土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/20大漢溪~展“翼”高飛!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
leo76924
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
[分享]2012/09/20大漢溪~展“翼”高飛!   Post By:2012/9/20 下午 06:17:34

貼子已被鎖定

※日期:2012年9月20日(星期四)

※地點:大漢溪

※天氣:大風轉微風

※時間:1100~1600

※釣組:翼19、冠作極速蘆葦三號、母線1.5、子線0.4~0.6、魚鉤6號

※餌料:雪花、綜合、土鯽餌

※釣法:敏釣

※釣況:

今天早上打的電話給寶大,問他要不要一起衝一發,想不到他已經整裝待發了,速度比誰還快
今天的重點是要試用我的新竿寶貝----翼19。第一次試用是和小許一起去微風,但是只拉了一條,不準!圖片點擊可在新窗口打開查看
剛到釣場已經看到寶大的車子,但下水之後不見人,等我調好標之後一通電話打來,原來寶大坐在老地方,

他說看看哪邊比較會咬,再來換位子,哈哈,結果最後還是跑來我旁邊,一來之後還連五,簡直不可思議!!

今天我最高連七,只是今天魚體篇小,無法測試出竿子的調性,以下就來打個心得吧!!

------------------翼19 使用心得--------------------

今天展"翼",魚體太小,所以魚幾乎每隻都高飛---於是展翼高飛~~~~

翼這支竿子的特性本來就是無敵輕量竿,組裝起來之後的手感很棒,不會重頭,

而且重量感覺起來相當明顯的比我目前手上的刀春18還輕很多,

今天到釣場的風其實也有一丁點的大,我原本以為拋竿會很困難,

但是,完全出乎我意料,拋竿的感覺挺輕鬆的,(如果是用刀春18,我覺得會有點困難)

因此可以感覺出來中肚相當有力,中魚之後,寶大說竿子的弧度相當漂亮(其實我沒有仔細看)

然而竿子的握把是屬於類似橡膠的材質,可以防滑,握把部份是屬於網狀的,這是比較美中不足的地方,

我還是比較喜歡刀春那樣的纏線,握起來比較有感覺,而且在使用上也比較不會卡汙垢或是餌料,

拉到三指鯽幾乎隻隻都飛魚,中途有遇到幾隻大一點的,四指左右的拉起來就很舒服,

完全可以用腰身的力量將魚送到撈網中,我覺得是一把相當不錯的竿子。

圖片點擊可在新窗口打開查看
今日釣竿,翼19,與其握把!!

今天雙弓三次,寶大也有喔~

這一P是寶大拉的,竿子插水GG叫喔!!

今日也拉到一尾阿罵,但是不夠大,完全沒力的感覺!!

今天比較大一點的就這樣!

有點傷,但是這隻拉力質不錯

最近四指妹都不知道去哪了,希望不要被抓走

團體照,不敬禮解散!!!

下回等待四指妹試用翼19

發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
鯽小白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/9/20 下午 06:50:24

好竿好釣遊, 感謝分享哩!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
法國小饅頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:6402分 金錢:9452元 經驗:6402點 魅力:3117點 註冊:2010/11/25 下午 07:14:01 登錄:1168次 近訪:2020/10/29 下午 01:30:39
   Post By:2012/9/20 下午 06:57:02

感謝測試分享
發貼心情 法國小饅頭 說:

將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/9/20 下午 07:14:13

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/9/20 下午 07:34:51

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
monkey
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:90 精華:9 積分:3262分 金錢:4796元 經驗:3262點 魅力:1654點 註冊:2009/11/1 下午 08:02:50 登錄:713次 近訪:2016/7/22 下午 03:02:22
   Post By:2012/9/20 下午 07:41:27

恭喜"翼十九"入手,假日來個19&21連線,感謝分享!

發貼心情 monkey 說:

歡迎參觀釣魚部落格:http://kenchien.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
Din蔡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:796分 金錢:1459元 經驗:796點 魅力:373點 註冊:2012/2/3 下午 02:30:59 登錄:177次 近訪:2013/6/6 下午 01:41:12
   Post By:2012/9/20 下午 07:47:20

好竿阿 如果來拉一下深場大魚的話 那爽不停了啦 感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Din蔡 說:

將此文章分享至→
leo76924
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/9/20 下午 08:01:13

以下是引用鯽小白在2012/9/20 下午 06:50:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好竿好釣遊, 感謝分享哩!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

呵呵~感謝大大賞文

將此文章分享至→
leo76924
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 08:02:02

以下是引用monkey在2012/9/20 下午 07:41:27的發言:

恭喜"翼十九"入手,假日來個19&21連線,感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 monkey 說:

一定要的阿,找一天來個雙翼高飛~~~~
電死那些十二尺的!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 08:02:46

以下是引用Din蔡在2012/9/20 下午 07:47:20的發言:
好竿阿 如果來拉一下深場大魚的話 那爽不停了啦 感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Din蔡 說:

我也很期待深場拉大魚,改天一定PO個爽不停的文來毒大家

將此文章分享至→
總數 39 1 2 3 4 下一頁