土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/07彰化和美小池之泰勞篇

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8458人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[分享]2010/03/07彰化和美小池之泰勞篇   Post By:2010/3/8 下午 09:25:25

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月07日(星期日)
※地點:和美鍊功池(好久沒釣況po了圖片點擊可在新窗口打開查看
※天氣:晴 轉 陰  ;微風 轉 東南西北風 (亂吹
※時間:07:30∼17:00
※釣組:釣竿丹羽7呎蝦竿、浮標小蝦標、母線1.0、子線0.8魚鉤(白袖5號)
※餌料:萬能+鯽窟+有的沒的亂+
※釣法:調4釣2敏釣

※釣況:

一早起床看個時間圖片點擊可在新窗口打開查看.....靠腰...6點半醬早.哇哩勒圖片點擊可在新窗口打開查看.打開窗戶看看天氣...恩還不錯沒太陽很適合釣魚.於是慢慢準備機絲頭.出發前往釣點.途中先去吃個早餐以免肚子餓釣不下去.到達釣場.環境依舊宜人圖片點擊可在新窗口打開查看.還是慢慢準備釣組.7.30開始今天的釣遊囉
約2.3竿後奇怪的訊號揚竿.大垃圾來搗亂圖片點擊可在新窗口打開查看.XX你得OO勒.死一邊去吧圖片點擊可在新窗口打開查看.不久後打了電話給旗袍哥...嘟嘟嘟.沒人接圖片點擊可在新窗口打開查看.換CALL good同學..蝦密.沒睡想當鐵人阿.2話不說準備過來了.真感心圖片點擊可在新窗口打開查看.通完話之後.後方怎麼有人在講電話.....泰國仔.又想下來網魚了圖片點擊可在新窗口打開查看
一次來了4.5個人.我當然不能以小搏大阿.只能叫他們別太靠近我們釣的地方.他們一下水就沒有鯽妹的訊號了.海鰱道是拉不停圖片點擊可在新窗口打開查看.中午他們上去吃午餐後才又恢復咬況.吃完午餐又下來抓晚餐.鯽妹又不敢吃了.逼我發飆阿.圖片點擊可在新窗口打開查看約3點多旗袍大來探視咬況.語言赫阻他們行為已違法.請立即解散圖片點擊可在新窗口打開查看.泰國仔們才收拾走人.但是海鰱依就大咬.真是無言.約4點多一個下沉緩慢訊號.揚竿~哇好沉重...蝦咪東東阿小蝦竿拉不動它好險不會爆衝.終於慢慢浮頭了.巴西大龜一隻圖片點擊可在新窗口打開查看.餌料蠻香的阿怎麼熟女不喜歡捏.口味太重嗎.想讓旗袍大看看熟女網子拉上來.破了個小洞.小河鯰跟小鯽妹跑光了圖片點擊可在新窗口打開查看.我不圖片點擊可在新窗口打開查看.good同學換最後一泡餌(黃鯽)後.熟女居然接2連3的上門.我只有流口水的份圖片點擊可在新窗口打開查看.5點左右天色陰暗起大風.決定收竿終場鯽妹6.7p(含跑掉的.大龜1p.鯰魚2p.阿福1xp.海鰱難以估計....不多說看相片吧

※照片:

開門熟女~~營養健康的體型好開心阿圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

在對面草堆旁等待鱧魚的泰國仔

岸邊網不夠還自製小艇在中間網...圖片點擊可在新窗口打開查看

都是鯰魚惹的禍......orz

最後僅剩的鯽妹..其餘跑光了下次把回來

這支鯰仔小了點拉力也不錯喔

野生的巴掌阿福爆衝起來可是很驚人滴圖片點擊可在新窗口打開查看

我與good的總漁獲圖片點擊可在新窗口打開查看....一大一小是我的其他不是圖片點擊可在新窗口打開查看

備註:從泰國仔手中逃脫的鯽妹妹不要怕.哥哥會努力幫你們搬家的.妳們要繼續愛我唷圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/8 下午 09:47:20

小李兄安安

這跟泰國仔打交道

不知內容要怎摸講?

要不要到用到趕羚羊 草泥馬之類的哈...
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
good74314
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/9 上午 12:41:32

小李同學安阿,
你離開之前是不是一直不小心把亮亮的東西放到該放的地方阿圖片點擊可在新窗口打開查看,
以後我出外釣魚的話一定都會必備藍色藥水圖片點擊可在新窗口打開查看,
拯救鯽妹之行動~共勉之~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2010/3/9 上午 08:36:03

在台灣從南到北走到哪都看的到 泰國仔 每到一處溪邊 野塘 河邊 都是吃乾抹淨 不留一絲痕跡 就以我們桃園的野塘 灌

溉池 大埤來說  數量居全省之冠 但是泰國仔就是有辦法 把裡面的魚弄光光 用釣的 用網的 放水抓 通通用上 基本的程

序是 首先野塘裡面的魚越來越少 後來是連惱人的蝦子也不見了 最後連池底土層下的 田蚌都沒囉 真是吃乾抹淨啊 

這是誰引進來的啊泰勞啊 不然就請有關單位在全省所有的河川 溪流 用泰文寫上 此流域禁止任何漁撈作業 違者遣送回

國 呵呵  

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/9 上午 09:06:42

以下是引用good74314在2010/3/9 上午 12:41:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小李同學安阿,
你離開之前是不是一直不小心把亮亮的東西放到該放的地方阿圖片點擊可在新窗口打開查看,
以後我出外釣魚的話一定都會必備藍色藥水圖片點擊可在新窗口打開查看,
拯救鯽妹之行動~共勉之~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

被你發現了....上按時看到一堆...所以~~圖片點擊可在新窗口打開查看

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
x7264921
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/9 上午 09:07:48

以下是引用藍泡泡在2010/3/9 上午 08:36:03的發言:
在台灣從南到北走到哪都看的到 泰國仔 每到一處溪邊 野塘 河邊 都是吃乾抹淨 不留一絲痕跡 就以我們桃園的野塘 灌

溉池 大埤來說  數量居全省之冠 但是泰國仔就是有辦法 把裡面的魚弄光光 用釣的 用網的 放水抓 通通用上 基本的程

序是 首先野塘裡面的魚越來越少 後來是連惱人的蝦子也不見了 最後連池底土層下的 田蚌都沒囉 真是吃乾抹淨啊 

這是誰引進來的啊泰勞啊 不然就請有關單位在全省所有的河川 溪流 用泰文寫上 此流域禁止任何漁撈作業 違者遣送回

國 呵呵  

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

藍泡泡版大所言甚是.小弟相當認同~~發起簽名運動不知有沒有用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/9 上午 09:12:04

以下是引用CKLee在2010/3/8 下午 09:47:20的發言:
小李兄安安

這跟泰國仔打交道

不知內容要怎摸講?

要不要到用到**羊 草泥馬之類的哈...
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴨兄安安:
咱們是斯文人...都先好好講.一聽到"違法罰3萬".一下子都跑光了.算OK拉不會賴皮

將此文章分享至→
like4446
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2566分 金錢:4051元 經驗:2566點 魅力:1240點 註冊:2009/3/29 上午 11:17:45 登錄:547次 近訪:2021/2/20 下午 01:42:48
   Post By:2010/3/10 下午 07:17:03

以下是引用藍泡泡在2010/3/9 上午 08:36:03的發言:

國 呵呵  

圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

+1   認同

泰國仔真的很討人厭

還有一些長的像台灣人的死泰國仔(台灣網客)
魚抓那麼多吃的完嗎?
送人? 別人要嘛?

台灣些流野塘 如果沒有網客毒魚客電魚的
魚怎麼釣也釣不完
之前聽朋友說
他跟他舅舅去布袋港釣阿福

遇到一個杯杯在毒魚
他毒完了在撈
杯杯跟他太太去的

他在撈大隻的魚
他太太在撈小隻的
杯杯看到他太太撈小隻的問他說 撈小隻幹麻?

老太太說:要餵豬ㄚ
杯杯說:哩西勒ㄎㄧ笑喔 那東西豬吃了會死
我朋友聽了
就問杯杯 你毒這些魚要做什麼?

杯杯說:抓去賣ㄚ抓去賣ㄚ抓去賣ㄚ抓去賣ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

就是有這種人 比泰國仔還不如

越說火器越大真的

發貼心情 like4446 說:

將此文章分享至→