土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/21彰化7分釣點之熟女有約

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9563人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[分享]2010/03/21彰化7分釣點之熟女有約   Post By:2010/3/21 下午 10:26:05

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月21日(星期日)
※地點:彰化野塘
※天氣:晴 ;無風轉微風
※時間:07:00∼09:00
※釣組:釣竿丹羽7呎蝦竿、浮標兩光標、母線0.8、子線0.4(30CM對折)、魚鉤黑拉角勾3號
※餌料:老百王+萬能餌+蛋奶香精
※釣法:敏釣調3釣1

※釣況:

今天早上9點左右有事所以起了一個大早去小池找妹幽會圖片點擊可在新窗口打開查看.到了釣點先做些暖身運動圖片點擊可在新窗口打開查看.裝備用好已經7點.第一次試用老百王的餌料.下了幾竿.依舊都是海連跟小吳的早餐時間圖片點擊可在新窗口打開查看.只有加快送餌快餵飽他們.我的鯽妹妹才肯出來見我圖片點擊可在新窗口打開查看.果然來了個連續頓點.浮標滅頂.揚竿請上了今天的開門3指妹.接連在上1P2指半滴小妹妹.想說妥當了圖片點擊可在新窗口打開查看.誰知道訊號突然停了下來..圖片點擊可在新窗口打開查看...哇勒.垃圾大叔來亂了.小蝦竿果然有夠軟.請不動.甩頭脫鉤...
可惡圖片點擊可在新窗口打開查看.....就這樣趕走拉機魚之後.福壽跟海漣一樣吵不停.就在這夾擊的過程中.浮標出現了鯽妹妹的熱情呼喚訊號.下頓沉沒.揚竿.哇勒爆沖了出去趕緊叼住拉回來.小蝦竿搏起魚果然很有FU圖片點擊可在新窗口打開查看.出水了是隻24CM的標準型熟女圖片點擊可在新窗口打開查看.......這個早晨真是無限美好...圖片點擊可在新窗口打開查看...之後被姦了不少次.一次又是爆沖段線很像是熟女圖片點擊可在新窗口打開查看..其他應該都是拉機魚.近9點時納竿.終場鯽妹妹3P.小吳10餘P.海連數P.至於斷線和脫鉤的下回連本帶利要回來..圖片點擊可在新窗口打開查看....
看圖說故事囉.........

活動活動筋骨...鏟個階梯拓寬好腳路圖片點擊可在新窗口打開查看..中上那是破衣服不是人喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門小美女.......圖片點擊可在新窗口打開查看

依舊瘦巴巴滴好可憐喔圖片點擊可在新窗口打開查看

吵個不停的阿福.......圖片點擊可在新窗口打開查看

好久不曾這樣的淫握........圖片點擊可在新窗口打開查看

來量個身高吧........恩.24CM很標準

上禮拜夜釣唯一熟女.沒閃光燈的手機拍的所以圖片點擊可在新窗口打開查看...最近在練習相機拍攝.敬請期待

附註:池裡的海連還是應該多釣一些來殺.才會比較好釣.不然早上餌真的很難到底
GOOD同學你說對不對阿圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:2 積分:2269分 金錢:3465元 經驗:2269點 魅力:1115點 註冊:2009/11/18 下午 10:19:41 登錄:373次 近訪:2018/5/12 下午 04:48:07
   Post By:2010/3/21 下午 11:06:10

哈哈哈 釣的不錯耶^___^
釣漁時候最討厭有別種魚來吵 -.-
QQ
一起加油吧圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 23933258 說:

將此文章分享至→
good74314
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/22 上午 12:13:04

如何殺海鰱仔~~
動動腦時間到了圖片點擊可在新窗口打開查看,

一定會想到辦法的~~

呵呵~!!
飛奔+鑽地好幾次的草呆圖片點擊可在新窗口打開查看,真是他媽的刺激阿....
第一次遇到這種激情呆圖片點擊可在新窗口打開查看,
有點傻眼厚~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
旗袍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/3/22 上午 02:29:06

夜釣就不怕海鰱一直吵囉,呵呵!
記得幫鯽妹妹搬家,牠們的幸福要靠我們囉!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/22 上午 09:41:50

以下是引用good74314在2010/3/22 上午 12:13:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

如何殺海鰱仔~~
動動腦時間到了圖片點擊可在新窗口打開查看,

一定會想到辦法的~~

呵呵~!!
飛奔+鑽地好幾次的草呆圖片點擊可在新窗口打開查看,真是他*的刺激阿....
第一次遇到這種激情呆圖片點擊可在新窗口打開查看,
有點傻眼厚~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

下午的大呆真是夠爽一天的了~~~哈哈哈....根本就是大飛魚嗎

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
x7264921
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/22 上午 09:42:15

以下是引用旗袍在2010/3/22 上午 02:29:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
夜釣就不怕海鰱一直吵囉,呵呵!
記得幫鯽妹妹搬家,牠們的幸福要靠我們囉!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部