土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/03/21苗栗鯉魚潭之狂風=狂咬

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16424人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金蟲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
[分享]2009/03/21苗栗鯉魚潭之狂風=狂咬   Post By:2009/3/22 上午 08:10:46

貼子已被鎖定

狂風=狂咬

3月21日下午5時天氣  

與友人小溫寶哥....至鯉魚潭某知名觀光釣點進行野釣...
上半夜滿天星空無風無浪....但是土鯽完全不咬...
上半夜釣況...超慘淡
小鍾2條*.*
小溫1條*0*
寶哥1條*-*
但是.......................................................................................
刺激的來囉....
下半夜開始起狂風.....是狂風喔
結果原本不咬的土鯽因為狂風吹起....
就開始狂咬囉...
我們三位的訊號始終沒停....
但是礙於風大浪更大的關係....
根本無法辨別浮標向下頓的訊號
於是我改釣拖...把浮標調到沒入水中..
讓浮標的訊號變成上衝...
結果呢...
開始中魚..... 而且中不停...
其他兩位大師也都是一樣....
一直到早上5點多(天都亮了)....
好累....真的好累...
因為風阻拋竿拋得好累...
拉魚也拉到好累...
最終的結果...
小鍾22P
小溫搞不清幾P...(放生、MISS)好幾P
寶哥數不清幾P...(斷、MISS)好幾P
但是....最後全放生了....
因為真的太累了完全不想帶牠們回家...
yellow大哥別幹譙我喔....
誰叫你不去的....哈

最後請賞圖.............................嘿嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
傅太公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:33 積分:11943分 金錢:16910元 經驗:11943點 魅力:6105點 註冊:2008/12/14 下午 12:48:32 登錄:2006次 近訪:2020/4/2 上午 09:15:40
   Post By:2009/3/22 上午 11:13:03

金蟲兄會不會把魚釣完啊?恭逢變天狂咬釣況是為幸運之人,真難遇!又適時調整戰術應對釣爆應該的,恭喜,別忘貼撒隆巴斯休息夠再戰!
發貼心情 傅太公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
家震
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2009/3/22 下午 12:42:11

溫公大德:

這會不會太超過了,害我跟某人哈到內傷。昨晚應該趁你狂拉猛送時將你的"溫芽12"買單帶走才對...............後悔中!

25日晚上記得帶來把看看喔!

ps:感謝"金重"兄分享這麼棒的釣況!.....金重應該沒打錯吧?因為我也是"金 重"

發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
金蟲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:1813分 金錢:3090元 經驗:1813點 魅力:908點 註冊:2008/10/15 下午 10:30:33 登錄:192次 近訪:2021/6/18 下午 07:58:38
   Post By:2009/3/22 下午 02:12:24

感謝家震的讚美

沒錯我的金蟲就是(金 重)的諧音取的....嘿嘿

請多指教囉...

發貼心情 金蟲 說:

丸久日鯽餌料屬性表
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/3/22 下午 06:38:04

12小時的馬拉松式苦戰圖片點擊可在新窗口打開查看..............換來難得一見的大咬圖片點擊可在新窗口打開查看.金蟲大也該是得償所望了!

都沒有外道魚亂嗎???真是羨幕到不行啊!圖片點擊可在新窗口打開查看.......感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
尾子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/22 下午 08:09:35

好肥的抱卵鯽!圖片點擊可在新窗口打開查看但願她多子多孫,我們多福氣!圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
魚痴俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/3/22 下午 08:11:23

有舒服到最重要啦~~^^
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
逸塵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2009/3/22 下午 09:47:58

鯉魚潭爆網,真爽

如此漁獲,放回,好樣的

尤其是近期鯽魚都抱卵

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
雲天
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:3 積分:694分 金錢:1088元 經驗:694點 魅力:356點 註冊:2008/12/28 下午 04:24:37 登錄:89次 近訪:2017/6/11 上午 09:47:38
   Post By:2009/3/22 下午 10:19:11

感謝放回抱卵的土鯽,如次才能生生不息。
發貼心情 雲天 說:

生命中的無限可能
將此文章分享至→
java881
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:112分 金錢:212元 經驗:112點 魅力:52點 註冊:2009/2/21 下午 01:15:37 登錄:5次 近訪:2009/4/3 下午 12:54:59
   Post By:2009/3/22 下午 10:26:40

看了今現目圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 java881 說:

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁