土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/21新竹峨嵋石井溪半日釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老爹
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
[分享]2010/03/21新竹峨嵋石井溪半日釣遊   Post By:2010/3/21 下午 07:06:42

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月21日(星期日)

※地點:新竹峨嵋石井溪

※天氣:晴.微風

※時間:08:00∼12:00

※釣組:9尺竿、2號芒標、母線1.0、子線0.4、魚鉤關東4號

※餌料:熟地瓜+萬能餌+富拉酷

※釣法:雙勾平水釣2目  水深約3-4尺

※釣況:魚獲 鯽妹10p.海鰱N. 昨日大太陽無風悶熱.07:00∼16:00釣一整天.中午休息片刻.
        福哥.海哥缺氧.鯽媚沒胃口.浮標都沒訊號立正站崗.終場又是安慰獎鯽媚1p.考驗我
        的耐性.傍晚16:00左右天氣轉陰吹起了涼涼的北風.
            今早路經寶山北埔路旁地上還濕濕的想必昨晚有下些陣雨.心想今天應該不會再
        拿安慰獎了吧!08:00開始作釣果然才下第2竿就中了鯽媚.獨自暗爽大咬囉!但--事與
        願違.不一會海鰱來了.垃圾魚也來插一腳.釣點附近整片泡泡.大的小的細的還有整
        戳的泡泡.水底在開同樂會可熱鬧勒.在忙碌的海鰱陣中穿插還是會中鯽媚.
            中場土家新童鞋 搖滾大大給我帶了早餐充飢.還從家裡泡了一壺衫林溪的高山好
        茶.實在太感動了!10:00左右魚訊開始變少.同樂會散場了.11:00∼12:00 浮標又開始
        站崗勒!再坳下去大概也不怎樣吧!下午還是留點時間陪陪家人吧!拍完照片收拾垃圾
        魚兒放生走人拜拜囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!土家新童鞋 搖滾大大正在跟海哥大戰500回合!  

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:2 積分:2269分 金錢:3465元 經驗:2269點 魅力:1115點 註冊:2009/11/18 下午 10:19:41 登錄:373次 近訪:2018/5/12 下午 04:48:07
   Post By:2010/3/21 下午 08:37:00

哈哈哈 老爹大大好厲害 -.-
水好靜一定很好釣圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 23933258 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搖滾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:219分 金錢:438元 經驗:219點 魅力:100點 註冊:2010/3/6 下午 07:41:58 登錄:6次 近訪:2011/1/24 上午 09:52:13
   Post By:2010/3/21 下午 10:10:26

老爹"土鯽+豆腐+味增...............粉好吃.感恩.
釣況:鯽妹*0.海哥:*無數.
發貼心情 搖滾 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老溫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2010/3/22 上午 06:11:38

看起來水有比較深的樣子, 海鰱大亂還真有耐心, 魚很漂亮, 感謝分享
發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
escape168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/22 上午 09:32:03

魚體頗優~風景也不錯~釣起來想必粉舒服圖片點擊可在新窗口打開查看
只是草叢中要小心長蟲...天氣熱了

感謝分享哦!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
老爹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/3/22 下午 06:51:40

以下是引用搖滾在2010/3/21 下午 10:10:26的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
老爹"土鯽+豆腐+味增...............粉好吃.感恩.
釣況:鯽妹*0.海哥:*無數.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 搖滾 說:

搖滾 童鞋安 希望那4隻熟媚的犧牲能補回你健康的身子.你要每天去拉拉海鰱
      兼做復健一舉兩得.摸剌阿兼洗褲!下次釣到更大的再留2隻給你燉中藥
      比較有效喔!祝你早日康復!

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→