土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/04/02~05宜蘭河(4/3五十二甲)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9314人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宜蘭龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
[分享]2011/04/02~05宜蘭河(4/3五十二甲)   Post By:2011/4/5 下午 11:09:39

貼子已被鎖定

※日期:2011年04月03~05日

※地點:宜蘭河02~05 五十二甲03

※天氣:晴天~陰天

※時間:08:00~17:00

※釣組:釣竿15呎、浮標3分、母線0.8、子線0.2~0.3(13公分對折)、(32公分對折)、魚鉤(金袖4號)

※餌料:伊摩

※釣法:<新>改良式分段鉛釣法

※釣況:
02日去桃園卸貨回宜蘭遇到國5中塞車回到宜蘭16:30
下班後更家人吃完晚飯 準備釣具 發現伊摩用完了趕緊
跑去買2包都快17:30趕快那起釣具 奔向宜蘭河 好就
沒去13尺深場來去釣看看解果22:00眼睛開時變瞇瞇眼圖片點擊可在新窗口打開查看
釣況不是很好看破終場3P
圖片點擊可在新窗口打開查看

03日早上去壯圍不知名河川 水有點髒 終場1P泰國鯽更大呆混種

03日下午五十二甲人上游超多人朗坑下游超多人在釣組比賽中間
剛好都沒人釣組途中 還遇到撐船放網阿伯放網就算打水敢魚當
場氣炸了圖片點擊可在新窗口打開查看馬上收竿 跑去抽水馬達在下去點中下游 有看到阿伯
再抽水馬達附近放網 心想在放過來馬上二話不開罵圖片點擊可在新窗口打開查看可能阿伯
看到我收裝備收了很不爽 可能再過來會被罵不甘再過來放
看以下手錶 哇哩勒 3點多心想看來今天不是很好了忽然有一台
可樂那開過來停在我後面跑來更我聊天還哪他釣竿給我試說
台灣製釣竿做了很好輕又Q並繼鯽魚竿太軟又貴   還教我買竿
訣竅 心相沒錯全部都是挑福壽竿方式不過我已放棄掉福壽了
他還教釣水流地方要拋水下拋中間沒辦法固定點誘魚這點很認同
邊聊天5點多開時下毛毛雨變冷了他要走了 我也差不多終場奶鯽12P
只顧聊天沒拍照圖片點擊可在新窗口打開查看
04日以樣來到宜蘭河下游停好機車只看到1位釣友走去更他聊天走近
已看是土鯽台北朋友看他今天釣況不是很好更他邊聊天邊說宜蘭名產
聊到快10點土鯽台北朋友看破收竿 我也差不多要下去垂釣來去2日
深場垂釣4點多剛好溝底斷母線只好收工終場8p

這隻魚身有很明顯咬痕不知道被哪種魚攻擊沒拍出來慘不人堵

05日 今天清明節 早上祭祖日子中午去牛鬥奶奶老家走走順便去吃
鱒魚 回到家馬上快4點趕快整理釣組直奔宜蘭河深場順便重新綁
1組<新>改良式分段鉛釣法 用好後都5點10了趕快垂釣到6點
天色變暗沒辦法沒帶照明燈沒辦法垂釣只好收工 終場1p

發貼心情 宜蘭龍 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/4/5 下午 11:26:41

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/4/6 上午 12:16:49

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
推拿師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:1997分 金錢:4044元 經驗:1997點 魅力:874點 註冊:2010/11/5 上午 11:12:42 登錄:131次 近訪:2018/3/14 下午 11:22:10
   Post By:2011/4/6 上午 02:18:31

感謝分享釣遊......................感恩...............謝謝
發貼心情 推拿師 說:

將此文章分享至→
ejhuang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2011/4/6 上午 07:41:47

真好連假連釣.台北南港只有一天好天氣.
請問你在地的說宜蘭河下游是以那一條橋為界.

發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
楊過
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:578分 金錢:1185元 經驗:578點 魅力:258點 註冊:2011/4/5 上午 09:22:30 登錄:15次 近訪:2011/4/9 下午 09:07:53
   Post By:2011/4/6 上午 10:37:46

發貼心情 楊過 說:

將此文章分享至→
sihsiao
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:108 精華:4 積分:1455分 金錢:2511元 經驗:1455點 魅力:701點 註冊:2010/1/4 下午 10:59:46 登錄:152次 近訪:2013/2/20 下午 12:28:59
   Post By:2011/4/6 下午 01:57:50

代為補充一下,4月3日上午天氣不錯,52甲比賽的釣組中有一組我有認識,上午7點到中午12點,分上下2場,我認識的釣友第一場24尾,2場10尾,居第2名;整體釣況不是很好。

發貼心情 sihsiao 說:

將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2011/4/6 下午 07:23:17

最近52甲依舊還是奶味粉重圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
宜蘭龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2011/4/6 下午 10:42:20

以下是引用ejhuang在2011/4/6 上午 07:41:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

真好連假連釣.台北南港只有一天好天氣.
請問你在地的說宜蘭河下游是以那一條橋為界.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ejhuang 說:

個人分別方式
宜蘭橋下 中山橋上

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
宜蘭龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/6 下午 10:43:42

以下是引用sihsiao在2011/4/6 下午 01:57:50的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

代為補充一下,4月3日上午天氣不錯,52甲比賽的釣組中有一組我有認識,上午7點到中午12點,分上下2場,我認識的釣友第一場24尾,2場10尾,居第2名;整體釣況不是很好。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sihsiao 說:

是喔 真好哪們多人還能釣道24P算滿強了

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁