土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/01/16彰化大七分釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11590人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
good74314
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
[分享]2010/01/16彰化大七分釣點   Post By:2010/1/17 上午 01:47:39

貼子已被鎖定

日期:20100116(星期六)

地點:大十分釣點 & 大七分釣點

天氣:晴、微風

時間:1:30~17:00 

釣組:六尺蝦竿、雜牌輕標、母線(1號數)、子線(0.4號)

餌料:雪之鯽+蕃薯 ;  鯽之師+蕃薯

釣法:敏釣[調二釣一]

魚獲:大熟女1p、奶鯽10p、大羅漢1p (通通已放回!) [苦粗+小福+小曲腰=一盤=>帶回餵貓了! 喵~~]

釣況:
出門時發現~今天沒蝦咪風耶~~好特別喔~來去大十分釣點釣好了~

11點到達釣場時,發現泰國佬們拿著流刺網正在觀望著釣場~~調好餌開始下竿~

發現泰國佬開始下網了.....就走過去觀望,並且錄影拍照存證......

(他們嚇到了,因為突然都沒聲音!!!)

網子牽超長的說~牽到對岸去~還想沿河岸走~~真的看不下去了~~

鼓起勇氣~~用大聲並且和緩的語氣說~~不要太過份了喔!

(泰國佬問說:蝦咪是過分...."害我要解釋給他們聽")~~

網子牽那麼長喔~~~都牽到對岸去了~還想沿著河岸走阿~~太超過了吧~

(泰國佬又問說:蝦咪是超過......"害我要再解釋給他們聽!")

你們下網是不知道我可以報警抓你們嗎?

(又問我為蝦咪報警嗎?"害我我又要再解釋為蝦咪,還跟他們說被警察抓會被罰三萬摳)

我又說你們釣魚絕對沒人會說蝦咪但是網魚又網的這麼過分的話~~警察就會來了....

呵呵~~他們聽懂了說~~~~沒多久就起來了~~等泰國佬走後~~

約半小時後開始起微微大的風~~就決定閃到其他釣點好了~~!!

路途中又遇旗袍大大,就決定一起去大七分釣點釣好了~~

微風陣陣~~旗袍大大四點半就離開了....努力撐到五點半~~~釣完餌收竿回家~~~

ps:

趕泰國佬時,心情超緊張的,今天那裡粉奇怪竟然只有三個人在釣,平常都很多人說~~

他們有六人,勸導他們的只有我一人(>.<)" [我不知道哪來的勇氣....]

照片:

大十分釣點之泰國佬下網的美美照
圖片點擊可在新窗口打開查看
大七分釣點之大羅漢喔~~

大七分釣點之熟女見客囉~~

總魚獲啦!

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
qq88547885
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2010/1/17 上午 09:23:22

馬X 泰國老都可以這樣嗎?
當人妖也算了  還跑來網我們的GM
該不會說要發明新菜色 用鯽魚當酸辣魚吧!!
在這樣下去 台灣的生態要如何永續發展啊??
發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
qq88547885
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2010/1/17 上午 09:30:14

泡沫很多 有機物想必非常充足
難怪GMM這麼大條
包刮那隻車栓仔 真是厲害!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/1/17 上午 11:43:59

以下是引用qq88547885在2010/1/17 上午 09:23:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
馬X 泰國老都可以這樣嗎?
當人妖也算了  還跑來網我們的GM
該不會說要發明新菜色 用鯽魚當酸辣魚吧!!
在這樣下去 台灣的生態要如何永續發展啊??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 qq88547885 說:

因為那天不太咬,鼓起勇氣的我~~將那些泰國佬被我趕走了........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看(剛吃了一顆熊膽吧!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/17 上午 11:53:34

以下是引用qq88547885在2010/1/17 上午 09:30:14的發言:

泡沫很多 有機物想必非常充足
難怪GMM這麼大條
包刮那隻車栓仔 真是厲害!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 qq88547885 說:

那"""不同地點啦""" !圖片點擊可在新窗口打開查看(沒在看文章的喔,被我發現了吧!)

此釣點都小奶鯽小阿福居多~~就是熟女都被網光了~~才度濫咩~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
都他網客在爽的~~釣客都爽不到圖片點擊可在新窗口打開查看~~~

我才下竿沒多久泰國佬就來了~趕走泰國佬之後~~遇到旗袍大大就去另一釣點了~~!

將此文章分享至→
a0800290
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:1927分 金錢:2782元 經驗:1927點 魅力:952點 註冊:2009/2/4 下午 08:19:30 登錄:394次 近訪:2013/4/9 下午 10:26:03
   Post By:2010/1/17 下午 06:40:39

• 水拉'給你的勇氣拍拍手'
發貼心情 a0800290 說:

偶訴'輝仔
將此文章分享至→
叛逆的老頭
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:448分 金錢:788元 經驗:448點 魅力:208點 註冊:2009/12/13 下午 08:50:05 登錄:49次 近訪:2014/10/18 下午 02:40:11
   Post By:2010/1/17 下午 09:05:00

我也趕過外勞不過這樣趕沒用我就換個方式我就去買警察制服跟警棍跟哨子還配一支玩具槍看到有人趴往跟牽網我就穿上警衣吹哨子在不懂就掏出玩具槍他們就下的屁股尿流了警衣一套不用2000元警棍150元哨子30元瓦斯槍看你要哪種的價格1600~8000元都滿實用的

發貼心情 叛逆的老頭 說:

將此文章分享至→
叛逆的老頭
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:448分 金錢:788元 經驗:448點 魅力:208點 註冊:2009/12/13 下午 08:50:05 登錄:49次 近訪:2014/10/18 下午 02:40:11
   Post By:2010/1/17 下午 09:08:32

順便說ㄧ下警棍滿實用的我釣到垃圾魚就用警棍伺候

發貼心情 叛逆的老頭 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/1/17 下午 11:36:53

以下是引用叛逆的老頭在2010/1/17 下午 09:08:32的發言:

順便說ㄧ下警棍滿實用的我釣到垃圾魚就用警棍伺候

圖片點擊可在新窗口打開查看 叛逆的老頭 說:

有此情形找我啦!!!不用花半毛錢啦!制服我有.一切搞定!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
good74314
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/18 上午 02:33:57

以下是引用a0800290在2010/1/17 下午 06:40:39的發言:
  • 水拉'給你的勇氣拍拍手'
圖片點擊可在新窗口打開查看 a0800290 說:

呵~好久不見!

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁