土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/21我家後山的熟女潭

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9544人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CKLee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
[分享]2010/03/21我家後山的熟女潭   Post By:2010/3/22 下午 09:45:31

貼子已被鎖定

※日期:2010.03.21

※地點:呆呆潭

※釣組:18尺竿 、母線1號、子線0.6(上鉤4CM下勾8CM)、8分標

※餌料:呆呆潭通殺制服餌

※釣法:調半支夜光棒釣0~1支之間,抓明顯頓點或是上浮訊號

※釣況:

依往常夜釣經驗來看,能在天黑前下竿成績大部份會好一點點

早早就上後山,準備晚上好好享受頓點中魚的快感!

不過背風面都被各路英雄連操數日...

所以勇敢的選擇像海浪般的逆風面下竿

一切就緒等天黑後~~~~

魚訊大部分集中在天色全暗到8點

再來就有一搭沒一搭,就在訊號不多時

又拋下一竿 ,等餌落底, 就在納悶剛剛怎摸拋都會差不多ㄚ

怎摸會在四目的地方停住,又微幅的上下(以為是蝦訊)

不一會回到一目,瞬間又平水,振竿做合..咻 

來個插水兼洗竿...又被呆呆潭的大物強姦去了..不過倒是很舒服圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

細細長長的土鯽在呆呆潭似乎比較少見

當然也有奶鯽

垃圾打包完成~回家的路上有垃圾筒可以丟!

發貼心情 CKLee 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/22 下午 10:06:17

相機被你壓壞了嗎?拍的不是粉清楚~星期三再來去拍一些
給你練習練習

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
十九
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/3/22 下午 11:25:15

老鴨大...爽爽拉喔  魚體還蠻優的

感謝分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/23 上午 09:02:32

以下是引用escape168在2010/3/22 下午 10:06:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

給你練習練習

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

我也要去練習拍照

昨天去呆呆潭

拍的不夠多

還需要練習練習

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
h880109
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:1171分 金錢:1719元 經驗:1171點 魅力:583點 註冊:2008/3/14 上午 01:12:47 登錄:223次 近訪:2019/11/5 上午 01:49:20
   Post By:2010/3/23 下午 06:25:01

可以請問一下大大所謂的

呆呆潭通殺制服餌是如何調製嗎??

每次去呆呆潭餌料都不知道該調配....
常常扛大烏龜回家敲.....

發貼心情 h880109 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/23 下午 09:43:56

十九大 安好!

體型都還算及格~

但還沒遇上夢幻斤鯽

近期繼續努力做美夢!喝喝~

將此文章分享至→
CKLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/23 下午 09:46:00

以下是引用龜邦在2010/3/23 上午 09:02:32的發言:
以下是引用escape168在2010/3/22 下午 10:06:17的發言:

給你練習練習

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

我也要去練習拍照

昨天去呆呆潭

拍的不夠多

還需要練習練習

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

就是明天~要不要來中通竿挑戰大物

順便學拍照

將此文章分享至→
CKLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/23 下午 09:50:49

尼羅一號+3合一

在鯉魚潭抓龜是很稀鬆平常的

多吸幾口新鮮空氣就值得了

將此文章分享至→
x7264921
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/23 下午 10:42:21

夜釣真的比較好嗎.早上天氣太熱的關西嗎.圖片點擊可在新窗口打開查看.....常看站上同學夜釣中熟女....圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
CKLee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(x7264921)夜釣真的比較好嗎.早上天氣太熱的關...   Post By:2010/3/23 下午 10:47:52

氣溫悶熱~魚會浪起來

夜釣確實會好一點!

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁