土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [推薦]想買鯽竿可否推薦幾把?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31362人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tokazz
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1651分 金錢:2486元 經驗:1651點 魅力:819點 註冊:2012/8/30 下午 04:04:52 登錄:276次 近訪:2023/5/25 上午 10:45:49
[推薦]想買鯽竿可否推薦幾把?   Post By:2013/4/30 下午 05:31:40

貼子已被鎖定

過陣子想買一把鯽竿~

因為家虎聽到價錢部便宜的關係只能購買一把~

但很多鯽竿像大我.獨步.枯法師.玄武人等等現場根本沒貨可刁~所以上來問問~

如果各位這輩子只能買一把竿子會推哪一支~要12尺或13尺

假如二手價也可的話不知道大家推薦哪一把??

預算2萬~2萬5以內~

不知道要部要貼一點買全新的好也是很苦惱~價錢那麼高畢竟買到有問題的很圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 tokazz 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
marks
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:5 積分:5613分 金錢:8627元 經驗:5613點 魅力:2817點 註冊:2007/2/16 上午 08:08:36 登錄:1441次 近訪:2019/3/25 下午 05:48:23
   Post By:2013/4/30 下午 05:40:48

c c c ....好幸福啊有那麼多預算
如果只買一枝就別買二手的囉~
基本上三家大廠的頂級竿12~13尺都沒超過NT.25000啊?!
所以怎麼會有貼錢的問題呢?
感覺現場刁竿也只能略知ㄧ二
實際操演過才能體會竿子的個性
如果沒有竿爹就只好像小弟
多爬文
要不就進二手貨來試試玩玩囉~
發貼心情 marks 說:

將此文章分享至→
小鮑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2013/4/30 下午 05:51:46

大大安安 

預算那嗎多  那就建議你 目前很多人評價都不錯的 獨步 

以我在櫻花釣日鯽來講 獨步是目前最多人用的 高級竿  目前好像2萬台幣出頭 新品 

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
showfish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:4246分 金錢:6674元 經驗:4246點 魅力:2044點 註冊:2006/10/15 下午 07:24:30 登錄:764次 近訪:2015/10/30 下午 11:23:33
   Post By:2013/4/30 下午 06:01:52

建議買二手美品較熱門款~每次出手大概虧個1~2K就很好出手~2萬多元可以換好幾把竿~最喜歡的那一把再留著
發貼心情 showfish 說:

將此文章分享至→
小新
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2013/4/30 下午 07:02:40

以下是引用tokazz在2013/4/30 下午 05:31:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
過陣子想買一把鯽竿~

因為家虎聽到價錢部便宜的關係只能購買一把~

但很多鯽竿像大我.獨步.枯法師.玄武人等等現場根本沒貨可刁~所以上來問問~

如果各位這輩子只能買一把竿子會推哪一支~要12尺或13尺

假如二手價也可的話不知道大家推薦哪一把??

預算2萬~2萬5以內~

不知道要部要貼一點買全新的好也是很苦惱~價錢那麼高畢竟買到有問題的很圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tokazz 說:

這有隻枯5~13尺預售可參考ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看
我想買圖片點擊可在新窗口打開查看可是心愛的說不圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
飛予
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:111 精華:1 積分:1644分 金錢:2761元 經驗:1644點 魅力:788點 註冊:2011/7/19 下午 02:45:18 登錄:213次 近訪:2018/5/26 下午 02:18:24
   Post By:2013/4/30 下午 07:05:48

20k-25k
可以買很多牌子喔
我還是建議您如果可以的話
到池子去借用看看
才知道那一種適合自己
我這有幾把竿子
雖然沒有像站上前輩們這麼多枝
但你不仿有空可以喬個時間
你先試試
daiwa枯法師
daiwa玄目谷
daiwa聖
shimano凌
shimano閃光x
gama凜刀
征興作朱雀
和竿心道
想試的話短訊給我吧^^
祝你可以買到心目中的釣竿
發貼心情 飛予 說:

將此文章分享至→
dogfish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2013/4/30 下午 08:00:02

獨步十三(三司達代理)

本月中入手價

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
baygon
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:215 精華:0 積分:1438分 金錢:2856元 經驗:1438點 魅力:621點 註冊:2011/9/11 下午 11:22:26 登錄:266次 近訪:2019/9/20 下午 02:03:45
   Post By:2013/4/30 下午 11:51:16

小弟這里有40幾把!要不要來看看!
呵呵竿子太多!

發貼心情 baygon 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
摃菇固定仁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1485分 金錢:2085元 經驗:1485點 魅力:738點 註冊:2006/12/21 上午 12:39:00 登錄:304次 近訪:2013/8/5 下午 01:26:20
   Post By:2013/5/1 上午 12:48:43

將此文章分享至→
tokazz
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1651分 金錢:2486元 經驗:1651點 魅力:819點 註冊:2012/8/30 下午 04:04:52 登錄:276次 近訪:2023/5/25 上午 10:45:49
   Post By:2013/5/1 上午 09:08:44

以下是引用marks在2013/4/30 下午 05:40:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
c c c ....好幸福啊有那麼多預算
如果只買一枝就別買二手的囉~
基本上三家大廠的頂級竿12~13尺都沒超過NT.25000啊?!
所以怎麼會有貼錢的問題呢?
感覺現場刁竿也只能略知ㄧ二
實際操演過才能體會竿子的個性
如果沒有竿爹就只好像小弟
多爬文
要不就進二手貨來試試玩玩囉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 marks 說:
to marks
小弟平常也只是拿把普通的在野溪小搞搞~

本來就有點在想買~想說原徑跟香菸一樣粗的竿子好想拿來釣釣看阿~

後來有一次有幸約了版上的strong大一起去釣以後~

看他的紋以後夭壽喔果然更想買了~

所以想說來問問但家虎很難搞定只好定高價一點~

因為我看這價錢想買第二把可能是很難~

原來鯽竿刁一下也是沒甚麼用~果然還是得中魚拉看看才知道~

發貼心情 tokazz 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 24 1 2 3 下一頁