土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/01/14旱溪偷空玩玩

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7823人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
herawood
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]2010/01/14旱溪偷空玩玩   Post By:2010/1/14 下午 10:35:21

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月14日(星期4)
※地點:旱溪※天氣:晴 ;無風
※時間:16:00∼17:10
※釣組:釣竿  嵐水9、浮標 自制羽根標、母線0.5、子線0.3、
※餌料:伊摩苦如電+少許雪之鯽
※釣法:倒折  釣棚4尺

今日工作結束後經過旱溪溪段看見路邊停了不少機車,
直覺就是有人在下面釣魚,下車查看後果不期然,總共有4位釣友在那釣魚,
看裝備釣法皆是以釣吳郭魚為主,
想說時間還早,乾脆也下去玩玩,
選了一個沒人釣的小深潭玩看看,
想不到調好餌正在調標深度,一個直衝上浮居然把我的標給躺平在水面上,
害我愣了一下趕緊作合.......居然中魚了....請看

長短腳之戀~好用的銀閣
圖片點擊可在新窗口打開查看

9尺還有點長....

讓浮標上衝躺平的就是他

體色漂亮

釣點~小深潭

1小時10p小爽

天黑了~回家吧

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/14 下午 11:03:23

工作完小搞搞成績還不錯哦

感謝大大分享

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/15 上午 01:06:12

旱溪真的是很久沒有去玩了

雖然只有在我家旁邊而已

我看明天有時間也來去玩玩看好了

不然鯽魚被阿伯抓光之後

我就沒魚釣了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/1/15 下午 12:39:38

旱溪的小奶鯽  又長大許多了 圖片點擊可在新窗口打開查看

好幾個禮拜沒去釣鯽了 圖片點擊可在新窗口打開查看手有點癢 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
獵漁郎
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:122分 金錢:195元 經驗:122點 魅力:61點 註冊:2009/3/23 下午 09:57:52 登錄:8次 近訪:2010/4/4 上午 02:52:49
   Post By:2010/1/15 下午 12:59:32

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 獵漁郎 說:

將此文章分享至→
欽阿
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2223分 金錢:3325元 經驗:2223點 魅力:1083點 註冊:2006/11/16 下午 12:49:58 登錄:413次 近訪:2015/12/28 下午 11:39:00
   Post By:2010/1/15 下午 01:18:04

大大的裝備讚喔~~很哈~釣台
發貼心情 欽阿 說:

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:2 積分:2269分 金錢:3465元 經驗:2269點 魅力:1115點 註冊:2009/11/18 下午 10:19:41 登錄:373次 近訪:2018/5/12 下午 04:48:07
   Post By:2010/1/15 下午 06:53:08

大大~~~~
請問妳是在旱溪哪邊哪邊
方便提供釣點嗎 哈哈
我也有在旱溪作釣!

有機會認識一下!
我叫小榮:)
發貼心情 23933258 說:

將此文章分享至→
herawood
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2010/1/16 上午 12:08:34

以下是引用23933258在2010/1/15 下午 06:53:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 大大~~~~
請問妳是在旱溪哪邊哪邊
方便提供釣點嗎 哈哈
我也有在旱溪作釣!

有機會認識一下!
我叫小榮:)
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 23933258 說:

小榮大大~安

有機會的話可以一起釣釣魚,

旱溪邊沒有啥秘密釣點了,只要看到路邊有停一些機車汽車

下去看看肯定有人在做釣,

我做釣的地方通常在精武橋以北,東岸西岸都可以下去,應該很好找,

我大概都是週1到週6才有釣魚,週日要陪小朋友,

如果你在旱溪看到我(釣台加上黑釣魚帽)那就是我了,記得來打聲招呼嘿...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(herawood)   Post By:2010/1/16 上午 11:59:25

哈哈~~

你是在說我嗎??

直接過去打招呼,順便play一下

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→