土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/02/28再戰大溪某後山野埤

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15085人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:43 精華:12 積分:1746分 金錢:2421元 經驗:1746點 魅力:983點 註冊:2008/4/15 下午 12:57:59 登錄:243次 近訪:2017/4/20 下午 08:51:08
[分享]2009/02/28再戰大溪某後山野埤   Post By:2009/2/28 下午 09:15:24

貼子已被鎖定

日期:2009年02月28日
地點:大溪某後山野埤+野池
天氣:晴天+微風--午後變天
時間:09:30∼13:30
釣組:釣竿15尺、浮標6分標、母線2.0、子線1.2、魚鉤(溪流7號)
釣組圖 3 : http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=8304
" target="_blank">http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=8304
餌料:萬能餌+花生粉+依摩+XX牌鯽魚餌
釣法 : 9呎深-敏調

釣況 : 下竿等了20分有了鯽訊..
今天鯽媚妹吃餌怕怕的幾乎沉3~4目沒拉就放槍了!
中段都花花咬-但沉2目後拉都是鯽媚妹.今天沒有什麼小魚來亂-釣感真好^^
1點30就收竿!
轉戰呎鯽池....下竿等了40分都沒有鯽訊..只有金小牌花花咬!
後來發現...鯽魚群浮水面在玩(交配期到了嗎)阿勒!
邊收竿邊望著浮水面的鯽魚群-哇!真是壯觀尺鯽好幾匹還有可愛的紅鯽數匹.
下次再來吧!等牠們忙完CCC
為了鯽魚群順便清理釣場邊的垃圾(便當盒數個+好久不見1瓶+麒麟好幾罐)
真缺德!來野餐也沒帶走垃圾~

這些年來此野埤大野鯽總是請不上來~平均大小如下圖 3指半

36匹

9呎水深3指半的鯽媚妹還是粉有力拉^^

PO一下我收集的可愛紅鯽..不怕生+好養

此池7呎深手工十字稿挖的內!(小怪手進不來..無奈)

哈~石斑搶鏡頭

發貼心情 s681006 說:

s1006s0916@yahoo.com.tw
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
仙劍奇俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:16 積分:6125分 金錢:10276元 經驗:6125點 魅力:3381點 註冊:2008/12/2 下午 03:37:12 登錄:261次 近訪:2015/7/9 下午 10:15:19
   Post By:2009/2/28 下午 11:32:58

圖片點擊可在新窗口打開查看好戰況唷~圖片點擊可在新窗口打開查看給您鼓掌...

發貼心情 仙劍奇俠 說:

仙劍/平哥/苗栗頭份
仙劍雅築:http://www.wretch.cc/blog/leejpme
仙劍雅築:http://blog.xuite.net/leejpme/blog
將此文章分享至→
水中月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1313分 金錢:2660元 經驗:1313點 魅力:587點 註冊:2006/10/30 上午 08:48:36 登錄:123次 近訪:2010/9/23 上午 12:56:30
   Post By:2009/3/1 上午 01:07:56

有這個池子

颱風天可以解癮

發貼心情 水中月 說:

大魚俱樂部http://photo.pchome.com.tw/crystalmark/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/3/1 下午 05:35:59

羨慕啊!

自己有個小池子

釣回來的鯽魚有地方可養

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
ssj
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1948分 金錢:3557元 經驗:1948點 魅力:890點 註冊:2008/11/11 上午 10:45:38 登錄:476次 近訪:2012/4/19 上午 07:52:07
   Post By:2009/3/1 下午 06:07:32

魚體美美的..

感謝分享...

發貼心情 ssj 說:

將此文章分享至→
尾子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/1 下午 11:14:28

三指半很優了啦!謝謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部