土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/07/31大肚溪~密點釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白金
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
[分享]2010/07/31大肚溪~密點釣遊   Post By:2010/7/31 下午 12:28:36

貼子已被鎖定

※日期:2010年7月31日 星期六 

※地點:大肚溪某地方

※天氣: 晴

※時間:06:00~09:00

※釣組:釣竿:大觀鯉12尺   浮標:50元的浮標   母線2.0   子線0.6    魚鉤:白袖4號

※餌料: 雪之鯽+馬鈴薯雪花+萬能餌+花生粉

※釣法: 外掛 底釣段差

※釣況:到達釣點看了一下水色不錯

馬上把釣組用好就開始今日的釣遊

一開始都沒什麼信號約過了半小時才有信號

咬況沒有很好 都花花咬

到釣一半時就聽到很吵的聲音

結果是外勞來要網魚 一次還來了5個

還分兩組人一組用八卦網 一組用流刺網

看破剛好友人來電就收竿去找友人了

今日釣況看圖 

圖片點擊可在新窗口打開查看

今日最小支

搬新家了喔

發貼心情 白金 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/7/31 下午 04:18:11

還能釣到這樣不錯了拉~
昨天去 福壽大靠! 鯽妹妹不敢咬!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
白金
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
   Post By:2010/7/31 下午 05:09:39

以下是引用無敵阿胖在2010/7/31 下午 04:18:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
還能釣到這樣不錯了拉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

是喔
我知道你昨天釣不到妹妹
今天妹妹也不太會咬

發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/7/31 下午 10:40:59

以下是引用白金在2010/7/31 下午 05:09:39的發言:
以下是引用無敵阿胖在2010/7/31 下午 04:18:11的發言:
還能釣到這樣不錯了拉~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

是喔
我知道你昨天釣不到妹妹
今天妹妹也不太會咬

圖片點擊可在新窗口打開查看 白金 說:

那個點 已經越來越不咬了..只好另尋點!

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2010/7/31 下午 11:18:40

你怎麼那麼早就烙跑,你要在那邊看外勞抓什麼阿?
抓到外星魚就叫他們抓回去,其他魚都給放回去.....
你在那麼混,以後你孫子就沒魚可釣啦!
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白金
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/8/1 上午 04:21:24

以下是引用無敵阿胖在2010/7/31 下午 10:40:59的發言:
以下是引用白金在2010/7/31 下午 05:09:39的發言:
還能釣到這樣不錯了拉~

是喔
我知道你昨天釣不到妹妹
今天妹妹也不太會咬

那個點 已經越來越不咬了..只好另尋點!

我也是這樣覺的

發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
白金
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/8/1 上午 04:22:41

以下是引用YAYAOKOK在2010/7/31 下午 11:18:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

哪有辦法他們5個人我一個人
等等被打假的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2010/8/1 下午 10:38:49

以下是引用白金在2010/8/1 上午 04:22:41的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2010/7/31 下午 11:18:40的發言:

明的不行就來暗的....

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/8/1 下午 10:44:36

以下是引用YAYAOKOK在2010/8/1 下午 10:38:49的發言:
以下是引用白金在2010/8/1 上午 04:22:41的發言:

暗的!? 例如!....砸腳踏車後快跑?....

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/8/1 下午 11:32:42

以下是引用無敵阿胖在2010/8/1 下午 10:44:36的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2010/8/1 下午 10:38:49的發言:

暗的!? 例如!....砸腳踏車後快跑?....

昨天也來了5個外勞
也有人建議砸車走人

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁