土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/05/10桃園大溪-釣大魚土雞城...母親節感恩拉(喇)爽聯誼賽花絮~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有25871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenchang
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
[分享]2013/05/10桃園大溪-釣大魚土雞城...母親節感恩拉(喇)爽聯誼賽花絮~   Post By:2013/5/11 上午 10:05:06

貼子已被鎖定

終於,大漢溪打龜幫期待已久的活動在這一天還是圓滿的上演與歡樂的結束。
總共12支竿,咬況很好,但都集中在頭尾各3支竿左右,成績較佳者可想而知,感覺魚都被攔在左右兩側。
當然這不同於一般的比賽,純趣味的過程,大家嘻笑怒罵好不快樂...但還是要有規則:土鯽1分,福壽0.5分。
所以會看到很有趣的事情是,中福壽的人尤其是大牛,拉的手痠氣喘吁吁,驚呼聲連連...一尾得0.5,當息假ㄝ吼壓?圖片點擊可在新窗口打開查看

話不多說,先來看看釣大魚裡面美美的魚吧!
五指美人魚圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆,白帶~~~

這樣賺積分最快了,但阿福卻要4尾圖片點擊可在新窗口打開查看

只有0.5分的大牛圖片點擊可在新窗口打開查看

正在"暴力"討報名債的施公圖片點擊可在新窗口打開查看,當天為了比賽順利進行,自己除了拉爽又能顧小孩,居然連尊夫人都請出來倒桑剛勒圖片點擊可在新窗口打開查看

再來是介紹打龜幫的與會成員有:
幫主:大寶

不愧為幫主,率先中魚,勇奪開場獎

主任:一萬塊,同時也是中餐佳餚的贊助人

寶特瓶

26分,第二名圖片點擊可在新窗口打開查看

辛爸,中餐飲料的贊助人

29分,第一名圖片點擊可在新窗口打開查看

SKY

勇奪大尾獎得主,多大尾?

就是她

瞧SKY的酷勢,子線0.3ㄚ!我的媽呀圖片點擊可在新窗口打開查看

施公子

小許,聽說上一屆在大漢溪舉辦時,他老大沒敲龜居然得最後一名,原因是釣到海鰱倒扣0.5圖片點擊可在新窗口打開查看

永文,羽毛球高手

大咪,也很會釣溪哥喔

亨哥

酷哥,傳說喝了他的飲料就是他的人了圖片點擊可在新窗口打開查看

大張,不趕快PO文的我怕被眾幫友圖片點擊可在新窗口打開查看

工商服務:老闆夫婦歡迎大家來釣大魚土雞城釣魚、吃活魚、土雞脫光光帶出場圖片點擊可在新窗口打開查看

最後,還是謝謝大家耐心的賞文圖片點擊可在新窗口打開查看
我們打龜幫全體成員祝全天下MAMA母親節快樂圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(7回到頂部
大漁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:256 精華:11 積分:2898分 金錢:5186元 經驗:2898點 魅力:1402點 註冊:2012/9/4 下午 01:43:37 登錄:403次 近訪:2017/4/30 上午 05:56:09
   Post By:2013/5/11 上午 10:25:29

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大漁 說:

<鯽魚沒有比較補,只不過是蛋白質>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2013/5/11 上午 10:34:24

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2013/5/11 下午 12:50:13

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
b51509
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:2225分 金錢:3143元 經驗:2225點 魅力:1099點 註冊:2009/2/28 下午 05:11:12 登錄:435次 近訪:2019/6/21 下午 11:35:44
   Post By:2013/5/11 下午 12:53:11

讚啦~!
比賽都不咬
吃完飯開始一尾接一尾
暈倒
發貼心情 b51509 說:

我是永文
將此文章分享至→
慶龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:202 精華:0 積分:1435分 金錢:2908元 經驗:1435點 魅力:627點 註冊:2011/12/19 下午 10:18:53 登錄:92次 近訪:2021/4/9 下午 12:00:39
   Post By:2013/5/11 下午 01:56:27

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享釣遊!
發貼心情 慶龍 說:

將此文章分享至→
coolmannik
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:4 積分:3069分 金錢:5183元 經驗:3069點 魅力:1474點 註冊:2008/10/4 上午 03:24:49 登錄:440次 近訪:2020/1/10 上午 10:05:26
   Post By:2013/5/11 下午 02:26:51

大張真有你的,手腳真快,馬上就po文了,寫得讓人意猶未盡,可惜美好的時光過的真快,只能期待下次的聚會了。
發貼心情 coolmannik 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2013/5/11 下午 02:54:34

打龜幫上下一致賣主任面子,禮拜五全員請假釣魚過母親節阿!!!!!!
感謝施公擔任公作人員,買獎品跟聯絡人,感謝!!
感謝主任提供中午聚餐經費,吃了一個很飽!
感謝辛爸提供飲料經費,還有酷哥的咖啡~~~
辛苦的照相組也感謝了~

期待下一屆了~沒參加到的人可惜囉!!
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
b51509
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:2225分 金錢:3143元 經驗:2225點 魅力:1099點 註冊:2009/2/28 下午 05:11:12 登錄:435次 近訪:2019/6/21 下午 11:35:44
   Post By:2013/5/11 下午 03:05:38

期待第三屆
發貼心情 b51509 說:

我是永文
將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2013/5/11 下午 03:19:24

thanks,
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
總數 40 1 2 3 4 下一頁