土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『釣魚二、三事』 → [分享]傳說中的呆打鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15672人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金蟲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
[分享]傳說中的呆打鯽   Post By:2008/12/21 下午 09:03:26

貼子已被鎖定

大自然中的新品種呆打鯽的模樣終於讓我見識到了

體型真的很大且還不是最大.....

之前的超級黃金鯽應該就是類似這種品種..

只不過一個是人工的一個是自然雜交繁衍的.0.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenaum
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2008/12/23 上午 02:29:48

oh  my god   金蟲兄 這是鯽妹嗎?  哪裡釣的?  
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
夢飛熊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:91分 金錢:168元 經驗:91點 魅力:43點 註冊:2008/11/18 上午 01:06:06 登錄:2次 近訪:2009/1/7 下午 11:09:01
   Post By:2008/12/24 上午 12:14:22

這一種東西野塘很多.也許體型沒那麼大.但是奇怪的顏色和變形的體型都跟土鯽日鯽差很多ㄟ...套到的真的一堆
發貼心情 夢飛熊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
波紋鯉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2008/12/24 下午 04:58:24

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這是櫻花的鯽打呆..沒鬍鬚喔......長度47cm.....

發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2008/12/26 下午 10:48:04

金蟲兄~~的那一條是在柯湖釣到的~~目測應該也有五十公分上下~~

不過跟波紋鯉大大的看來起(土鯽加呆子)~~金蟲兄的那一條~~感覺好像有混到小日本的味道(日鯽加呆子)~~!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
金蟲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
   Post By:2008/12/27 上午 01:25:23

neil說的沒錯

是柯湖釣到的喔...嘿嘿

不瞞各位...

其實是neil釣到的啦...厲害吧...

我只是負責攝影而已....

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
czgdxq
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:183分 金錢:280元 經驗:183點 魅力:90點 註冊:2007/7/10 下午 12:23:25 登錄:20次 近訪:2013/4/19 下午 03:56:34
   Post By:2009/1/22 下午 12:20:28

??和???交的,可能有短胡?
發貼心情 czgdxq 說:

將此文章分享至→