土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]風城鯽情-鳳山溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有80312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kook363666
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/3 下午 03:22:22

以下是引用JOHN0204AA在2010/5/2 下午 05:18:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
魚紳 大家長 安~

真的謝謝您的建議,不用幫我精華啦~
我想說這樣po比較低調啦(偷釣魚比較不會被人發現圖片點擊可在新窗口打開查看)
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大 安
我都有收看您的即時轉播喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/5/4 下午 03:17:05

KOOK大 安~

謝謝收看喔~
我不是怕同學們看啦

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/5/4 下午 04:13:58

鯽情-鳳山溪-<玖>

舊物新玩<初代朱紋峰-赤 19 V.S 竿掛.玉炳.竿>+魚嘴依舊猴猴的 

※ 日期 : 05 月04日  

※ 天氣 : 多雲時晴  24~29度 風力 : 1級  風向 : 西風  氣壓1008(百帕) 熱 !

※ 時間 : 07:30∼10:00

※ 釣組 : 朱紋峰-赤 13 水深 8尺、2A 不空 羽根1本取 4分實心標 水月 3分實心標
   、母線0.8號、子線0.3號 SARA 4號勾

※ 釣法 : 中通走鉛敏釣噸看2目 上鉤觸底~躺底--->外通鉛走鉛
※ 餌料 : 阿斌兄友情贊助雪花片4份+白色萬能餌1份+蛋奶0.5份
※ 釣況 : 目標設定1個班~ 來了超過一個班上課 今日體型有一半不錯 外道魚4,都是福壽,最大巴掌(幾乎都是出車禍上來的)

初代朱紋峰-赤 19,這隻鯽魚並繼竿圖片點擊可在新窗口打開查看映象中是我第一批買入的竿子,當初是為了買給老爸使用的~圖片點擊可在新窗口打開查看

後來.....因陸續添購了一些竿子,因而此竿使用率還蠻低的呢~圖片點擊可在新窗口打開查看

前些日子,無暇釣魚,在家給它變裝成一套竿組吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

竿掛.玉炳.竿(13尺)

圖片點擊可在新窗口打開查看

換裝後又是全新的開始

竿要紅~圖片點擊可在新窗口打開查看竿掛要紅~圖片點擊可在新窗口打開查看玉炳要紅~圖片點擊可在新窗口打開查看連浮標也要紅啦~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

初代朱紋峰-赤  本身就非常Q,手感厚實.....屬中硬本調子偏銅調子
使用19尺後四節......

哇~手感被放大,直接傳到手把上....真是強烈啊

呵呵~竿竿滿弓圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/4 下午 04:34:16

今日隨性而釣 隨釣隨放~

今日我最小
這種體型的在這很少釣到圖片點擊可在新窗口打開查看

雖是隨釣隨放....但今日魚嘴很猴~
絲毫不敢大意 還是讓她們從後門離開好了圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣法 <中通/外通> 底釣.段差

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
kook363666
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/4 下午 06:02:44

竿子.玉柄.竿掛都是朱紋峰-赤
好漂亮....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
VETA
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/5/4 下午 06:26:45

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/5 上午 09:31:41

KOOK大 安~

想說晾在家裡,也不知道要幹麻,換換新裝,換換心情罷了~
真的,自己知道,沒有漂亮啦~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/5 上午 09:35:59

VET 前輩 安~

那研出後白色的東西.....應該不可能有第二隻出現了吧........

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
老漁翁
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/5/5 下午 03:32:43

VET 大or2A大~安:
     釣點看起來清幽,魚況圖片點擊可在新窗口打開查看,腳路在好的話,那真是五星級的啦!
真有點想圖片點擊可在新窗口打開查看,不過近期鐵路已交回,沿線災害開始修復較忙圖片點擊可在新窗口打開查看,唉!殘念。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
rick9420
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/5/5 下午 04:01:53

2A大~
就是你們那出了個美美鳳山溪~
難怪都不過來試試 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我朋友在青草胡附近找到個美美的野池...
想號召新竹的同學們一起把鯽妹弄過來..(那的美眉粉少..去過一次..只弄到小金牌..但朋友用土司有把到5指的美眉)
你意下如何 ?!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→