土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/10仙樂遊鯽慶雙十

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
[分享]2012/10/10仙樂遊鯽慶雙十   Post By:2012/10/11 下午 04:20:16

貼子已被鎖定

釣點:湖口_仙樂魚池。
天氣:陰天、風大。
溫度:24度左右。
釣竿:2魚--魁攻15尺,羅漢細強硬12呎。2魚嫂--惜春11呎。
釣組:2魚&2魚嫂--母線DMV0.8,子線0.4麵線,袖4鉤,阿鑫師贈標&風神3號標。
釣餌:饅頭餌。
釣法:底釣。
時間:07:00~12:00
釣果:蠻多尾的,活力佳,魚板平均,好玩。

雙十國慶、舉國歡騰!在中華民國歡慶101年的大日子裡,本應該張燈結綵、戶戶懸掛國旗,家家燃放鞭炮,高高興興的過節,但在我家三個小鬼身上完全看不出來,國小的明天要月考,國、高中的則是16號也要考試了,在他們一臉菜色的低氣壓中,迫不得已為了不影響他們溫書,所以我跟我家太后只好把家讓給他們,到離家近的仙樂會會鯽妹,順便溫習釣魚的功課囉!一樣是溫習,但恐怕是兩種心情,老頭老媽出去日曬雨淋,沒辦法!誰叫我們是父母呢?真的是天下父母心啊!

一溜煙把東西上車,直奔仙樂去也!到了仙樂,烏鰡、福壽、鯽魚池都沒人,奇怪?我已經覺得很晚出發了,怎麼都沒人呢?不會是沒有營業吧!看到寮子旁出現老闆的身影,趕快過去交錢,老闆有說啦!!今天或最近會再放一批魚,只要有捕撈到!我心裡湧起一絲不祥的預感,跟我說要放魚?我還沒開釣ㄟ?莫非......不咬)))))))?懷著一顆忐忑不安的心,默默的回到釣位,看著老婆俐落的組裝傢伙,心裡誠摯的盼望,上周已經帶他去生生賞標一次啦!!今天可別再冷場..老婆見我臉色不對,他緩緩的打出一句禪機:既來之,則安之!!我都不知道,多年夫妻竟可以有如此的默契!?滿懷欣喜的問他,怎麼會知道我在想甚麼??她臉部發出天使般的光芒..輕顰淺笑的對我說:老公,你們談的那麼大聲!我又不是聾子?聽見了啦!老闆說要放魚,你一定怕釣不到,對不對?不要怕啦!既來之,則安之!我的媽啊!原來如此!.瞬間場景拉回現實,莫氣、默契!!?總還有一點點沾上邊,不要計較啦!
記憶力不好,還是看圖說故事吧!!

趁老婆在組裝東西,給他偷拍一張^^!~
圖片點擊可在新窗口打開查看

開場選用15呎竿,阿鑫師棗核型空心尾標,真的超清楚,很有感覺!!魁攻15呎手感其實並不差,但18呎略為不舒服了點!!固定鉛敏釣。

我還在池邊閒晃,老婆已經組裝完畢,雖然沒太陽也沒雨,但他就是那麼堅持,一定撐好雨傘!!

給他先去會會池中妹妹,我看見往廁所的路上有一排美麗的花朵,雖是秋風蕭瑟,仍自挺孤芳,驕傲的抬高下巴,維持貴族的尊嚴,雖然或許今晚就要化泥護花,但一秒的尊嚴,也不容輕慢!在這一刻奮力展現,讓辛勤的蜜蜂醉倒在她的懷中,誰說這是秋天,我的眼中卻只見生生不息的春意盎然~~!

走沒二步,只見扶桑花、鬼針草相映成趣?!扶桑花梢,怎可能與鬼針草比肩??呵呵!!在仙樂就有這麼回事,有空大家可以去看看吧!!

開釣後,發現我真的是多慮啦!雖沒有拉不停,但信號是很飽足的,可以挑訊號來開,在釣上一尾魚之前,像新嫁娘般侷促不安,未來到底是怎麼個模樣?完全不知道!!但只要中了一尾,就好像可以拉開嗓門,高談闊論!!.唉,有這種症狀,2魚好像真的老了!!

老婆心無旁鶩的釣魚,我在他身上看見專注力,2魚當然沒有專注力,不然誰來拍照啊!!對吧?

鯽妹妹其實也都差不多個樣,不仔細看,圓的扁的也沒多大的印象!見過即放,猶如路上擦肩而過的美女,你定睛看這一位,卻大部份人都會期待著下一位,孰是孰非?無是無非,開心就好啦!

老婆雙弓,2魚趕緊拿出手機要給他紀錄下來,可能模特兒費用沒付夠,按下快門前,一姝不耐久候,已先行離開!!

15呎訊號不停,標點都一直在冒泡了,在試過手感後,換回12呎跟太后比肩齊步,一樣是阿鑫師棗核型實心尾標,上面寫著二分八但是手機太爛,拍不出來!!

這尾應該是今日最大尾,為免她受傷,隨變拍拍,姿勢不拘!!讓她回家好好長大!!

雙弓,呵呵!!總有貪吃鬼不想排隊!!

老婆說啦!快拍,又是雙弓啦!!

這次拍到了!!呵呵!!.

老婆決定自己拍下來..嗚嗚嗚!!居然不相信我的技術??

心得:
仙樂還是一樣好玩,在福壽池裡挖到的土鯽魚,跟管理池裡的鯽妹妹,吃口真的天差地遠。但是,都很好玩啦!!

發貼心情 fish_fish 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
andyjazz
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/10/11 下午 04:52:56

感謝2魚大大分享精采釣遊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看不過我看不到照片!!!在麻煩您了謝謝!!!
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/10/11 下午 05:17:24

感謝2魚大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/10/11 下午 05:29:31

謝謝囉

精彩釣遊

可惜相片看不到

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
keelin59
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/10/11 下午 05:54:53

沒圖.沒圖....

釣遊一樣精彩, 感謝分享啦 ^^

發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
r061066
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:146 精華:5 積分:1903分 金錢:3257元 經驗:1903點 魅力:930點 註冊:2012/4/6 下午 12:57:14 登錄:288次 近訪:2021/3/13 下午 04:06:48
   Post By:2012/10/11 下午 06:46:27

感謝分享釣遊 看不到圖
發貼心情 r061066 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/11 下午 06:57:40

感謝分享精彩釣遊~~~您跟嫂子感情真好!!
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
bob590217
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/10/11 下午 07:04:39

感謝分享釣遊
但是

看不到圖啦

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/10/11 下午 08:46:21

2魚 大大安~

感謝您的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
最近的金蛙和Xuite圖床不穩定也常掉圖
如要貼圖...小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看→貼圖教學

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
skyangler
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/10/11 下午 08:58:54

文情並茂的好文章,老爸老媽出外釣魚,孩子們在家拚考試,全家一起拚,好樣的,可惜看不到圖。
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁