土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/03/08金鯽VS馬口魚

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:43 精華:12 積分:1746分 金錢:2421元 經驗:1746點 魅力:983點 註冊:2008/4/15 下午 12:57:59 登錄:243次 近訪:2017/4/20 下午 08:51:08
[分享]2009/03/08金鯽VS馬口魚   Post By:2009/3/11 下午 09:06:47

貼子已被鎖定

日期:2009年03月08日
地點:大溪野池
天氣:陰天轉晴
時間:6:30∼9:30
釣組:釣竿15尺、浮標6分標、母線2.0、子線1.2、魚鉤(流線背刺9號)
餌料:昨天的...萬能餌+花生粉+依摩+釣卡多a301鯽魚餌
釣況... 早上6點醒來-睡不著(其實是想釣魚剛好自己醒來) 看天氣OK於是又跑去秘點釣了3個小時~一開始放槍2尾....(拉感是大鯽)
想說完了~放槍的魚會不會跑去當報馬仔= = 最後還是請上5尾大鯽喔^^
9點轉晴小金牌出現>"< 9點半就趕回家準備..回娘家了!......又給我爽到了CCC

這陣子的釣法......(功力太差請見諒)
釣組;圖2 http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=28&ID=8304&replyID=&skin=1
粉餌標調;調3釣1 鉤子則是-上鉤觸底 6分標咬況;小金牌總是先咬下鉤 大鯽幾乎都咬上鉤請上來的- 咬訊暴沉或上浮2目(上下鉤長短差3公分)

釣組;圖3 http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=28&ID=8304&replyID=&skin=1
蚯蚓標調;調4釣2 鉤子則是-下鉤觸底 6分標咬況;小金牌總是亂亂咬 - 大鯽幾乎咬訊都是暴沉或上浮4目以上(上下鉤長短差3公分)
PS:咬訊也有少數是1目的(以為是小金牌結果是大鯽)-因為功力不足小訊號不太會抓所以..... 還好大訊號拉還有魚...CCC
釣況以後等功力提升有暴籠時再PO了-反正大家也看膩了吧!哈哈

YA又見尺鯽
圖片點擊可在新窗口打開查看

粗的喔  

不配合亂亂跳

順便貼一下昨晚耗90分鐘在後慈湖出水口釣的馬口!
48匹交差..其他3匹18公分左右的公馬放流沒帶回

很寶貝所以一回家就被老爸放進魚缸了!約21公分喔

還拉到一匹拉感更大的..卻還沒浮出水面就慘遭斷子線>"< ...飲恨(下次再來 會會牠)

發貼心情 s681006 說:

s1006s0916@yahoo.com.tw
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/3/11 下午 09:45:04

那樣的體型真是令人羨慕阿~~

看來得加把勁嚕!!^^

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/11 下午 09:49:12

又是漂亮的尺鯽,真羨慕咧!那些馬口也很優喔!謝謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/3/11 下午 09:51:13

魚不在多

大就好

恭喜釣獲如此巨物

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
CKLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/3/11 下午 10:43:01

挖~~凹~~屋!!每條都是很緊繃都賽史,越看越覺得像是超級野池,無人作釣的池子!

太可惜已經不在元智唸書,不然就有請大大帶路了!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
ssj
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1948分 金錢:3557元 經驗:1948點 魅力:890點 註冊:2008/11/11 上午 10:45:38 登錄:476次 近訪:2012/4/19 上午 07:52:07
   Post By:2009/3/12 下午 12:34:24

好水的土鯽...

感謝分享...

發貼心情 ssj 說:

將此文章分享至→
寂靜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:2011分 金錢:2719元 經驗:2011點 魅力:1005點 註冊:2008/1/14 上午 08:30:00 登錄:357次 近訪:2021/2/11 下午 06:49:28
   Post By:2009/3/12 下午 04:00:49

很漂亮的釣況...感謝分享~
發貼心情 寂靜 說:

將此文章分享至→
胖李飛刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8258分 金錢:12284元 經驗:8258點 魅力:4028點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1885次 近訪:2021/12/29 下午 03:35:55
   Post By:2009/3/15 下午 06:08:25

馬口真漂亮....追星滿面..

發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→