土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]釣具如何防濕?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚俠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
[討論]釣具如何防濕?   Post By:2012/6/15 下午 12:06:54

貼子已被鎖定

連日來豪雨不斷............
相信各位同學們都無法盡情去作釣.
而下雨時不好垂釣的原因不外乎:
>>>>   天雨路滑,風雨太大,水滿又水濁等等.......

那如果冒著風雨去作釣..........
難不免釣具等裝備都會被雨淋濕(有撐雨傘下).
因此想在此跟各位同學們討論討論.....
下雨時有沒有可以讓釣具等裝備不被淋濕的物品...
如:可以套住竿袋與軟冰箱的防水布(長寬高都適合).
    或可以裝傘具的防水布(下雨時雨傘放竿袋內都濕濕低)

其他如有更好的方法與購買的地方也可一並分享!..
相信土家人才濟濟應有滿多的方法與構想.

期望在同學們集思廣益下能有更好的妙招.

..........以上感謝同學的方法與妙招!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/6/15 下午 01:15:01

這禮拜準備了大的黑色塑膠袋要跟祂拼了!!

經濟又實惠!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
tsurihuang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:386 精華:8 積分:3298分 金錢:6385元 經驗:3298點 魅力:1532點 註冊:2010/5/3 下午 04:33:27 登錄:231次 近訪:2020/6/17 上午 09:58:08
   Post By:2012/6/15 下午 02:50:17

在下所知的防魚裝備有:
1. 撐傘+蓋帆布(按此連結1)(按此連結2)(按此連結3)(按此連結4)
2. 撐傘+傘罩(按此連結)
3. 使用鯽釣帳篷(按此連結)

大家參考看看囉~
發貼心情 tsurihuang 說:

tsurihuang的部落格
http://tsurihuang.blog.jp/
2014日本關西釣禪之旅,tsurihuang拜訪了日本松岡釣具、天神釣池及隱谷
池等地,相關記事開始連載囉!!~ 我的部落格以日鯽釣魚及日本自助旅行為
主軸,歡迎蒞格指教!
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚夫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2012/6/15 下午 06:43:30

都是不錯的建議, 但真的下大雨, 還是呆在家中吧, 呵~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
魚俠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2012/6/15 下午 07:16:11

以下是引用ㄚ慶在2012/6/15 下午 01:15:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

這禮拜準備了大的黑色塑膠袋要跟祂拼了!!

經濟又實惠!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

黑色塑膠袋果然是經濟又實惠.圖片點擊可在新窗口打開查看
下太大的雨還是要停拼嘿!

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/6/15 下午 07:19:32

以下是引用tsurihuang在2012/6/15 下午 02:50:17的發言:
在下所知的防魚裝備有:
1. 撐傘+蓋帆布(按此連結1)(按此連結2)(按此連結3)(按此連結4)
2. 撐傘+傘罩(按此連結)
3. 使用鯽釣帳篷(按此連結)

大家參考看看囉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsurihuang 說:

感謝tsurihuang大大的資訊分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/6/15 下午 07:29:13

以下是引用魚夫在2012/6/15 下午 06:43:30的發言:
都是不錯的建議, 但真的下大雨, 還是呆在家中吧, 呵~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

魚夫大大說的是..
下太大雨的話呆在家是個不錯的選擇.
可是在夏季.雨是下的又急又大..
往往作釣時.........
前半個小時天氣好..後半個小時下大雨.
如有防淋濕的物品的話.
垂釣起來也比較舒適...

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
白豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/6/15 下午 11:53:35

帳棚看起來好像不錯...
但是如果釣點有高有低的話 那怎麼辦...圖片點擊可在新窗口打開查看
傘罩看起來不錯耶...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
魚俠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/6/16 下午 09:19:14

釣點有高有低的話....帳棚應該很難使用吧!

傘罩應該還能低唉歪一下.

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
大衛林
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:1220分 金錢:1814元 經驗:1220點 魅力:596點 註冊:2011/4/26 上午 11:40:30 登錄:277次 近訪:2018/1/6 下午 10:00:38
   Post By:2012/6/17 上午 12:54:20

都是不錯的東東內!圖片點擊可在新窗口打開查看可昔我最近手頭粉緊!不然真想給他買下去!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝t大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大衛林 說:

將此文章分享至→