土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/03和美野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13616人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CKLee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
[分享]2010/05/24宜蘭冬山河+近期釣況   Post By:2010/3/4 上午 12:28:38

以下是引用鯽情山水在2010/3/4 上午 12:17:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用CKLee在2010/3/4 上午 12:01:47的發言:
中鯽又多一位打不怕的弟兄了~

魚影稀疏的和美野塘都敢去

再推一下!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴨~我覺得.你少一隻青蛙呢~要不要跟大老爺伸請一下啊!!!
       還是你把青蛙給烤來吃了~哈哈哈!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

夜釣時我在釣之牛蛙回來放上去摟!喝喝

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/4 上午 12:36:21

以下是引用鯽情山水在2010/3/4 上午 12:13:25的發言:
以下是引用CKLee在2010/3/4 上午 12:01:47的發言:

我想是耐心吧!和美~我好久沒釣超過20匹了呢!!
下次我就朝這個目標.這樣我才會有動力.再次前往啦!!!還有網子不見了哦!!

那個大網子,幾乎假日都會去放~!

我看到是一台貨車一台轎車是台灣人,收魚時一台轎車三個人

大致上是禮拜五傍晚下網六日早上都會來收一下看看有沒有魚然後在放下去,

滿想把它扯掉的....

不然我放的鯽妹要是哪天心血來潮往上層水域遊的話會不小心中網的.....

有機會大家可以約一約我們去把大網扯掉~~

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/4 上午 12:38:58

以下是引用CKLee在2010/3/4 上午 12:28:38的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/3/4 上午 12:17:52的發言:

老鴨~我覺得.你少一隻青蛙呢~要不要跟大老爺伸請一下啊!!!

夜釣時我在釣之牛蛙回來放上去摟!喝喝

還是叫組長幫你去.釣一隻回來啊!
    畢竟是組員的福利啊!!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
CKLee
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/4 上午 12:45:00

以下是引用good74314在2010/3/4 上午 12:36:21的發言:
以下是引用鯽情山水在2010/3/4 上午 12:13:25的發言:

下次我就朝這個目標.這樣我才會有動力.再次前往啦!!!還有網子不見了哦!!

大致上是禮拜五傍晚下網六日早上都會來收一下看看有沒有魚然後在放下去,

滿想把它扯掉的....

不然我放的鯽妹要是哪天心血來潮往上層水域遊的話會不小心中網的.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

那我準備賴打..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[求助]有人可以幫幫我嗎?!(關於貼圖)   Post By:2010/3/4 上午 12:47:24

以下是引用good74314在2010/3/4 上午 12:36:21的發言:

滿想把它扯掉的....

我準備汽油~當場把他給燒了~真是大快人心哈哈!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
good74314
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/4 上午 12:54:43

以下是引用鯽情山水在2010/3/4 上午 12:47:24的發言:

滿想把它扯掉的....

我準備汽油~當場把他給燒了~真是大快人心哈哈!!!

燒了喔,

讚啦~~~

可以選好人好事代表了~~~~

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
escape168
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/4 上午 07:50:50

老鴨的青蛙底挖家啦.................圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2