土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/02景美溪肥呆底迪和鯽熟女的誘惑

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]2010/03/02景美溪肥呆底迪和鯽熟女的誘惑   Post By:2010/3/3 上午 10:39:39

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看
爆衝幾次拉不太起頭的肥呆底迪(兩斤~三斤)

清一色24~27CM五匹~~~~!!

時間:20100302  23:40~0303  2:15

地點:景美溪

釣組:還是我最愛的秀鱗13尺硬式並繼

整套貝克力的線(1號+0.4號)

便宜好用的姜太公空心3號標

鉤是嘎嘛的司彭4號鉤

釣法:游鉛倒折

水深:5尺多

釣餌:蒜味薯鯽+阿法21+一點點蛋奶+地瓜粉

A撒:底釣夏+真底

晚上收工~~~

受不鳥對面GMM的誘惑.....

雞絲拿著又去對面溫柔鄉囉~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣組才下水第一拋.3分鐘內就一個爆線收場...圖片點擊可在新窗口打開查看

弄好鉤鉤繼續再上..15分鐘來了個標準上浮一目多魚訊...第一匹五指妹入網囉~~!!

一鉤A撒.一鉤餌的日鯽釣法真的粉好用..但今晚拉了不少空鉤和鱗片回來~~

第2隻的肥呆底迪倒是讓我的寶劍頭一次拉到咻咻叫..整個過程還插了兩次水呢...(4分鐘才請上岸)

兩個多小時內毫無冷場...魚訊蠻多(可能我的A撒有了反應吧?!)

今晚的結束也是肥呆吧????只拖了10來秒就拉不回頭的再爆了母線......!!!!!

五隻美眉都有5指寬(24~27CM)...總司令閱兵點名後就地解散~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老溫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2010/3/3 上午 11:35:58

看到景美溪肥鯽, 目啾簡直要噴火, 我家就在景美溪旁, 下次去試試, 感謝分享
發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
johnsonch
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2010/3/3 上午 11:59:28

以下是引用老溫在2010/3/3 上午 11:35:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
看到景美溪肥鯽, 目啾簡直要噴火, 我家就在景美溪旁, 下次去試試, 感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老溫 說:

老溫,去的時候小心大呆,我覺得和新店溪的不一樣,特大又會衝!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
rick9420
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/3/3 下午 01:41:28

以下是引用johnsonch在2010/3/3 上午 11:59:28的發言:
以下是引用老溫在2010/3/3 上午 11:35:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老溫 說:

老溫,去的時候小心大呆,我覺得和新店溪的不一樣,特大又會衝!

圖片點擊可在新窗口打開查看 johnsonch 說:

的確要小心點...
下次我不敢再打真底+底釣夏當A灑囉...
兩次的斷.斷.斷.......@@

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
kook363666
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/3/3 下午 02:01:55

RICK大:這是在萬芳抽水站那段嗎?下次我也要去啦?看照片都快流口說水嚕~
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
rick9420
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/3 下午 02:08:45

以下是引用kook363666在2010/3/3 下午 02:01:55的發言:
RICK大:這是在萬芳抽水站那段嗎?下次我也要去啦?看照片都快流口說水嚕~
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

我昨晚去特別再看一下...不是萬芳耶~~!
叫寶元路...!!
但你也可以在那試試..期待你的好釣況喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kook363666
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/3/3 下午 02:35:39

以下是引用rick9420在2010/3/3 下午 02:08:45的發言:
以下是引用kook363666在2010/3/3 下午 02:01:55的發言:

叫寶元路...!!
但你也可以在那試試..期待你的好釣況喔圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

謝謝rick大~剛上網查了一下才發現文山區有9個抽水站!圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝您的資訊~有空我會去試試.期待能遇見您.並請您指點一下釣技囉..

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/3 下午 02:40:37

以下是引用kook363666在2010/3/3 下午 02:35:39的發言:
以下是引用rick9420在2010/3/3 下午 02:08:45的發言:

叫寶元路...!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

謝謝rick大~剛上網查了一下才發現文山區有9個抽水站!圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝您的資訊~有空我會去試試.期待能遇見您.並請您指點一下釣技囉..

賣客氣啦....
我也剛入門兩年而已...
互相指點囉~~~

將此文章分享至→
fishing359
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
[求助]這是鯽魚嗎?   Post By:2010/3/3 下午 05:27:11

那隻大呆的肚子好像太....有一點給她擔心ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
x7264921
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/3 下午 08:37:52

那大呆應該稱呼大嬸吧~~~應該快生了

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁