土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/02新店奶鯽殺咬忙碌釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老溫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
[分享]2010/03/02新店奶鯽殺咬忙碌釣遊   Post By:2010/3/3 上午 08:47:06

貼子已被鎖定

※日期:2010年3月2日(星期二)

※地點:新店

※天氣:晴--無風

※時間:16:00-17:30

※釣組:13尺竿、母線1.0、子線0.4、無極4號標、金秀4號勾

※餌料:一末+鯽魚餌

※釣法:空勾平水釣2、水深4尺

※釣況: 好幾天沒有和鯽妹妹約會了,有一股衝動想看看藍天碧水,特地提早一下下,

趕快飛到新店,利用前些日子調好的深度,16點開釣,第一竿就有明顯訊號,浮標被

橫拉著走,揚竿中奶鯽,之後簡直是殺咬,空接、下拉、上浮、左右移等信號,根本

無法確定到底是釣幾目,但因為幾乎都是二指奶鯽,常會空槍,也常一半脫勾,5點半

餌料用盡收竿,終場一個半小時62P鯽妹妹,奶呆1P,小蘭數P(開始作怪了),平均一

分半中 1P,整場都忙碌得很,下一次要破自己這個紀錄可能不容易了。

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老溫 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
johnsonch
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2010/3/3 上午 08:50:50

好久沒看到你的釣況了,最近小藍開始出動了,看來夏天腳步近了!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
魚夫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2010/3/3 上午 09:09:48

又去當苦工哦,手酸之餘,吸一下清新的空氣,抬頭看一下藍天及老鷹,一天的工作疲勞立即消除,呵...
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
老溫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2010/3/3 上午 09:33:04

魚夫大

今天很忙, 不知道有沒有小黑蚊來釘咬, 即使有, 也無暇打了
發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ee1022
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:10 積分:2347分 金錢:3947元 經驗:2347點 魅力:1192點 註冊:2009/8/3 下午 01:38:54 登錄:248次 近訪:2016/7/19 下午 09:42:04
   Post By:2010/3/3 上午 10:42:18

真的是殺咬
待他們長大就是拉爽爽了

發貼心情 ee1022 說:

將此文章分享至→
屁爛豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:573分 金錢:828元 經驗:573點 魅力:283點 註冊:2009/11/20 下午 12:12:16 登錄:118次 近訪:2010/8/22 上午 10:02:38
   Post By:2010/3/3 上午 11:05:24

天阿62p  一個半小時  對我而言簡直是天文數字
發貼心情 屁爛豬 說:

將此文章分享至→
monkey
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:90 精華:9 積分:3262分 金錢:4796元 經驗:3262點 魅力:1654點 註冊:2009/11/1 下午 08:02:50 登錄:713次 近訪:2016/7/22 下午 03:02:22
   Post By:2010/3/3 下午 12:19:50

才差二天而已,釣況有如天壤之別,擇日再衝

發貼心情 monkey 說:

歡迎參觀釣魚部落格:http://kenchien.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
愚痴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2010/3/3 下午 05:11:57

一個半小時 62P
無法相信自己的眼睛

佩服佩服
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
老爹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/3/3 下午 09:27:02

90分鐘62p真是高手中的高手.圖片點擊可在新窗口打開查看
 請問你是用無極W-001還是W-006
  ---- 感謝大大分享----
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老溫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/4 上午 06:47:11

以下是引用老爹在2010/3/3 下午 09:27:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
90分鐘62p真是高手中的高手.圖片點擊可在新窗口打開查看
 請問你是用無極W-001還是W-006
  ---- 感謝大大分享----
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老爹 說:

W-006

發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁