土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]風城鯽情-鳳山溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有80360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雷之鯽
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:107分 金錢:188元 經驗:107點 魅力:53點 註冊:2010/3/7 上午 01:28:41 登錄:4次 近訪:2011/2/21 下午 07:57:42
   Post By:2010/6/13 下午 07:30:11

我的老電腦拖不動了
況且一直將自己的文章頂到最上面也不妥吧
拜託請再另開一個新主題吧!
站長大人之前也有向您建議過喔~

若要記錄自己的釣遊文章
可以自行查看我發表的主題或我參與的主題
即可一覽無遺
發貼心情 雷之鯽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/13 下午 08:06:43

以下是引用雷之鯽在2010/6/13 下午 07:30:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我的老電腦拖不動了

若要記錄自己的釣遊文章
即可一覽無遺
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 雷之鯽 說:

恩~
有聽到了

為因電腦慢 網路不夠快的同學說聲抱歉~

圖片點擊可在新窗口打開查看拍謝

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/13 下午 09:14:31

以下是引用JOHN0204AA在2010/6/13 下午 06:54:31的發言:

嘉義-朴子溪支流

※ 日期 : 06 月12日  

※ 天氣 : 多雲時情  22~24度 風力 : --- 氣壓1008~1007 (百帕)

※ 時間 : 11:00 ? ∼ 17:10

※ 釣組 :特作一天13  水深7尺~4.5尺  2A手作 羽根一本取3分實心標、母線0.8號、子線0.2號 SARA 3/4號勾

※ 釣法 : ---

※ 餌料 : 1. 阿斌雪花片+雪之鯽 1:1  2. 阿法21 1 + 伊莫1 + 地瓜粉 +蛋奶<1:1:1:0.1>

※ 釣況 : 尺上上~最小26~27cm

12日計畫著前往怪物特多的 " 嘉義-朴子溪支流 " ,出發前早已抱著可讓我釣上一匹的心情前去~

伴隨著一路豪大雨南下前去...約9點多在台中接到漁翁大哥的電話說是...嘉義也開始下起打雨....
心中難免有些許失望感....

就在一刻鐘後...炎大支身前場釣場....傳來好消息....說是雨停了...可釣...感恩啦~

就這樣....展開釣探大物之旅啦~~~~

下竿...........................................................................................約半刻鐘後......

水面浮標傳還訊息...下沉後揚竿一提.....

今日最小尾26~27cm級的朴子溪支流產物出水啦~~~

今日只有這種魚.....26~4Xcm級的垃圾魚....7隻.....放槍3~4次(紛肯定是垃圾魚....)

咍~
前一日(11日)炎大在此會咬~~~~ 後一日(13日)也會咬<炎大我已聽說早上您有在此請出大物出水的消息啦,我今早本有意再次前往,無奈清晨04:00以下大雨....想說不能釣啦>.....
無緣啦~來日必再造訪此處啦

後記....我已連三次在嘉義不見鯽妹妹

來啦
北台南等您啦
祝爽說
老漁翁大說,真有力

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
Shyne2006
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:504分 金錢:820元 經驗:504點 魅力:240點 註冊:2010/3/5 下午 08:56:29 登錄:68次 近訪:2013/4/27 上午 12:30:01
   Post By:2010/6/13 下午 10:38:09

以下是引用雷之鯽在2010/6/13 下午 07:30:11的發言:
我的老電腦拖不動了

若要記錄自己的釣遊文章
即可一覽無遺
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

電腦似乎不會一次要跑十幾頁的資料吧?!圖片點擊可在新窗口打開查看
不管電腦老或新,應該都是一次一頁啦!
開新的或頂舊的不也都是同一個人的嗎?唯一有問題的是,標題跟內容已經有所不同了。

發貼心情 Shyne2006 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/14 上午 10:37:54

以下是引用ly1971在2010/6/13 下午 09:14:31的發言:
以下是引用JOHN0204AA在2010/6/13 下午 06:54:31的發言:

嘉義-朴子溪支流

※ 日期 : 06 月12日  

※ 天氣 : 多雲時情  22~24度 風力 : --- 氣壓1008~1007 (百帕)

※ 時間 : 11:00 ? ∼ 17:10

※ 釣組 :特作一天13  水深7尺~4.5尺  2A手作 羽根一本取3分實心標、母線0.8號、子線0.2號 SARA 3/4號勾

※ 釣法 : ---

※ 餌料 : 1. 阿斌雪花片+雪之鯽 1:1  2. 阿法21 1 + 伊莫1 + 地瓜粉 +蛋奶<1:1:1:0.1>

※ 釣況 : 尺上上~最小26~27cm

12日計畫著前往怪物特多的 " 嘉義-朴子溪支流 " ,出發前早已抱著可讓我釣上一匹的心情前去~

伴隨著一路豪大雨南下前去...約9點多在台中接到漁翁大哥的電話說是...嘉義也開始下起打雨....
心中難免有些許失望感....

就在一刻鐘後...炎大支身前場釣場....傳來好消息....說是雨停了...可釣...感恩啦~

就這樣....展開釣探大物之旅啦~~~~

下竿...........................................................................................約半刻鐘後......

水面浮標傳還訊息...下沉後揚竿一提.....

今日最小尾26~27cm級的朴子溪支流產物出水啦~~~

今日只有這種魚.....26~4Xcm級的垃圾魚....7隻.....放槍3~4次(紛肯定是垃圾魚....)

咍~
前一日(11日)炎大在此會咬~~~~ 後一日(13日)也會咬<炎大我已聽說早上您有在此請出大物出水的消息啦,我今早本有意再次前往,無奈清晨04:00以下大雨....想說不能釣啦>.....
無緣啦~來日必再造訪此處啦

後記....我已連三次在嘉義不見鯽妹妹

來啦
北台南等您啦
祝爽說
老漁翁大說,真有力

發貼心情 ly1971 說:

阿斌 兄 安~
嗯嗯~謝謝!
下回有下南部,一定到訪~享用您的熱情咖啡~~~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/14 上午 10:45:03

以下是引用Shyne2006在2010/6/13 下午 10:38:09的發言:
我的老電腦拖不動了

若要記錄自己的釣遊文章
即可一覽無遺

電腦似乎不會一次要跑十幾頁的資料吧?!圖片點擊可在新窗口打開查看
不管電腦老或新,應該都是一次一頁啦!
開新的或頂舊的不也都是同一個人的嗎?唯一有問題的是,標題跟內容已經有所不同了。

圖片點擊可在新窗口打開查看 Shyne2006 說:

Shyne 大~

此文小弟的用意其中之ㄧ只是為了聯繫一些資訊同舊識<土家or非土家會員>分享,
 造成您的困擾,抱歉了

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
kook363666
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/14 上午 11:59:15

2A大大 安:
我以為真的有尺上妹妹出水~沒想到是~~~外星怪物圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/14 下午 01:02:28

以下是引用kook363666在2010/6/14 上午 11:59:15的發言:

2A大大 安:
我以為真的有尺上妹妹出水~沒想到是~~~外星怪物圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

KOOK大 午安~

拍謝啦~圖片點擊可在新窗口打開查看...下次希望有機會補上這.....尺鯽

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
kook363666
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/14 下午 02:46:31

以下是引用JOHN0204AA在2010/6/14 下午 01:02:28的發言:
以下是引用kook363666在2010/6/14 上午 11:59:15的發言:

2A大大 安:

圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

KOOK大 午安~

拍謝啦~圖片點擊可在新窗口打開查看...下次希望有機會補上這.....尺鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

以2A大大的功力~尺鯽早晚是手到擒來.
期待您每次的精彩釣遊圖文...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
小鮑
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/15 上午 07:31:58

2A大 真厲害  我在苗栗蓋體育館 住了3年半 都不知道 有此等野溪 哀哀 那時也還沒投入釣鯽行列
可惜阿
感謝分享 QQ
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→