土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2010/01/25中部野溪...細雨霏霏

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[貼圖]2010/01/25中部野溪...細雨霏霏   Post By:2010/1/26 上午 09:44:24

貼子已被鎖定

※地點:中部野溪   緩流
※日期:2010.01.25 午後
※天氣:寒風細雨
※釣組:15尺鯽 並繼竿、芒標、0.6號母線、0.3號子線、袖4號
※餌料:伊摩 + 奶蛋白 + 萬能餌
※釣法:雙鉤倒折釣  水深約3呎多 調1釣3

看著窗外細雨 ~ ~ 心理湧上了一股衝動  !

帶上釣具  來到熟悉的野溪  !

就這樣 ..... 讓心靈徹底的飛舞在寒風細雨裡  !

狂放的享受  一種孤寂沉靜的  ~ ~ 美 !

。。。。。。。。。。。 中年男子的再次感動 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
asahi763
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/1/26 上午 10:46:49

中年男子的再次感動!    這話很有感覺!!   感謝分享喔!!!  
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
jf3312
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2010/1/26 下午 09:48:21

感謝大大分享

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
敗蝦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:750分 金錢:1084元 經驗:750點 魅力:369點 註冊:2006/9/3 下午 09:06:15 登錄:140次 近訪:2012/1/1 下午 12:20:20
   Post By:2010/1/26 下午 11:09:44

原來這裡的鯽魚這麼漂亮啊!感謝分享,有機會也來去試試看..............
發貼心情 敗蝦 說:

將此文章分享至→
fishing359
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/1/27 下午 06:04:36

大大你今年貴跟ㄚ?? 看起來郝像已退休了.好好安排生活捌圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
flee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:1 積分:4688分 金錢:6451元 經驗:4688點 魅力:2338點 註冊:2008/12/19 上午 10:55:03 登錄:891次 近訪:2014/5/19 下午 09:43:45
   Post By:2010/1/27 下午 08:32:34

謝謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 flee 說:

將此文章分享至→