土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/08與鯽婆婆擦身而過-卻遇到了怪客

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s681006
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:43 精華:12 積分:1746分 金錢:2421元 經驗:1746點 魅力:983點 註冊:2008/4/15 下午 12:57:59 登錄:243次 近訪:2017/4/20 下午 08:51:08
[分享]2010/03/08與鯽婆婆擦身而過-卻遇到了怪客   Post By:2010/3/7 下午 10:18:15

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月08日(星期日)
※地點:新發現密點
※天氣:陰 大風+細雨
※時間:12:30∼15:00
※釣組:12尺鋰竿、母線2、子線1.5、OC 1號鉤
※餌料:上次沒用完的餌拿出退冰餌 香香餌(3種鯽魚餌)*薰薰餌(肝味+鯽魚餌)*溪蝦(活)
※釣法:到折釣3目    水深約10尺

因變天取消了先鋒部隊-無奈手癢到不行!
自己還是去釣了-搞了好久請不上鯽婆婆只有花花咬的小鯽妹妹
然而......哇塞!看到6~7指寬的呎鯽..帶頭還是被公鯽追著游到了我架竿頭下方@.@
尾隨的3-4尾(恍惚中)都是約5指寬的鯽魚!難怪都只有搞到小鯽妹妹!往往這樣都會釣不好
放棄收竿了!把香香餌+薰薰餌+溪蝦(半活)丟下去~最後一竿鉤蝦子放著!
開始收東西-收著收著..再看浮標?不見了!馬上拉.竿頭(鋰竿)沒2秒就插水了-後來還插到只剩手把沒下水(12尺竿10呎深)
看樣子時候還沒到.下回再來找鯽婆婆
怕下雨沒帶出門+-看吧!

頭一次釣獲-黑黑的還有花紋!不知是哪種鰻?

圖片點擊可在新窗口打開查看

分享 LED 光纖電子浮標 改良
螢火蟲*改(原本5亮目+5黑目*改成留下原本2亮目+把2黑目修改成1亮目1預留)

彩光*改 (原本6亮目+6黑目*改成留下原本2亮目+把3黑目修改成3亮目)

發貼心情 s681006 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/7 下午 11:10:14

加菜加菜圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ATF
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/3/7 下午 11:18:34

好棒的浮標ㄚ~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/8 上午 12:53:14

螢火蟲電子浮標,
彰鯽組就我還沒買~~圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵~~!!
發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
逍遙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2010/3/8 上午 09:13:38

流氓(鱸鰻)

發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/3/8 下午 03:21:02

以下是引用good74314在2010/3/8 上午 12:53:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
螢火蟲電子浮標,
彰鯽組就我還沒買~~圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵~~!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

我們這組人真少,哈哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→