土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『日鯽愛好會』(北區日鯽.土鯽)『日鯽愛好會會員交流中心』 → [分享]電腦桌面-魚類

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20317人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金蟲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
[分享]電腦桌面-魚類   Post By:2010/2/9 下午 05:19:06

貼子已被鎖定

提供美美的魚類圖片給各位當桌面使用....圖片點擊可在新窗口打開查看
部分照片是小弟自己攝影的...圖片點擊可在新窗口打開查看
希望每位釣友的電腦桌面都能美美的....圖片點擊可在新窗口打開查看
最後一張桌面最棒了.....請各位好友踴躍使用....圖片點擊可在新窗口打開查看

黃金火焰(魚將)
圖片點擊可在新窗口打開查看

漂亮寶貝(魚將)

埃及神仙

七彩神仙

隱藏人物

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10434分 金錢:15131元 經驗:10434點 魅力:5123點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2494次 近訪:2019/1/18 上午 11:00:43
   Post By:2010/2/9 下午 05:53:08

趕快下最後一張來當桌面.....圖片點擊可在新窗口打開查看
按三餐拜電腦.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
sky0815
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/2/9 下午 06:15:24

之前買了3隻便宜的七彩神仙 一隻80 圖4  還買了貴貴的神仙專用飼料...但是牠們還是越來越瘦....最後掛了  問了水族館才知道我養法不對...我是用上部過濾 水流太強圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/2/9 下午 07:50:43

我的皇冠七彩6隻養到巴掌大.結果加熱器故障.全變水煮魚了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:2025分 金錢:3282元 經驗:2025點 魅力:1011點 註冊:2008/8/27 下午 10:12:31 登錄:387次 近訪:2012/7/31 下午 08:20:58
   Post By:2010/2/9 下午 08:12:38

以下是引用sky0815在2010/2/9 下午 06:15:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 之前買了3隻便宜的七彩神仙 一隻80 圖4  還買了貴貴的神仙專用飼料...但是牠們還是越來越瘦....最後掛了  問了水族館才知道我養法不對...我是用上部過濾 水流太強圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

水族方面有任何問題..如不嫌棄可以找我..

發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
做好事!說好話!存好心!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:1051分 金錢:1617元 經驗:1051點 魅力:518點 註冊:2010/1/18 上午 06:12:59 登錄:235次 近訪:2017/6/27 下午 10:32:04
   Post By:2010/2/10 上午 02:16:55

以下是引用sky0815在2010/2/9 下午 06:15:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

SKY大您好~
會升天我敢跟你說跟上部過濾系統完全沒關係喔!
90%應該是跟體內外蟲有關係.再來就是水質!小小淺見給您參考參考唷圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 黑龍 說:

小格http://tw.myblog.yahoo.com/hzj-19741230/
將此文章分享至→
chisimon
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1862分 金錢:3118元 經驗:1862點 魅力:880點 註冊:2006/9/1 下午 05:12:14 登錄:261次 近訪:2018/9/28 下午 04:10:09
   Post By:2010/2/10 上午 10:29:07

第三張列印起來,農曆七月份再拿出來用.或者拿來嚇小孩!!!!!!
發貼心情 chisimon 說:

將此文章分享至→