土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『日鯽愛好會』(北區日鯽.土鯽)『日鯽愛好會會員交流中心』 → [分享]請看看甚麼叫水中搏魚...(in 科湖)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金蟲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
[分享]請看看甚麼叫水中搏魚...(in 科湖)   Post By:2009/8/29 下午 10:46:07

貼子已被鎖定

史無前例的水中博魚鏡頭......
文林先生你真是太強了....
不過叔叔有練過...
小朋友別學喔...

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/8/29 下午 11:34:25

農曆七月還是小心點

果然是有練過的...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
文林
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:243 精華:9 積分:4161分 金錢:6887元 經驗:4161點 魅力:2413點 註冊:2008/7/31 下午 11:58:25 登錄:792次 近訪:2023/10/26 下午 08:06:44
   Post By:2009/8/30 上午 12:09:13

柯湖的日鯽實在太兇了~太有力了~害我還要下水去博魚啊
發貼心情 文林 說:

這是小弟我的部落格~歡迎參觀~指教~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bYTZDMSGRUE0Xoef9Dw-
將此文章分享至→
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2009/8/30 上午 01:21:17

文林哥,與日本妹共遊,有沒有身心舒暢阿!!
發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
黃長壽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/8/30 上午 01:22:19

大大好強阿
夏日炎炎消暑良方
不過這樣老闆不會生氣嗎?
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
魚痴俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/8/30 上午 08:27:37

炎炎夏日,

消暑的方法??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍天
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:120分 金錢:203元 經驗:120點 魅力:59點 註冊:2009/5/14 下午 04:25:24 登錄:11次 近訪:2010/8/3 下午 11:59:09
   Post By:2009/8/30 上午 10:53:23

真是高高手啊~~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍天 說:

將此文章分享至→
家震
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2009/8/30 下午 07:44:26

文林兄:這麼想不開喔!
發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
neil
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2009/8/30 下午 09:33:29

愛徒∼∼師傅不是有說過嗎??釣竿要拿緊嘛!!∼∼真是的!!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文林
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:243 精華:9 積分:4161分 金錢:6887元 經驗:4161點 魅力:2413點 註冊:2008/7/31 下午 11:58:25 登錄:792次 近訪:2023/10/26 下午 08:06:44
   Post By:2009/8/30 下午 11:48:08

以下是引用小葦在2009/8/30 上午 01:21:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
文林哥,與日本妹共遊,有沒有身心舒暢阿!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小葦 說:

小葦~說真的與日本妹共游的感覺~真是身心舒暢~爽啊!!!

九月份例賽~要不要也來試試看與柯湖的日本妹共游的感覺啊~~

發貼心情 文林 說:

這是小弟我的部落格~歡迎參觀~指教~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bYTZDMSGRUE0Xoef9Dw-
將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁