土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/20中部野塘~還是這一味!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7548人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2010/03/20中部野塘~還是這一味!   Post By:2010/3/21 上午 01:00:14

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月20日(星期六)
※地點:中部野塘
※天氣:晴 . 陣風
※時間:14:00∼17:00
※釣組:並繼十三尺鯽竿  母線.歐納0.7  子線.山賴 0.3 海老三號鉤 
※餌料:伊摸  阿法 21
※釣法:敏釣  調五目釣三.二目

※釣況: 土鯽 十來尾

本來預計今日要去快樂池釣福壽  東摸摸西摸摸 最後還是決定釣土鯽  釣點當然還是老的好

今日選擇對岸作釣  到達釣點 !!  沒人  哪可能  真的沒人  幾乎都在對岸  心想爽爽啦囉......

一個人在這邊真好  慢慢來 準備好後先下幾竿  打打底   不一會兒魚訊來了  浮標微微的上揚

頓點  作合..揚竿首匹開門鯽約四指  今日的魚訊比較明顯  眼睛盯著浮標  腦子裡想著小時候

釣鯽魚的景像  記的小時候在野塘邊釣魚總是會遇到老阿伯 邊釣還會邊教我如何釣鯽魚 寒吉

阿伯說就是這味  鯽魚不吃也死 以前地瓜便宜  五元就能釣半天記得小刀銷鉛筆的 兩塊半一支

寒吉切丁  釣竿[台式合竿]三節並繼一組五十元含浮標母線子線鉤子  想著想著又中魚了  自己想著

忽然笑了  從小時候就愛釣鯽魚  現在年紀快到半百  最終野塘邊的老阿伯  會是自己

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/3/21 上午 08:29:46

你也有在太平快樂釣福壽ㄚ~~

我以前常常去~週週去~

說不一定見過你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享鯽情

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/21 上午 10:15:58

以下是引用MILK在2010/3/21 上午 08:29:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我以前常常去~週週去~

感謝分享鯽情

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

牛奶大~

我還記得在東勢的大甲溪旁邊

也有一間快樂福壽池

是引大甲溪的灌溉水進來養的

我想十九大大應該是指那一池吧

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
escape168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/21 上午 10:26:36

十九大安

您的老點~最近似乎不是粉多人到臨
可能是工程的關係~對岸的點環境較空曠~比較不怕長蟲在身邊都沒看到
所以連我自己也都跑對岸

感謝分享!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
坤哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/3/21 下午 02:41:12

真是好釣果、魚體大又健康,可惜沒有釣場的照片,猜想水質、水深應該都不錯吧!
中年過後時間過得特別快,真是五十年間似反掌,昔日垂髻童、今日白髮翁。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
3d忠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:112分 金錢:212元 經驗:112點 魅力:52點 註冊:2010/3/18 下午 12:50:19 登錄:3次 近訪:2010/5/23 下午 04:58:18
   Post By:2010/3/21 下午 09:47:02

魚獲真是大改天我也要去試試手氣
發貼心情 3d忠 說:

將此文章分享至→
十九
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/3/21 下午 11:42:25

以下是引用龜邦在2010/3/21 上午 10:15:58的發言:
以下是引用MILK在2010/3/21 上午 08:29:46的發言:

我以前常常去~週週去~

感謝分享鯽情

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

牛奶大~

我還記得在東勢的大甲溪旁邊

也有一間快樂福壽池

是引大甲溪的灌溉水進來養的

我想十九大大應該是指那一池吧

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦
版主  你真內行...就是那裡
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/21 下午 11:43:44

以下是引用escape168在2010/3/21 上午 10:26:36的發言:
十九大安

您的老點~最近似乎不是粉多人到臨
可能是工程的關係~對岸的點環境較空曠~比較不怕長蟲在身邊都沒看到
所以連我自己也都跑對岸

感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

嗯嗯...沒人比較好釣阿

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/21 下午 11:44:55

以下是引用坤哥在2010/3/21 下午 02:41:12的發言:
真是好釣果、魚體大又健康,可惜沒有釣場的照片,猜想水質、水深應該都不錯吧!
中年過後時間過得特別快,真是五十年間似反掌,昔日垂髻童、今日白髮翁。
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

土家同學想知道一定沒問題 

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/21 下午 11:45:33

以下是引用3d忠在2010/3/21 下午 09:47:02的發言:
魚獲真是大改天我也要去試試手氣
圖片點擊可在新窗口打開查看 3d忠 說:

嗯嗯要就快  目前情況還行

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→