土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [注意]大溪野池!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:43 精華:12 積分:1746分 金錢:2421元 經驗:1746點 魅力:983點 註冊:2008/4/15 下午 12:57:59 登錄:243次 近訪:2017/4/20 下午 08:51:08
[注意]大溪野池!   Post By:2009/9/7 下午 09:18:33

貼子已被鎖定

聽聞近來有幾位釣友前往野池3-4-5-6號-車的擋風玻璃被砸了!
因停車離釣區有一段距離-除非藏V8錄~否則很難顧到車子抓到人!
還有真的請麻煩垃圾帶走-別壞了他人的興致

這些雖然不是天然的野池-是球場造景的水池!
但只純釣魚喔-請別釣不到魚卻跳下去游泳!(樹枝+魚線+魚鉤)很危險
前幾年還有釣客不知為何下水就沒上來了!釣區撒了一推紙錢

剛好版大把我發得釣點帖給封了!免的釣友埋怨我!
發貼心情 s681006 說:

s1006s0916@yahoo.com.tw
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
h8419011
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:312分 金錢:478元 經驗:312點 魅力:155點 註冊:2009/7/1 上午 12:05:35 登錄:54次 近訪:2010/9/17 上午 04:20:13
是趕人還是偷東西   Post By:2009/9/7 下午 10:22:38

球場應當不會派人繞一大上山敲玻璃

可能為當地人偷車上的東西

畢竟山上的人經濟來源不便

這年頭連停在市區都會被偷了

更何況山上的路1小時不知道會不會有一台車經過

又沒有條伯伯

偷東西應該不會被抓到吧

阿你的朋友車子慘遭被敲破玻璃是什麼時段呢

慣犯是可以被抓到的

發貼心情 h8419011 說:

將此文章分享至→
johnsonch
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:448 精華:7 積分:5268分 金錢:9371元 經驗:5268點 魅力:2494點 註冊:2005/10/26 下午 11:39:09 登錄:1053次 近訪:2015/1/30 下午 12:22:29
   Post By:2009/9/8 上午 08:22:34

這是我的切身之痛,之前去過3號池,車子停在入口處白線內,當天釣況不錯,當天有一對父子先行離去,後來回程時發現前檔被砸,車內物品無損失,後來在遇到那對父子時才知,當天他們也被砸車,聽說最近又有車被砸,可見不是臨時起意的行為,如果要去還是騎機車較為安全!!

發貼心情 johnsonch 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/9/8 上午 09:04:12

其實在山中無人居的地方,路邊停車的很好確認,大部份都是釣客,若有心人士不想給外地人去釣,便很容易下手來示警的.
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/5/1 下午 06:40:25
   Post By:2009/9/8 下午 12:15:06

以下是引用s681006在2009/9/7 下午 09:18:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
.......

剛好版大把我發得釣點帖給封了!免的釣友埋怨我!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 s681006 說:

您的文章沒有被封啦!只是在程式上有漏洞,於回覆帖的對應上出現錯誤,目前已經修復囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2009/9/8 上午 01:41:40

大家大安

何謂(野池),或許大家的認定不一樣,

從樓主一開始貼大溪藏寶圖時偶就不看好,

天下那有白白給人家玩的,去這種地方玩遲早是會出事的,

水庫有些熱門釣點只是位子被先到者所暫佔,都會糾紛一大堆,

更何況他在這裡玩慣的地方裡面又有魚,他怎能容忍讓你們玩呀!

現在車子玻璃破了是還可以開回來,如果換機車去的話,

會不會到時要請機車行老闆至場補胎才騎的回來,

選擇釣魚處還是避免模糊地點吧!!

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
小方
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:186 精華:6 積分:3234分 金錢:5152元 經驗:3234點 魅力:1616點 註冊:2012/10/25 下午 01:12:27 登錄:181次 近訪:2015/12/11 上午 01:13:57
   Post By:2009/9/9 上午 07:21:15

以下是引用三多在2009/9/8 上午 01:41:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大家大安

何謂(野池),或許大家的認定不一樣,

從樓主一開始貼大溪藏寶圖時偶就不看好,

天下那有白白給人家玩的,去這種地方玩遲早是會出事的,

水庫有些熱門釣點只是位子被先到者所暫佔,都會糾紛一大堆,

更何況他在這裡玩慣的地方裡面又有魚,他怎能容忍讓你們玩呀!

現在車子玻璃破了是還可以開回來,如果換機車去的話,

會不會到時要請機車行老闆至場補胎才騎的回來,

選擇釣魚處還是避免模糊地點吧!!

-----------------------

深感同受

果凍哥阿!

跟你說了~~!  不過大大還是好好維持! 

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 三多 說:

發貼心情 小方 說:

將此文章分享至→
天風阿中
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2594分 金錢:4181元 經驗:2594點 魅力:1239點 註冊:2009/3/29 上午 11:06:39 登錄:404次 近訪:2017/8/24 上午 06:11:34
   Post By:2009/11/5 上午 04:15:31

汽車,機車被人破壞是我們釣魚人心中永遠的痛,一直以為人性是美好的,無奈是經不起考驗。這種行為大部分是當地心中不滿的人所為。本人之前在廣興土地公也被破壞,聯合釣友在守後果不其難當場逮到人,無奈只是1個流浪漢所為 因為他沒錢吃飯所以‵‵‵,‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵倒楣的是我們各位釣友圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 天風阿中 說:

將此文章分享至→
c34tyh
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:152分 金錢:300元 經驗:152點 魅力:70點 註冊:2009/11/22 下午 03:04:21 登錄:5次 近訪:2012/7/29 上午 09:36:29
   Post By:2009/11/22 下午 03:20:35

果大大,真的會被砸車窗嗎?
你有被砸過嗎?有點恐怖呢!
發貼心情 c34tyh 說:

將此文章分享至→