土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/28彰化灌溉溝渠

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
[分享]2010/03/28彰化灌溉溝渠   Post By:2010/3/28 下午 10:19:53

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月28日
※地點:灌溉溝渠
※天氣:晴 ~大風   
※時間:12:00~16:00
※釣組:蝦竿8尺、巴爾沙木標、母線0.8、子線0.4、魚鉤白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+鯽之師+萬能餌+黃鯽
※釣法:無鉤調1目~釣2~3目

※釣況:

看準今天風大,必定要選個閃風的釣點,..........竹筏釣點是個好選擇,就約我弟前往那邊去.........
到達釣場也剛好遇到有兩個釣客正要粗下去,看他們裝備想必也是鯽妹妹愛好者.....圖片點擊可在新窗口打開查看.....
我和我弟在那邊坐了一個多小時一點動靜都沒有,就再趕緊收收換點,收完起來時也看見隔壁釣客正要收拾家絲,

隔壁釣客就對我們說:做伙來,做伙收....而另一個釣客就說:做伙來,做伙槓~~~聽完就笑一笑我們就先走了,

之後換到老地點繼續奮戰,看一下環境,風超大,但吹不熄把妹的熱情,就這樣花花咬釣了幾隻就滿足了!
我弟這次去換他被呆呆強了幾次,有隻還跟牠拉了有5分鐘,我就在旁邊一直拍.一直拍....圖片點擊可在新窗口打開查看

我的開門鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看

第二p

再一p

我弟釣的熟女鯽

我弟漁獲

我ok的啦!

我的漁獲總數7p...........有一p先逃走了,沒和眾妹拍照

我弟被呆呆強x中.......圖片點擊可在新窗口打開查看

網客....網到那麼近......真是吼~~~

發貼心情 YAYAOKOK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rf_nash
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1583分 金錢:2558元 經驗:1583點 魅力:763點 註冊:2009/11/22 下午 11:48:58 登錄:270次 近訪:2017/6/3 上午 11:24:57
   Post By:2010/3/29 上午 02:29:26

那個網客...太囂張了吧!!
要是我就竿子收起來 跑遠一點 拿石頭K他!
丟了就酸!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rf_nash 說:

一年360天! 天天都是釣魚天!
小弟的無名http://www.wretch.cc/blog/rfnash
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/29 上午 09:34:09

Y大...說..做伙來,做伙槓...的就是小弟我啦!沒辦法要回去工作了.昨天真的是.....殘念
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/29 下午 06:10:15

我是一直~看~著那個網客,

牠就不太敢靠近我了,離我大約15公尺牠就不敢過來了,
說真的牠如果在靠近我,我是真的會叫圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~

不過還是影響到我的釣點,一小時過後才開始繼續咬!!

對了,你釣的那裡大約多深~~~

想了解一下~~!!

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2010/3/29 下午 09:34:42

以下是引用rf_nash在2010/3/29 上午 02:29:26的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

那個網客...太囂張了吧!!
要是我就竿子收起來 跑遠一點 拿石頭K他!
丟了就酸!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rf_nash 說:

這.....我是很想這麼做,但是我想以和為貴,釣個魚不想惹麻煩......
我是有問他魚要抓回家吃嘛?他就說一堆....唉!隨便啦.....吃掛一個算一個,可憐的是不知情的人.....

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 09:37:32

以下是引用太平阿哲在2010/3/29 上午 09:34:09的發言:
Y大...說..做伙來,做伙槓...的就是小弟我啦!沒辦法要回去工作了.昨天真的是.....殘念
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

原來是阿哲大.....你說的一點也沒錯,我都覺得好笑....
改天在一起挑戰竹筏吧!

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 09:47:32

以下是引用good74314在2010/3/29 下午 06:10:15的發言:

我是一直~看~著那個網客,

牠就不太敢靠近我了,離我大約15公尺牠就不敢過來了,
說真的牠如果在靠近我,我是真的會叫圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~

不過還是影響到我的釣點,一小時過後才開始繼續咬!!

對了,你釣的那裡大約多深~~~

想了解一下~~!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

good大!那時我已經後方做好起跑準備,離你20公尺就要叫了,
我一直觀望卻遲遲等不到你的呼喊......
我釣的那邊也是很淺,比你釣的稍微再深一點.......

將此文章分享至→
asahi763
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/3/29 下午 10:18:29

ok    不要太衝動ㄚ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 10:38:49

以下是引用asahi763在2010/3/29 下午 10:18:29的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

您老大都不來陪我釣,我哪敢衝動......
哪時要在一起衝?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CKLee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/29 下午 11:12:39

以下是引用YAYAOKOK在2010/3/29 下午 10:38:49的發言:
以下是引用asahi763在2010/3/29 下午 10:18:29的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

您老大都不來陪我釣,我哪敢衝動......
哪時要在一起衝?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

不要阿!!鋼鐵人可是吃了很多重金屬的捏

要智取不要輕易衝碰喔~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁