土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/11大園小溪召鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍泡泡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
[分享]2010/04/11大園小溪召鯽   Post By:2010/4/11 上午 11:37:14

貼子已被鎖定

日期 99年4月11日
時間 早上8點至10點
天候 陰天轉陣雨
釣竿 張月11尺
釣組 站內購買的DNA母線 1.0 號 子線 SAWA 0.5號  魚鉤OWNER 嘿啦4號
釣餌 藍鯽+大新鯽+拉絲粉+蛋奶粉+萬能餌
釣法 調五釣三觸底 眼鏡蛇3分如意標

這條小溪上流有一間養豬場 所以這條溪的溪水 有點混還有泡泡 不過鯽美妹卻很漂亮 身體上沒有病蟲害 這是我第一次到這裡垂釣 所以自己找到一處可以落腳的地方 溪不寬18尺可以丟到對岸 我是使用11尺釣 因為12尺以外的地方 水流就變得急很多 屬於流心區靠對岸的釣場 本來心想這種地方 福壽魚應該很多 還沒有垂釣時有看到二岸的水草邊有魚在跳躍 8點開始垂釣 第二竿就釣上一尾開門鯽 因為水還是會有流動 所以不敢太拖底 平均水深70公分
版面有限詳文請到我的部落格看吧 在下面網址

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣到大鯰魚 鯰魚居然吃拉絲餌 真是讓人跌破眼鏡

體型肥美 魚體無傷 漂亮的鯽魚

感謝陪我度過二個小時垂釣時光 現在大合照完畢可以放學下課囉  

合照囉

釣座僅能容納一人 12尺以內釣竿剛好太長對岸水流太強

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/4/11 下午 12:14:46

雖然還沒看到圖
不過我想應該是個愉快的釣遊吧圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
魚夫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2010/4/11 下午 09:12:30

好久沒見版大出來 PO 釣況囉, 呵~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
藍泡泡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2010/4/12 上午 07:31:53

魚夫早啊

最近工作比較正常了 所以有多餘的時間可以出來[召鯽] 呵呵 也真的好久沒有釣魚了 找些小溪窟玩玩鯽美妹
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→