土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/17再探大里溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/03/17再探大里溪   Post By:2010/3/17 下午 11:51:58

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月17日(星期三)
※地點:大里溪    竹筏釣點
※天氣:陰   微風
※時間:10:30∼15:30    16:20~18:
※釣組:釣竿吟舟12尺  渡月8尺 浮標鯽情標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(5號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+含吉+老百王鯽魚餌
※釣法:敏釣[調5釣2]       水深5尺多

※釣況:
           今日原想休息一天.一邊玩電腦一邊想著大里溪的熟女.爆發力十足的GMM.還是去釣一下好了!圖片點擊可在新窗口打開查看

就這樣東摸摸西摸摸.到達釣場快10點半了.哇賽.水色這麼混濁.有點想打退堂鼓.只是裝備都拿下來了.只好試
看看啦.剛把戰馬備好.下第一竿.來了一位大陸經商的大哥.過來和我聊天.也是鍾情鯽妹妹之人.便鼓崔他下來.
一起玩玩.要喇賽也比較有伴啦圖片點擊可在新窗口打開查看!!!

一邊摳魚.一邊和大哥聊天.這時候訊號來了.揚竿....我哩累...車禍的開門魚報到了圖片點擊可在新窗口打開查看知道鯽妹妹靠
近標點.加快送餌.沒想到福壽大軍開咬了.訊號變多了.也更複雜.一開始調雙勾平水.魚吃餌蠻貓的.改成敏釣.訊號
更明確.此時隔壁大哥開胡了.就這樣看他一尾接一尾的把鯽妹妹騙起來.才知隔壁來了一位高手.我只能用心的把魚
窩做起來.根本是...看大哥表演啦!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

當我把魚窩行成.哈哈換大哥看我表演.熟女兵團開始進攻.讓我招架不住呢.先是一尾今日最大賞28公分的超
熟女.又接連一尾25公分的熟女.讓我受寵若驚.圖片點擊可在新窗口打開查看此時大哥魚訊幾乎停止.我便告知.GMM吃的更貓了.頓一小目
我是頓一小黑目.就揚竿.否則會被欺負的.我知道大哥釣倒折.建議他改敏釣.這時候安師父打電話給我.問我今日在那裡
混.我告知此點熟女出來見客了.只是此點只能容3位釣友.便要安師父和四方版大去竹筏.找熟女.我等一下會過去偷學武
功.雖然有熟女.我還是心繫.如何把技術提升.所以3點半結束.共招鯽妹11匹 一匹害羞跳走了  福壽4匹 大呆斷線一匹!

3點半離開.趕往竹筏釣點找安師父和四方版大.到達時4點20分了.也沒時間做魚窩.於是釣草邊.一來不用摳魚做魚
窩.二來熟女也比較多.只是想的太天真了哈哈哈...下2~3竿後有訊號.嘿嘿嘿開門魚報到了.3指多的GMM拉力蠻憂的.這
時候四方版大又中魚了!安師父今日釣15尺.想試看看長竿效果好不好.還在跟安師父聊天.安師父就中魚了.真的很佩服兩
位呢!想當然是天南地北畫虎爛了!!!

釣魚就是如此.找到容易相處的人.都會想和他分享一切.這才是朋友相處之道啦~安師父和四方版大.我跟他們認識不久.但感覺就像很久就認識一樣.也可能是磁場相同吧!我們好像有很多話可聊.永遠都說不完!!今日竹筏.我用短竿8尺.釣草邊.安師父原先用15尺.但魚訊少.改10尺.也是下2~3竿後中魚.接下來是安師父的表演賽.只知頻頻中魚.我終場鯽妹3匹小呆呆一匹.其他的看安師父和四方版大來補充啦~看相片哦!!!有熟女.....嘿嘿嘿!!!

車禍的開門鯽
圖片點擊可在新窗口打開查看

鬧場的阿福

28公分的熟女

25公分的熟女

又是熟女

還是熟女

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/17 下午 11:56:43

還是熟女

漁獲全部飭回 下次見

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/18 上午 12:02:12

竹筏釣點的開門魚圖片點擊可在新窗口打開查看
來亂的小呆呆
肥嘟嘟的GMM

將此文章分享至→
太平阿哲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/18 上午 12:32:59

山水大我4店半到的.跟那位大哥聊了一天 他說你有來
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
風蕭蕭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:726分 金錢:1020元 經驗:726點 魅力:360點 註冊:2010/3/17 下午 10:38:04 登錄:146次 近訪:2010/9/8 下午 06:28:49
   Post By:2010/3/18 上午 12:41:34

鯽情大大...好巨的魚喔  真棒
發貼心情 風蕭蕭 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/18 上午 01:04:44

以下是引用太平阿哲在2010/3/18 上午 12:32:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
山水大我4店半到的.跟那位大哥聊了一天 他說你有來
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

我心繫竹筏的友人.所以早退.要不然我都嗎釣到看不見.才會收竿!!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/18 上午 01:06:23

以下是引用風蕭蕭在2010/3/18 上午 12:41:34的發言:
鯽情大大...好巨的魚喔  真棒
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 風蕭蕭 說:

確實是很憂的魚體~最重要的是~拉力值100分~爽啦!!!

將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/18 上午 09:33:17

昨天要工作

不然也想衝去釣

晚上還要陪女朋友

所以暫時休兵一天

等體力恢復再來去找鯽美眉

溫存一下
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/18 上午 10:00:21

以下是引用龜邦在2010/3/18 上午 09:33:17的發言:
昨天要工作

不然也想衝去釣

晚上還要陪女朋友

所以暫時休兵一天

等體力恢復再來去找鯽美眉

溫存一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

找一天.來去釣晚上的.看能不能騙到熟女[尺鯽]!!!

將此文章分享至→
四方釣客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/3/18 下午 01:43:36

竹筏點好地方阿,水深人煙稀少,魚又大,又有竹筏可做釣
昨天長竿被短竿吃的死死的,二話不說馬上訂把10呎竿來玩玩
這種釣場果然魚都躲岸邊,不敢跑中間,誘釣適當,效果慢慢出來

特地準備燈跟蚊香,戰到七點多,點燈後釣兩尾,晚上用13釣9尺不好操竿
不然訊號都很乾脆,下次有短竿再試看看

風情~剛好我們年紀相仿,又都是從小就開始釣魚,從被大人帶去釣
然後三五同伴騎單車,最後開車到處去釣魚,也從池.溪.海,最後再釣鯽
有太多東西可聊,臭味相投咩
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁