土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/07休閒池之下半天被亂釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
asahi763
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
[分享]2010/03/07休閒池之下半天被亂釣遊   Post By:2010/3/8 下午 10:42:44

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月07日(星期日)

※天氣:  微風 狂風  晴 ~ 陰

※時間:  1030 ~ 1700

※釣組:魁攻12尺、達摩5號標、母線1.0、子線0.4  袖5號鉤

※餌料:老百王青+白+伊摩+雪花

※釣法:調5釣2

※釣況: 最近的野釣都沒嘗到釣魚的感覺  很像都是去餵魚似的  所以今天就去休閒池好好的釣一下吧!

到了之後還是直接走到小黃的家旁邊就坐了下來    東西弄一弄就開始今天的約會了

下沒幾竿訊號就來了    可是   怎麼   狂打空槍勒!    再調鈍搞看看   還是一樣

索性先停下來休息一下    買罐小啤酒   喝了再上   後來好不容易搞上了第一尾鯽妹

之後就開始順了     接二連三的起魚    勝兄也來探班    就換他普雷一下   也蠻順的

突然勝兄搞到一條巨物   左跑右跑就是拉不浮頭    這條巨物也把我的魁功首次逼到了極限

搞了有一下子    對決就在巨物最後的一衝中劃下句點     連是啥魚也沒見到(因兩旁都有釣客

所以也不能跟著牠去   不然應該是搞的上來)    再來就是惡夢的開始了    勝兄來之前就來了

三四個釣福壽的要來卡毛    分別坐我對面  左 右兩側    他們一開戰就狂炸芭樂  

我左側那老兄很猛    一個人要做三個窩    芭樂就分三個地方炸   這邊釣釣   那邊炸炸

被他們這麼一搞    我這兒的訊號開始越來越少   直到完全沒有   我心裡就想真是香蕉你的芭樂

到三點半   ㄚ ~ 幹!! 什麼勒! 換點弄了啦!    換到櫃檯旁重新摳魚    再來就是花花的咬

勝兄搞了幾匹上來後   就打道回府了    我撐到五點左右也下課了    今天這樣的釣況不太理想

不過有小小爽到就好啦!  就像鴨兄講的   釣鯽釣到最後   只是貪圖釣個氣氛啦! 一個fu而已啦! 

漁獲不多   挑大的拍       

圖片點擊可在新窗口打開查看
           走後門

這尾也是走後門    結論是   走後門比較爽啦!都是一些識貨的妹妹 ^^

這尾是勝兄搞上的    勝兄的手    正吃的   由此可證勝兄比較喜歡正常的吞吐     哈!!!

總數是17     我回來想想     勝兄是來普雷的     搞的很像比我還多      原因應該是

可能我淫蕩      讓鯽妹不安      才會結果都陣亡!!哈

這是過年期間去伐仔溪釣的寬板鯽妹     這尾也是強姦的    都不口交    在上面玩

發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/8 下午 10:48:24

阿淫安啊

改天請阿裕格格帶你去舜水拉熟女卡爽啦圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/6/25 下午 06:59:12
   Post By:2010/3/8 下午 11:02:49

阿盈(淫)真的不是叫假的,在旁邊的我都感覺"淫氣逼人",何況鯽妹是那麼敏感的動物,當然會驚驚!圖片點擊可在新窗口打開查看
這禮拜再來換一池搞一下~~
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/8 下午 11:54:08

可以去舜水搞搞看

那邊水比較深

拉起來也比較爽

還有更多巨物讓你心驚膽跳
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/9 上午 09:22:40

都很粗喔.有拉爽爽~阿盈大大....(還是阿淫圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
東哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:709分 金錢:1248元 經驗:709點 魅力:328點 註冊:2009/6/2 下午 01:56:35 登錄:89次 近訪:2015/8/8 下午 05:42:08
   Post By:2010/3/9 下午 08:33:40

以下是引用龜邦在2010/3/8 下午 11:54:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
可以去舜水搞搞看

那邊水比較深

拉起來也比較爽

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

多謝分享釣遊喔 
同意龜邦兄講的  舜水池池主很好客 大鯽魚啦得爽 但要小心池裡的巨物也很耗竿子--圖片點擊可在新窗口打開查看
拉斷3跟竿子的初學者
發貼心情 東哥 說:

將此文章分享至→
東哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:709分 金錢:1248元 經驗:709點 魅力:328點 註冊:2009/6/2 下午 01:56:35 登錄:89次 近訪:2015/8/8 下午 05:42:08
[討論]關於同樣釣點同一釣餌?   Post By:2010/3/9 下午 08:34:16

以下是引用龜邦在2010/3/8 下午 11:54:08的發言:
可以去舜水搞搞看

那邊水比較深

拉起來也比較爽

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

多謝分享釣遊喔 
同意龜邦兄講的  舜水池池主很好客 大鯽魚啦得爽 但要小心池裡的巨物也很耗竿子--圖片點擊可在新窗口打開查看
拉斷3跟竿子的初學者
發貼心情 東哥 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/10 上午 07:36:48

阿盈~就像組長說的~去舜水玩~~你會拉到手軟!!!
做夢都會笑哦!找一個時間去試試啦!!!找阿勝一起去小心裡面的大牛哦!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
CKLee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/10 下午 10:39:07

嗯~又是一篇特殊的盈式文章!

豪邁又奔放!不知道今年學測"漂流木的獨白"讓一堆人打龜的題目

改成"鯽媚妹的獨白"再請盈兄來寫! 應該有破百之姿圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/11 上午 10:36:36

以下是引用CKLee在2010/3/10 下午 10:39:07的發言:

嗯~又是一篇特殊的盈式文章!

豪邁又奔放!不知道今年學測"漂流木的獨白"讓一堆人打龜的題目

改成"鯽媚妹的獨白"再請盈兄來寫! 應該有破百之姿圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

如果這樣寫的話

我想可能會上電視新聞吧

說最近的學生不學無術

如給他考上大學之後,一定會開團去酒店玩 = =

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁