????????
這情況該怎麼說呢?只能說賭氣吧.
魚獲優歸優.但外勞的橫行.真的是無言............
唉...這個點快沒得玩了.趁還能玩有1天算一天啦.
只是車輛的安全問題.真的是傷腦筋耶...
如有警界或勞委界的阿sir能給個建議嗎?
發貼心情 鯊魚王子 說:

將此文章分享至→
總數 67 1 2 3 4 5 6 7 下一頁