土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-生活分享區◇『生活小品、文章分享區』 → [分享]半夜睡不著分享小心情

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15770人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fafa1031
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
[分享]半夜睡不著分享小心情   Post By:2010/12/2 上午 02:08:20

我終於確定我為什麼喜歡釣魚了....

真的是在感情上找不到溫暖

淺意識中讓我轉移這個問題到我的興趣上

讓我無時無刻都想釣魚

問題確定了~

釣魚的慾望也就減低了....

但是接下來好像沒有什麼目標....

哀....把精力放在讀書上吧~

政大會研所我來了...

發貼心情 fafa1031 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/12/2 上午 08:04:57

哈哈.....
年輕人把焦點轉移因為感情漂泊......
那我們這一種中年男子釣魚的目的呢?
我都是找不到時間釣魚勒......
一次只作一件事情
找到重心及目標
就向前走啊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
易水寒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2010/12/2 上午 08:43:27

以下是引用fafa1031在2010/12/2 上午 02:08:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

讓我無時無刻都想釣魚
問題確定了~
政大會研所我來了...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fafa1031 說:

為你加油 !    圖片點擊可在新窗口打開查看 

幫台灣經濟搞起來 !  把燕子找回來 !

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/12/2 上午 09:57:14

以下是引用fafa1031在2010/12/2 上午 02:08:20的發言:

讓我無時無刻都想釣魚
問題確定了~
政大會研所我來了...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

加油...把釣魚當休閒當交朋友就好...
用來當感情寄託太重...
放開心..完成你現在該做的...加油...

發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fafa1031
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
   Post By:2010/12/2 上午 10:09:51

靠= =
這是我打的喔
昨天晚上到底發生甚麼事.........

將此文章分享至→
爆釣阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/12/2 上午 10:15:17

以下是引用fafa1031在2010/12/2 上午 10:09:51的發言:
靠= =
我是我打的喔
阿涼為...不會是跨丟貴吧...
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/12/2 上午 10:29:01

以下是引用fafa1031在2010/12/2 上午 10:09:51的發言:
靠= =
我是我打的喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
大大你怎麼可以玩弄前回應同學的感情咧??..
莫非昨晚您是"詩"神上身啊!!..
開開玩笑!!..
希望您心想事成..一帆風順^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
fishing359
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/12/2 下午 01:10:34

以下是引用新手安安在2010/12/2 上午 08:04:57的發言:
哈哈.....
年輕人把焦點轉移因為感情漂泊......
那我們這一種中年男子釣魚的目的呢?
我都是找不到時間釣魚勒......
一次只作一件事情
找到重心及目標
就向前走啊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

原來到頭還是一場~夢....呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
hsu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:3263分 金錢:4779元 經驗:3263點 魅力:1597點 註冊:2007/3/27 下午 01:26:59 登錄:698次 近訪:2017/8/28 下午 03:57:14
   Post By:2010/12/2 下午 02:42:37

讓我無時無刻都想釣魚
問題確定了~
政大會研所我來了...

讓我想起了當年,我老爸是這樣罵我的:釣魚是嗜好、興趣,不可以當目標,不然就是"玩物喪志"!現在回想起來,還真的是如此!

發貼心情 hsu 說:

將此文章分享至→
fafa1031
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/2 下午 05:22:29

我連我昨天怎麼回來都忘了.....

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁