土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/10苗栗野溪釣點分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11278人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2010/04/10苗栗野溪釣點分享   Post By:2010/4/11 上午 01:03:15

貼子已被鎖定

※日期:2010年04月10日(星期六)
※地點:苗栗野溪
※天氣:晴 .微風
※時間:14:00∼16:30
※釣組:釣竿.並繼竿十五呎 母線1.0 子線0.4 五號角鉤 自製標
※餌料:依麼 + 阿法21
※釣法:雨後 些許水流 雙鉤調三釣三

※釣況:

第一次來這個點試釣  剛釣釣點從路上往下看  感覺真的不錯  看到一對鉛色水鶇在溪床上來回奔馳

嘴裡叼著昆蟲  忙進忙出肯定是為了下一代  期待下次來訪時能遇到牠們一家子  這種感覺就是我要的

釣魚環境  感覺  過程  都是一種享受  由於今天時間上有些急迫  只能稍稍小試一下兩個鐘頭  但是整

個過程感覺很棒  剛開始竿浮標約四分標  水深約八尺深  還沒到定點浮標就開始跳  心想一定是溪魚鬧場

馬上換上重一點的標  調三釣三  浮標到位開始有魚訊  沒幾竿目標魚上鉤  開門鯽兩指大  接著浮標定格

接連拋了幾竿都一樣不動  在拋....浮標就位下沉..來啊...  啊...竿子插水  我ㄟ暈迄是大呆  接連兩次插水

往外頭衝  糟糕斷線了  這下玩玩了  鯽魚跑光光   再摳...  不一會兒.. 浮標在度下沉 .. 啊..又是大呆.. 

水裡那頭傳來的拉力感覺更沉  乎左乎右結果還是一樣斷...  阿娘隈..這裡又不是呆呆潭  哪來這麼多呆

最終兩小時多只釣上六條鯽鯽   下回一定會再來討

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/11 上午 02:52:37

這邊風景不錯~

釣起魚來很舒服喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/4/11 上午 02:53:16

十九大安~探新點就有如此好的成績.而且是兩個小時

這麼憂的環境.釣魚.真是一大享受呢!!感謝分享!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2010/4/11 上午 10:17:07

感覺真是超讚的釣點
漂亮~~~~
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
坤哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/4/11 下午 07:32:34

看到河邊木棧步道照片,這釣場莫非是大湖那邊?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/4/11 下午 07:41:51

釣點風景很漂亮  釣起魚來  應該很悠閒很享受 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
十九
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/4/11 下午 11:22:25

以下是引用龜邦在2010/4/11 上午 02:52:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這邊風景不錯~

釣起魚來很舒服喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

風景真的不錯水質又好圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/11 下午 11:23:44

以下是引用MILK在2010/4/11 下午 07:41:51的發言:

釣點風景很漂亮  釣起魚來  應該很悠閒很享受 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

環境不錯  鯽魚族群應該很龐大

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/11 下午 11:24:54

以下是引用坤哥在2010/4/11 下午 07:32:34的發言:
看到河邊木棧步道照片,這釣場莫非是大湖那邊?
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

坤哥真是行家  就是那兒 

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/11 下午 11:25:28

以下是引用bob590217在2010/4/11 上午 10:17:07的發言:
感覺真是超讚的釣點
漂亮~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

嗯嗯..在大湖

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁